ВОЙНА Путина с Украиной
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- 3ABXO3
- Графоман
- Waterbyte
- Графоман
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
- Gadi
- Графоман
Re: ВОЙНА Путина с Украиной
У этой войны становится все более и более ugly face ...
Канцелярский нож и взрыв в Еленовке - новое дно пробито ...
Канцелярский нож и взрыв в Еленовке - новое дно пробито ...
-
- Житель
Там нет дна.
Сейчас прийдет получатель 28 пенсий и скажет, что это Украина сама.
Его кураторы отрицали катынский растрел более 50-ти лет.
Орки просто занимаются террором-пленных и мирного населения.
-
- Графоман
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
- levak
- Графоман
Не очень похоже..Уехать на старости лет из совка искать удачу, не самое правильное решение..Так тока от тюрьмы бегут..Гусар в отставке писал(а): ↑27 июл 2022, 00:47Я помогаю. Тем, что объясняю протисходящее, основываясь на собственных знаниях и умении анализировать информацию и добывать новую. Я -- профессиональный учёный и аналитик, доктор наук и бывший профессор. Советский, украинский, канадский и американский. Поэтому могу делать такие вещи лучше многих.
Прозябать здесь одному без родных, детей, внуков, в коопе рядом с беднотой и нищетой??
Продать свой дом в америке на спаде -это вы называете умение анализировать информацию??
Купить жильё в Ванкувере на спаде, и продать его за бесценок, когда народ миллионы делал на Ванкуверском рынке, это ваще парадох высокого IQ...
- bedi
- Графоман
Вы профессиональный пиз-бол-агитатор-имперец с невероятно раздутым самомнением, просто смешно.Гусар в отставке писал(а): ↑27 июл 2022, 00:47 Я помогаю. Тем, что объясняю протисходящее, основываясь на собственных знаниях и умении анализировать информацию и добывать новую. Я -- профессиональный учёный и аналитик, доктор наук и бывший профессор. Советский, украинский, канадский и американский. Поэтому могу делать такие вещи лучше многих.
- Гусар в отставке
- Графоман
Как известно, всё, что ты сообщаешь о себе в соцсетях, может быть использовано против тебя. От себя добавлю: завистниками будет использовано непременно.levak писал(а): ↑31 июл 2022, 00:31Не очень похоже..Уехать на старости лет из совка искать удачу, не самое правильное решение..Так тока от тюрьмы бегут..Гусар в отставке писал(а): ↑27 июл 2022, 00:47Я помогаю. Тем, что объясняю протисходящее, основываясь на собственных знаниях и умении анализировать информацию и добывать новую. Я -- профессиональный учёный и аналитик, доктор наук и бывший профессор. Советский, украинский, канадский и американский. Поэтому могу делать такие вещи лучше многих.
Прозябать здесь одному без родных, детей, внуков, в коопе рядом с беднотой и нищетой??
Продать свой дом в америке на спаде -это вы называете умение анализировать информацию??
Купить жильё в Ванкувере на спаде, и продать его за бесценок, когда народ миллионы делал на Ванкуверском рынке, это ваще парадох высокого IQ...
Впрочем, я сообщил о себе тут далеко не всё. Считаю, что деньги -- не единственный критерий успеха. Критериев несколько, они противоречивы и всегда прриходится искать баланс. Есть такой критерий -- возможность находиться в ладах с самим собой. Уже при умеренном материальном достатке он для меня становится самым важным. В США испытывал сильный дискомфорт. Поэтому сознательно пошёл на значительные финансовые потери, невыгодно продав свой дом и вернувшись в Ванкувер. Мог оставаться в Штатах, но не захотел, хотя рынок недвижимости указывал на скорый рост. Мне не нужны лишние деньги на старость (я заработал семь пенсий). Того, что я имею, достаточно для комфортной жизни. Моя вторая жена вернулась в Штаты продолжать там работать профессором в университете и будет жить рядом с нашей дочерью. А я уехал в Россию и вместе со своей первой женой уже купил себе четырёхкомнатную квартиру в строящемся ЖК в ближнем Подмосковье среди лесного массива, недалеко от Рублёвки. До места в Москве, где живут наши дочери, 25 минут езды на машине. Теперь я буду замкадышем и ЧМО -- Человкеом из Московской Области. Меня такой статус устраивает. В молодые годы мечтвл жить в зелёной зоне Москвы. Мечта сбывается. Я продолжаю оставаться в ладах с собой.
Последний раз редактировалось Гусар в отставке 31 июл 2022, 10:21, всего редактировалось 3 раза.
