благодарю за советVims писал(а): ↑11 май 2021, 09:35да вроде теже фильтры риэлтор.са мне больше нра. и риэлтор нам советовал его, потому что в начале все там а потом все остальные.
я два месяца с него не вылазил 24x7
падение цен на недвижимость - ага - щазз
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- simon
- Графоман
Re: падение цен на недвижимость - ага - щазз
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
- levak
- Графоман
Всё дальше и дальше...Vims писал(а): ↑11 май 2021, 09:22levak писал(а): ↑10 май 2021, 23:06 Поздравляю! А где купил-то? Теперь органик картошкой\кукурузой все 6 соток засадишь? В гараже подьемник с ямой есть? А вытяжка для паяльной станции? Скинь адрес, привезу тебе килограмм 200 садового инструмента... Там вилы грабли лопаты топоры..и капкан для енотов..
Maple Ridge струмент сгодиться. Но садить я ничего не буду. Это супругина область пусть думает. Мое дело строить и чтоб все работало. Садики цветочки деревья, неа не мое. СИрень люблю. Есть дерево. Мне этого вполне хватает.
Скока времени до даунтауна?
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
- levak
- Графоман
Бэйсмент теперь сдавать будешь?
Сниму у тебя на время, а то стройка напротив заколебала...
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
- Waterbyte
- Графоман
как будто это имеет значение. а что там делать, в этом вашем даунтауне? ходить по улице денман, нюхать запахи всех кухонь мира? последний раз был там почти два года назад, да и то только потому, что у ребёнка выпускной там зачем-то устроили. да и до этого был только проездом. может, в даунтауне и впрямь есть что-то, ради чего надо туда ездить? тогда интересно, что.
- pin
- Графоман
там еще и материалы дешевые. Лэйбор дорогой. И будет еще дороже.simon писал(а):нашел подходящий дом в ебенях блих Хоупа за 900тыс. почему так дорого, если там земля дешевая?
- levak
- Графоман
Некоторые там продолжают работать...Waterbyte писал(а): ↑11 май 2021, 20:03как будто это имеет значение. а что там делать, в этом вашем даунтауне? ходить по улице денман, нюхать запахи всех кухонь мира? последний раз был там почти два года назад, да и то только потому, что у ребёнка выпускной там зачем-то устроили. да и до этого был только проездом. может, в даунтауне и впрямь есть что-то, ради чего надо туда ездить? тогда интересно, что.
- pin
- Графоман
как што делать? Вы это спросите у обитателей улицы Дэйви.Waterbyte писал(а):а что там делать, в этом вашем даунтауне? ходить по улице денман, нюхать запахи всех кухонь мира?
- Stanislav
- Mr. Minority Report
И не только. Еще там Гадюшник и Орфей, Бэй, Урбан Фаре, несколько интересных ресторанов и набережная.levak писал(а): ↑11 май 2021, 20:17Некоторые там продолжают работать...Waterbyte писал(а): ↑11 май 2021, 20:03как будто это имеет значение. а что там делать, в этом вашем даунтауне? ходить по улице денман, нюхать запахи всех кухонь мира? последний раз был там почти два года назад, да и то только потому, что у ребёнка выпускной там зачем-то устроили. да и до этого был только проездом. может, в даунтауне и впрямь есть что-то, ради чего надо туда ездить? тогда интересно, что.
- levak
- Графоман
Ты там осторожнее..Там как Магадан..Vims писал(а): ↑11 май 2021, 09:22levak писал(а): ↑10 май 2021, 23:06 Поздравляю! А где купил-то? Теперь органик картошкой\кукурузой все 6 соток засадишь? В гараже подьемник с ямой есть? А вытяжка для паяльной станции? Скинь адрес, привезу тебе килограмм 200 садового инструмента... Там вилы грабли лопаты топоры..и капкан для енотов..
Maple Ridge струмент сгодиться. Но садить я ничего не буду. Это супругина область пусть думает. Мое дело строить и чтоб все работало. Садики цветочки деревья, неа не мое. СИрень люблю. Есть дерево. Мне этого вполне хватает.
https://www2.gov.bc.ca/gov/content/just ... s#alouette1.Alouette Correctional Centre for Women
24800 Alouette Road, Maple Ridge, B.C.
To book a visit with an individual call: 604 476-2660
2.Fraser Regional Correctional Centre
13777 256th Street, Maple Ridge, B.C. V2X 0L7
-
- Частый Гость
По данным rebgv.org рост продаж в апреле 2021 по сравнению с апр 2020 , 3 с половиной раза. Достойно аднака!
- Waterbyte
- Графоман
одни - про падение продаж, другие - про рост продаж, и так все одиннадцать с лишним лет. а цены, цены-то когда начнут падать? я уже почти 17 лет в одном и том же доме живу, а новый никак не хочет в цене упасть. а с такими ценами новый дом ну никак без нового мортгиджа не получается. новый мортгидж мне совсем ни к чему. вот так состаришься в ожидании падения цен, а они так и не упадут...
-
- Частый Гость
Цена на новый дом упадёт тогда же, когда упадёт цена на старый дом. Без моргиджа никак.