А я всегда хотел быть Семён Семёнычем..
Дай мне Сеня финку я поеду вперед..
Друг
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- levak
- Графоман
- Dusty Dmitri
- Житель
Re: Друг
У меня ко-воркера зовут Seven. Да, он седьмой сын в семье...
- 3ABXO3
- Графоман
У кого-то родители Сайнфилда смотрели:Dusty Dmitri писал(а): ↑12 дек 2021, 19:27 У меня ко-воркера зовут Seven. Да, он седьмой сын в семье...
- elena S.
- Blah-ндинко
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
напомнило
Пришел мужик в паспортный стол и говорит: — Я хочу имя поменять. — А как вас зовут? — Сергей Говно. — Ну, тогда понятно. А на какое вы хотите поменять? — Хотел бы на Андрей.
Пришел мужик в паспортный стол и говорит: — Я хочу имя поменять. — А как вас зовут? — Сергей Говно. — Ну, тогда понятно. А на какое вы хотите поменять? — Хотел бы на Андрей.
- simon
- Графоман
Семён Семёнович Станислав, ну что вы !!!Stanislav писал(а): ↑12 дек 2021, 09:33Саймон - Simon. У нас есть такой персонаж - можете у него спросить подробности. Менять имя - та еще морока в Канаде...freeman писал(а): ↑12 дек 2021, 00:02 В общем приезжает по рабочей визе очень дальний друг родом из Молдавии. Зовут его Семён. Так в загранпаспорте и написано только латинскими буквами . Он пока об этом не знает, но как ему называтся в Канаде среди канадцев? Ведь Semen как то будет стрёмно
Может ему как то переименоватся например Simeon? Или Саймон? Что делать,друзья? И как здесь лучше имя поменять? И где? Пока есть рабочая виза, но в планах остаться на ПМЖ и т.д.