Новая архитектура Петербурга
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- pin
- Графоман
Новая архитектура Петербурга
Состою в фейсбук-группе "Питер которого вы не знаете". Смотрю на новый "морской фасад" и читаю комменты возмущенной питерской публики. Архитектора Орешкина знаю. Сам туда тоже добавил свои две копейки. Сюда запостил, а не в политику. А то опять будет: путен, путен. А он не причем. Полагаю, что в отличие от Сталина и Хрущева, а также Лужкова, у него вообще нет каких-либо на сей счет предпочтений.
Эстетов возмутило, что в шпиле отсутствует симметрия. А мой вопрос в том, как эти горбатые горы будут чистить/красить. С мейнтенансом там очевидные проблемы, что было заметно в 2013 году даже на новом торговом молле на рублевском шоссе.
Жилой комплекс называется "Golden City" или "Город Золотой"
Эстетов возмутило, что в шпиле отсутствует симметрия. А мой вопрос в том, как эти горбатые горы будут чистить/красить. С мейнтенансом там очевидные проблемы, что было заметно в 2013 году даже на новом торговом молле на рублевском шоссе.
Жилой комплекс называется "Golden City" или "Город Золотой"
- mikei
- Графоман
Re: Новая архитектура Петербурга
Без путена у вас не обошлось тем не менее.
Отвечу на ваш вопрос. Вашего брата архитектора меньше всего волнует вопрос майнтенанса. Кроме того, может купола из чистого унитазного золота, а не суриком покрашены. Кроме того, мне больше не нравится, как безобразными башнями окружили BC Place. Вот где ни вкуса ни архитектора нет в природе. Только Трамп нормальные башни ставит.
Также я вашему брату припомню, как падали сосульки с моста.
Отвечу на ваш вопрос. Вашего брата архитектора меньше всего волнует вопрос майнтенанса. Кроме того, может купола из чистого унитазного золота, а не суриком покрашены. Кроме того, мне больше не нравится, как безобразными башнями окружили BC Place. Вот где ни вкуса ни архитектора нет в природе. Только Трамп нормальные башни ставит.
Также я вашему брату припомню, как падали сосульки с моста.
Последний раз редактировалось mikei 19 май 2021, 18:13, всего редактировалось 1 раз.
- pin
- Графоман
Трамп ничего не ставит. Девелоперы покупают (покупали?) его имя для своих башен. А по Трампу почитайте материал, что дал simon в политике про трампушку.mikei писал(а):Только Трамп нормальные башни ставит.
- levak
- Графоман
- pin
- Графоман
- mikei
- Графоман
- pin
- Графоман
а что все, кто с Урала ни истории, ни географии не знают?
вот что аннексировали у финнов в 1940 году (на карте видна старая граница между СССР и Финляндией)
Последний раз редактировалось pin 19 май 2021, 18:53, всего редактировалось 1 раз.
- Костя
- Маньяк
Про сосульки с моста правда интересно.
- pin
- Графоман
- Костя
- Маньяк
- pin
- Графоман
расчеты и строительство мостов, особенно таких как Port Mann - это очень сложная мультидисциплинарная задача. Полагаю, что проблема в покрытии вантов, которое при определенной температруре и влажности накапливает конденсат, который замерзает и превращается в сосульки. Кто виноват - не знаю.
- mikei
- Графоман
simon заслуживает всяческого уважения и примера за то, что он 20 раз подтягивается. В политике он совсем никак. Но. Уровень белинкета несомненно на много космических порядков выше, чем Нехта и Ньюсру.
- pin
- Графоман
тут нет тех, кто бы сомневался, что ваш уровень в политике на много намного выше чем у саймона
- Stanislav
- Mr. Minority Report
- pin
- Графоман
ответ неверный. Слово "сосули" ввела в обиход некая Валентина Матвиенко (в девичестве Тютина), родом из Шепетовки.
Последний раз редактировалось pin 19 май 2021, 21:22, всего редактировалось 1 раз.