Учитывая, что в цифрах, точнее в числах, согласно нашего коморочного математика, продажи в 2020 были что-то около абсолютного 0, 3.5 не шибко.
Также, мне кажется, рост измеряется не в числах или в цифрах, а в чём-то другом.
Учитывая, что в цифрах, точнее в числах, согласно нашего коморочного математика, продажи в 2020 были что-то около абсолютного 0, 3.5 не шибко.
с чего это ради никак? всё же от суммы зависит. небольшую сумму я бы нашёл, а вот большую надо занимать, что весьма неразумно делать незадолго до того, как доходы резко снизятся.
Это даже не хитрожопый, а тупой риэлтор. Покупатели таких вещей с риэлторами вообще не связываются. Это ВИП сервис.pin писал(а): ↑12 май 2021, 20:02 вот где нада и как нада жить!
Coal Harbour Penthouse - JUST LISTED! This gorgeous waterfront penthouse JUST LISTED at $2,498,000 - don't wait! 1,600 sf inside and 1,700 sf outside!
почему-то нет адреса. Хитрожопый риэлтор просит заполнить форму с личными данными для деталей. Дырку ему от бублика, а не личные данные
ашипка Миша. Покупатели каких вещей? Кстати, мой дом стоит дороже. Ну какой же я вип? Вы чета опять попутали вануверских покупателей с новосибирскими, которые не только не пользуются услугами риэлторов, но посылают челядь в азбуку вкуса за картошкой.mikei писал(а): ↑12 май 2021, 20:19Это даже не хитрожопый, а тупой риэлтор. Покупатели таких вещей с риэлторами вообще не связываются. Это ВИП сервис.pin писал(а): ↑12 май 2021, 20:02 вот где нада и как нада жить!
Coal Harbour Penthouse - JUST LISTED! This gorgeous waterfront penthouse JUST LISTED at $2,498,000 - don't wait! 1,600 sf inside and 1,700 sf outside!
почему-то нет адреса. Хитрожопый риэлтор просит заполнить форму с личными данными для деталей. Дырку ему от бублика, а не личные данные
За удельную площадь перещитайте.pin писал(а): ↑12 май 2021, 20:24ашипка Миша. Покупатели каких вещей? Кстати, мой дом стоит дороже. Ну какой же я вип? Вы чета опять попутали вануверских покупателей с новосибирскими, которые не только не пользуются услугами риэлторов, но посылают челядь в азбуку вкуса за картошкой.mikei писал(а): ↑12 май 2021, 20:19Это даже не хитрожопый, а тупой риэлтор. Покупатели таких вещей с риэлторами вообще не связываются. Это ВИП сервис.pin писал(а): ↑12 май 2021, 20:02 вот где нада и как нада жить!
PH3 555 JERVIS STREET,Vancouverpin писал(а): ↑12 май 2021, 20:02 вот где нада и как нада жить!
Кидало для китайцев..Нахрен такое удовольствие..pin писал(а): ↑12 май 2021, 20:02 вот где нада и как нада жить!
Ночью там самолетам летать запрещено...levak писал(а): ↑12 май 2021, 21:23Кидало для китайцев..Нахрен такое удовольствие..pin писал(а): ↑12 май 2021, 20:02 вот где нада и как нада жить!
За 2.5 ляма и днем и ночью перед твоими окнами будут пикировать на посадку частные с противным воём самолетики..
Тогда уж лучше дятел..
так там наверняка какие-нть степлокапеты стоят, за которыми не слышно. к тому же, лучше самолётики, чем стук в кастрюли по расписанию.