шифт залипает, т.е. как я понял в тех странах где скорбь деньги лучше запретить, все равно не по назначению ...Проф. Преображенский писал(а):Где есть скорбь - там и умножают. А почему Россия с маленькой буквы?Gatchinskiy писал(а):это только в россии умножают скорбь или везде?Проф. Преображенский писал(а): ... Деньги умножают скорбь, поскольку утекают к тем, кто в них не нуждается, не заработал....
А что вы думаете?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Gatchinskiy
- Комбинатор
-
- Житель
Ну ладно, рожать пачками это перебор и все понимают что на руки вы рубли не получите. Просто сам по себе закон ( или новшество) назовите как хотите, не подразумевает ЗАБОТУ о детях. Это я хотела сказать.aleks97 писал(а):Ссылка на закон:
http://www.kadis.ru/newstext.phtml?id=12639
А про "рожать пачками" - глупости. Этот сертификат только ОДИН раз можно будет получить - за 2-ого ребенка, или 3-го (если за 2-ого не получен был).
Моя семья с там ( в России) и я хотела бы чтобы им становилось лучше от этих новых законов, а не прибавлялась головная боль.
И вообще я не стараюсь все опошлить и видеть в темных тонах.
Просто я глядя на новые законы в нашей стране, совсем не могу понять систему по которой их принимают.
Для меня это все выглядит как "racing car". Пытаемся набрать скорость,принять наспех законы ( что-бы как у все) но при этом не у кого нету времени ( либо не продуман "system follow-up) чтобы понять как это работает.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
особенности переходного периода, что вы хотите...Next писал(а):не могу понять систему по которой их принимают.
Для меня это все выглядит как "racing car". Пытаемся набрать скорость,принять наспех законы ( что-бы как у все) но при этом не у кого нету времени ( либо не продуман "system follow-up) чтобы понять как это работает.
- elena S.
- Blah-ндинко
Детей из детдомов в России хоронят, как бездомных псов..сорри..но куда еще то рожать, может позаботится о тех кто уже есть? ужас какой тоNext писал(а): ( или новшество) назовите как хотите, не подразумевает ЗАБОТУ о детях. Это я хотела сказать..