- Гусар в отставке
- Графоман
Обратите внимание, что я никому тут не раздаю оценок, потому что правильно воспитан и нахожусь в ладах с самим собой.bedi писал(а): ↑31 июл 2022, 09:51Вы профессиональный пиз-бол-агитатор-имперец с невероятно раздутым самомнением, просто смешно.Гусар в отставке писал(а): ↑27 июл 2022, 00:47 Я помогаю. Тем, что объясняю протисходящее, основываясь на собственных знаниях и умении анализировать информацию и добывать новую. Я -- профессиональный учёный и аналитик, доктор наук и бывший профессор. Советский, украинский, канадский и американский. Поэтому могу делать такие вещи лучше многих.
Не завидуйте, а сосредоточьтесь на развитии собственной личности.
Последний раз редактировалось Гусар в отставке 31 июл 2022, 10:14, всего редактировалось 2 раза.
- Гусар в отставке
- Графоман
- bedi
- Графоман
Вы не перестаёте хвалить себя, это выглядит смешно и говорит о том что вам необходима похвальба для самоутверждения. На самом деле со стороны вы выглядите обыкновенным пропагандистом с большими претензиями на значимость.Гусар в отставке писал(а): ↑31 июл 2022, 10:11Обратите внимание, что я никому тут не раздаю оценок, потому что правильно воспитан и нахожусь в ладах с самим собой.bedi писал(а): ↑31 июл 2022, 09:51Вы профессиональный пиз-бол-агитатор-имперец с невероятно раздутым самомнением, просто смешно.Гусар в отставке писал(а): ↑27 июл 2022, 00:47 Я помогаю. Тем, что объясняю протисходящее, основываясь на собственных знаниях и умении анализировать информацию и добывать новую. Я -- профессиональный учёный и аналитик, доктор наук и бывший профессор. Советский, украинский, канадский и американский. Поэтому могу делать такие вещи лучше многих.
Не завидуйте, а сосредоточьтесь на развитии собственной личности.
У людям у которых есть реальный талант,ум, образование не т необходимости выпячивать это на каком то форуме которых миллион. Успешные люди они в основном самодостаточны и не нуждаются в саморасхвалении.
Боттом лайн- полковник, заткнитесь, вы смешны
-
- Маньяк
Основная ошибка тех, кто потерял деньги на американском рынке недвижимости в 00-е годы, заключалась не в том, что они продали дешево, когда пузырь сдулся, а в том, что купили ее задорого, на пике пузыря (или что не продали ее срочно в тот момент, когда стало ясно что пузырь начал сдуваться, чтобы минимизировать потери). Те же, кто же купили недвижимость до 2002-03гг, в особом убытке не остались, продав недвижимость даже "за бесценок". Не увидеть того, что рынок недвижимости в штатах и цены на нем были абсолютно не адекватными в 2005-07гг - нужно было очень сильно не дружить с головой, или крайне безответственно относиться к финансовому положению своей семьи.
Добавлю, что об успешности той или иной инвестиции можно судить только по ее завершению, в данном случае, когда купленное инвестиционное жилье уже продано. Особенно, когда цены могут скакать на десятки процентов в течение нескольких месяцев (за последние 4 месяца цены на некоторые типы канадского жилья снизились на 20-30+%).
А вы не боитесь, что ваши прежние контакты и пенсии из стран, фактически воюющих с Россией, могут довести вас до цугундера? Может не прямо сейчас, но через один-два оборота закручивания гаек внутри России? Или у вас там все схвачено с российскими спецслужбами?Гусар в отставке писал(а): ↑31 июл 2022, 10:10 ... А я уехал в Россию и вместе со своей первой женой уже купил себе четырёхкомнатную квартиру в строящемся ЖК в ближнем Подмосковье среди лесного массива, недалеко от Рублёвки. До места в Москве, где живут наши дочери, 25 минут езды на машине. Теперь я буду замкадышем и ЧМО -- Человкеом из Московской Области. Меня такой статус устраивает. В молодые годы мечтвл жить в зелёной зоне Москвы. Мечта сбывается. Я продолжаю оставаться в ладах с собой.
ПС: я недавно посмотрел несколько видео о подобных человейниках в МО (один был как раз в направлении Рублевки) - абсолютная жесть, я бы не пожелал такого даже врагу, особенно, в сегодняшней ситуации. Хотя, конечно, человейник на человейник не приходится.
- Гусар в отставке
- Графоман
Нет, не боюсь. Это маловероятно и скорее всего невозможно. Если мне уж слишком сильно зажмут яйца в России, то смогу вернуться в Канаду.
Человейники я часто наблюдаю собственными глазами и они мне не нравятся. Но наш ЖК на них не похож. Вот фото, как он будет выглядить через год. На первых этажах будут магазины и мелкие бизнесы. Рядом протекает речка, на которой сейчас обустраивают набережную.
Последний раз редактировалось Гусар в отставке 31 июл 2022, 12:18, всего редактировалось 4 раза.