Гусар в отставке писал(а): ↑31 июл 2022, 10:10
Как известно, всё, что ты сообщаешь о себе в соцсетях, может быть использовано против тебя.
От себя добавлю:
завистниками будет использовано непременно.
Впрочем, я сообщил о себе тут далеко не всё. Считаю, что деньги -- не единственный критерий успеха. Критериев несколько, они противоречивы и всегда прриходится искать баланс. Есть такой критерий -- возможность находиться в ладах с самим собой. Уже при умеренном материальном достатке он для меня становится самым важным. В США испытывал сильный дискомфорт. Поэтому сознательно пошёл на значительные финансовые потери, невыгодно продав свой дом и вернувшись в Ванкувер. Мог оставаться в Штатах, но не захотел, хотя рынок недвижимости указывал на скорый рост. Мне не нужны лишние деньги на старость (я заработал семь пенсий). Того, что я имею, достаточно для комфортной жизни.
Моя вторая жена вернулась в Штаты продолжать там работать профессором в университете и будет жить рядом с нашей дочерью.
А я уехал в Россию и вместе со своей первой женой уже купил себе четырёхкомнатную квартиру в строящемся ЖК в ближнем Подмосковье среди лесного массива, недалеко от Рублёвки. До места в Москве, где живут наши дочери, 25 минут езды на машине. Теперь я буду замкадышем и ЧМО -- Человкеом из Московской Области. Меня такой статус устраивает. В молодые годы мечтвл жить в зелёной зоне Москвы. Мечта сбывается. Я продолжаю оставаться в ладах с собой.
Завидовать вам и вашему меркнущему IQ..совершенно нечего..
Только чел не видящий дальше своего носа, решился бы переехать в страну изгой, из кот. все бегут, как чёрт от ладана..
Но видно вами был получен приказ вернуться, как и раньше приказ об отьезде, езжай будешь нашим всевидящим оком....
Особенно интересно что вы у нас оказывается "маленький гигант большого секса" или это агентурное прикрытие??
Зато вы отремонтировали фсе что можно в Канаде за счет налогоплатильщиков, 2 колена- 2 глаза и рихтовка по мелочи,
и теперь услуги московских эскулапов вам долго не будут нужны...
Сейчас там гражданская война, русские мочат русских, как и сто лет назад, год в год..
Россия в неисправимой матрице...
Например с 1800 по 1900 Россия участвовала в 10 войнах, почти каждые 10 лет..
С 1900 по 1999 -9 войн с фантастическими потерями..
Щас с 2000 по 2022 уже 11 войн..
Утилизировала всё свое население, кот. если бы не войны, могла бы быть не мешьше китайского населения..
https://histerl.ru/vse_mareriali/tablic ... rossia.htm