Новая реальность Беларуси.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- ingvar
- Маньяк
Re: Новая реальность Беларуси.
1. Формирование российских войск и их боеготовность.
2. Меркель задержится.
3. Позиция Франции, Макрон.
4. Люди на границе из горячих точек , это просто люди или .... .
5. Украина целиком, а не частями?
6. События за кулисами, большие события - кто контролирует перезагрузку (великое пробуждение).
2. Меркель задержится.
3. Позиция Франции, Макрон.
4. Люди на границе из горячих точек , это просто люди или .... .
5. Украина целиком, а не частями?
6. События за кулисами, большие события - кто контролирует перезагрузку (великое пробуждение).
- Stanislav
- Mr. Minority Report
1. Беженцы - это те, кого бомбили и они в одних трусах выскочили и убежали. А те, кто не спеша купил тур и билеты на самолет за 5-10 тыс баксов с целью незаконно остаться в Германии - это обман иммиграционных служб.Gadi писал(а): ↑16 ноя 2021, 01:53Вот прежде чем найти ответ на ваш вопрос стоит разобраться с двумя вещами:
1. Кого считать беженцем?
2. Почему именно польские пограничники должны пропустить людей без виз с территории Беларуси?
Хоть в вашем вопросе и предполагается, что человеческие жизни НЕ являются высшей ценностью для властей Беларуси, но давайте пока без лозунгов, по фактам.
2. А вот это вопрос интересный!
Какие именно документы у них на руках - вам уже доложили? мне пока нет
БТВ, а в какой стране чел.жизни являются высшей ценностью - не подскажите?
Америку, етц, плз, не называть - все мы знаем: колено на горло и привет ценностям человеческой жизни...
Чивоооо??? т.е. если беженцы пересекли границу Турции, то они уже НЕ беженцы?
А если они сели на корабли/лодки и приплыли в Италию - тоже НЕ беженцы?
А чего тогда Турция и Италия вопили - нас заполонили беженцы?
- Waterbyte
- Графоман
- Stanislav
- Mr. Minority Report
С Германией у вас промашка вышла - с точки зрения Германии какрастаки беженцы, коих она радостно (или не радостно) и приняла в количесве более миллиона Да и Канада поучаствовала тоже в количестве 65К, если мне не изменяет склероз...
-
- Маньяк
россия- надежный партнер европы на рынке энергоресурсов!
- mikei
- Графоман
Понятно, что мигранты величина относительная. Здесь он беженец, там нарушитель границы, там гастарбайтер, тут иммигрант.
Эти беженцы купили неправильное беженство. Наверно Батька лично продавал на базаре. А Путин охранял от бандитов. Так можно трактовать иллюстрацию геверока.
- Waterbyte
- Графоман
какая промашка? мудаки - они и в африке мудаки. искать логику в их действиях - всё равно что искать её в ваших постах.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
- levak
- Графоман
Ошипся дядя!
Моё амплуа - итальянская мафия..В Ване целая бригада одних и тех рож для американских фильмов..
Ну еще я консула ( или посла) советского изображал однажды..
Последний раз редактировалось levak 16 ноя 2021, 12:31, всего редактировалось 1 раз.
- levak
- Графоман
В конце концов я не был агентом влияния ни для какой страны в мире, и никой мике я не забивал баки...Гусар в отставке писал(а): ↑15 ноя 2021, 08:30Такому борцуну пенсию должен платить Квебек, а не Канада. Персональную, повышенную.
Квебек -- пиявка на теле Канады.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
- Gadi
- Графоман
Я имел ввиду, что вы прошли процедуру, а они - не хотят3ABXO3 писал(а): ↑16 ноя 2021, 08:49Ага, это они из любви к исскуству не купили билет прям до Лондона где их ждут прям, а в Минск а оттуда прорываютца лесами. Не хватило немного на самолёт, а так бы их приняли с радостью, гыгы.
Я не беженцем приехал в Канаду. Вы смело мешаете тёплое с липким.Ну вот как вы, например, в Канаду
- 3ABXO3
- Графоман
- mikei
- Графоман
Вот здесь Gadi на 2 процента прав. В беженцы пускают не тех, кто пострадал от режима или американской военщины, а тех кто с этой военщиной сотрудничал, и поэтому у них есть бабло на иммиграционную фирмачку и билет на самолет, у кого меньше бабла - на фирмачку и лодку с моторчиком или без. Но всё равно и их жалко. Развели их не по детски.
- Gadi
- Графоман
Чтобы попасть легально на территорию страны нужна та или иная виза, для получения визы нужно пройти процедуру.
Вот "нормальный" путь: гражданин Ирака оформляет визу в Германию, туристическую, прилетает и подает заявление на признание его беженцем.
Или международное сообщество организует коридор по организованному выводу из страны исхода.
Процедуры же приезда в одну страну и требования стать беженцем в другой стране нет ...