Формы борьбы с Ковид-режимом?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- MAZ
- Маньяк
Формы борьбы с Ковид-режимом?
Тема для идей о законных и доступных формах борьбы с Ковид-режимом.
Например:
1) Идея о том, что активная забота о личном здоровье рядовых людей может заставить творцов Ковид-режима отступить.
Предположительно, те люди (предположительно мировая финансовая олигархия) которые контролируют Ковид-режим ради своей власти и прибыли, так же контролируют традиционные рынки нездоровых продуктов: сахара, алкоголя, табака, мусорной еды.
Если же люди недовольные Ковид-режимом начнут массово отказываться от употребления Кока-колы, конфет, алкоголя, табака, посещения МакДональса и ему подобных заведений, то вероятно творцы Ковид-режима вынуждены будут ослабить свое давление на общество в сфере здравоохранения, что бы сохранить свои традиционные рынки сбыта нездоровых продуктов.
Например:
1) Идея о том, что активная забота о личном здоровье рядовых людей может заставить творцов Ковид-режима отступить.
Предположительно, те люди (предположительно мировая финансовая олигархия) которые контролируют Ковид-режим ради своей власти и прибыли, так же контролируют традиционные рынки нездоровых продуктов: сахара, алкоголя, табака, мусорной еды.
Если же люди недовольные Ковид-режимом начнут массово отказываться от употребления Кока-колы, конфет, алкоголя, табака, посещения МакДональса и ему подобных заведений, то вероятно творцы Ковид-режима вынуждены будут ослабить свое давление на общество в сфере здравоохранения, что бы сохранить свои традиционные рынки сбыта нездоровых продуктов.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
- 3ABXO3
- Графоман
Re: Формы борьбы с Ковид-режимом?
Они ради себя любимых-та не могут отказатца, а уж ради призрачной борьбы с мировыми воротилами тем более не смогут.
- pin
- Графоман
но не до конца: вы всё еще посещаете икею и костку
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
- 3ABXO3
- Графоман
Мармот обиделсо что его заподозрили в посещении мест для нищебродов ...
- mikei
- Графоман
Ковид - это остроумное изобретение для завершения эпохи капитализма и т.н. демократии. Бороться с ковидом - вставлять палки в колесо истории.
- pin
- Графоман
а вы проницательны Я бы не упомянул айкию, если бы сам не видел там Мармота (IKEA Koquitlam). Правда, давно. Еще до ковида.
Хотя я ничего зазорного в посещении айкии не вижу. И биллгейтса заметили в очереди на фастфуд, и Обама угощал Медведева в...макдональце. И товарищ Путин покупает мороженое (правда, у одной и той же продавщицы мороженого )
Последний раз редактировалось pin 14 окт 2021, 13:13, всего редактировалось 1 раз.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Я уже и сам не помню, где я когда был, а pin все помнит...
- pin
- Графоман
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
- mikei
- Графоман
Тоже мне мармот. Я в Икее самих братьев Сединс видел! Икея - офигенно! Жемчужина среди убогости американского ритейла, луч света.pin писал(а): ↑14 окт 2021, 13:10а вы проницательны Я бы не упомянул айкию, если бы сам не видел там Мармота (IKEA Koquitlam). Правда, давно. Еще до ковида.
Хотя я ничего зазорного в посещении айкии не вижу. И биллгейтса заметили в очереди на фастфуд, и Обама угощал Медведева в...макдональце. И товарищ Путин покупает мороженое (правда, у одной и той же продавщицы мороженого )
- Hairy Potter
- Графоман
Пустая ИКЕА сейчас, warehouse полки просто пустые, никогда такого не виделmikei писал(а): ↑14 окт 2021, 13:57Тоже мне мармот. Я в Икее самих братьев Сединс видел! Икея - офигенно! Жемчужина среди убогости американского ритейла, луч света.pin писал(а): ↑14 окт 2021, 13:10а вы проницательны Я бы не упомянул айкию, если бы сам не видел там Мармота (IKEA Koquitlam). Правда, давно. Еще до ковида.
- Fedor P.
- Маньяк
Это что, наша коквитламская икея?? Я там давно не был, не пускают
Hairy Potter писал(а): ↑14 окт 2021, 14:04 Пустая ИКЕА сейчас, warehouse полки просто пустые, никогда такого не видел