«Зачем нам мир без России?»
Владимир Путин
Хохотал
А вот ви-рус говорит- ваша это земля, исконная.
Ну шо, я так и думал. Выходит, теперь мы главные.
Не, просто я приплел тикток, которого никто не видел, который мне кстати из Израиля прислалиbedi писал(а): ↑16 янв 2022, 17:25А вот ви-рус говорит- ваша это земля, исконная.
Значицца, скоро освобождать (оккупировать) будете,
Неужели не сказка? Не может быть, ви-рус не даст соврать паттерн у вас как то нарушается, не стройно поете.
Может хоть этого допустят к переговорам между Россией и Америкой о судьбе Украины.Самолет с бывшим президентом Украины Петром Порошенко на борту приземлился в понедельник в киевском аэропорту Жуляны. Порошенко прошел паспортный контроль, выступил перед толпой соратников и сразу поехал на суд, где ему изберут меру пресечения по делу о государственной измене в пользу России.
В ходе заседания Петр Порошенко даже ненадолго задремал. А перед очередным перерывом взял слово и в заявил, что его дело имеет признаки заказного: "Это политический заказ господина Зеленского для устранения своего политического конкурента".
О блин!
Стало даже интересно кто.
Раз Шендерович больше всех смеялся, значит всё верно.mikei писал(а): ↑17 янв 2022, 17:30 Загрузил сюда https://cloudup.com/c9Mc37shjqz
Надо было в дополнению к опросу нонна