Это вы тем 20%, ответившим, что уже принимают меры ?Alusya писал(а):Да ладно, чего раньше времени за головолу хвататься? Будете переживать неприятности по мере их поступленияsvt писал(а):Угу, выйдет ваша дочка замуж за молодого красавца-индуса по большой и пылкой любви, а он ее потом прирежет как у них там в Сюри последнее время водится ( тьфу-тьфу-тьфу)
Задумываетесь ли вы о потомстве своих детей?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
- elena S.
- Blah-ндинко
- Gatchinskiy
- Комбинатор
- elena S.
- Blah-ндинко
ага..скажи это ..., которые вешают такие опросы..стыдно..чесс слово
дусь, в точками даже хуже..еще подумают чего нецензурное
, хотя..спасибо 
дусь, в точками даже хуже..еще подумают чего нецензурное

Последний раз редактировалось elena S. 21 янв 2007, 23:19, всего редактировалось 1 раз.
- Alusya
- Графоман
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
- Alusya
- Графоман
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
- Котяр
- Маньяк
- Alusya
- Графоман
-
- Графоман
- ingvar
- Маньяк
Re: Задумываетесь ли вы о потомстве своих детей?
Для меня это не проблема поскольку прививать своим детям вкус будут их мать и я, их отец. В Канаде это куда более интереснее - выбор больше ( особенно мальчикам ). Общество в этом случае имеет очень косвенное влияние. На мой взгляд, женщина может оказать более сильное влияние на развитие определенного вкуса у своего ребенка, чем отец. Так что основной выбор за вами.tiasur писал(а):Не секрет, что сейчас иммигрируют в Канаду в основном люди с небелым цветом кожи. В свое время наша семья была единственной белой семьей на церемонии принятия гражданства Канады.
Часто приходится видеть смешанные браки и поэтому хотелось бы спросить.

ЗЫ: Хе-хе, у этих цветных есть свои сильные традиции и дружные комьюнити, что нельзя сказать кое о ком.

Последний раз редактировалось ingvar 22 янв 2007, 09:50, всего редактировалось 1 раз.
- Alusya
- Графоман
И чего это вы к мене так не равнодушны???svt писал(а):А я вот в 15%, но вот судя по рассказу Alusya одной мз мер м.б. выбор "правильной" школы
Я сказала на примере школ, где учится дочь и ее друзья ( две школы в Бернаби ).
Школа в Коквитламе отличается очень сильно, я даже себе не представляла, что такое может быть. Я сейчас говорю на полном серьезе. Знаю не по наслышке. Интересы детей, их поведение по отношению к чужaкам-новичкам, даже то, как одеваются. Для девочек гораздо сложнее обычно поменять школу, особенно когда им 15-16. Мы через все это прошли, по-этому и знаю.
-
- Графоман
- Alusya
- Графоман
Ладно, проехали. Я уж думала по своей природной нетактичности задела мож когдаsvt писал(а): Чистой воды совпадение. Никто больше про школы не говорил. Хотя у меня самой есть аналогичный пример не то что-бы рассистской, но неполиткоректной, что-ли, школы ( ну и задорнов только ваше имячко упомянул)

О школах - я честно была в шоке, когда стала замечать перемены в выскзываниях дочи. И родителли тут как бы были ни при чем...