Я ваще ничего не слушаю ...У меня в голове проигрыватель сломался..Если услышу какое-нибудь старое старьё,
проигрыватель в голове целый день одну и ту же старую мелодию крутит, пока я его стаканом водки не выключу..
Я ваще ничего не слушаю ...У меня в голове проигрыватель сломался..Если услышу какое-нибудь старое старьё,
Этот город странен, этот город непрост.
Жизнь бьет здесь ключом.
Здесь все непривычно, здесь все вверх ногами,
Этот город – сумасшедший дом.
................
Родион Романыч стоит на углу,
Напоминая собой Нотр-Дам.
Он точит топоры, он правит бритву,
Он охоч до престарелых дам.
Он с интересом наблюдает за дракой –
Это наш молодежный герой
Опять затеял битву с дураками,
Но бьется он сам с собой.
К нему подходит Жорж Санд, одетая в смокинг,
И шепчет: «Я – Шопен!»,
За ней следит Оскар Уайлд – шеф полиции нравов
Уездного города N.
-Зоопарк
На самом деле, к чему столько яда, зачем этот совок? А то, что Knopfler или McCartney собирают стадионы, не возникает вопроса "кому они нужны"?
В смысле, не соберут зал? В прошлый раз, когда они были в Everett, зал был примерно такой же, и был полон. Посмотрим.
Важен. В смысле эффективности маркетинга. Зал Перцев бы отлично подошёл по размеру
Да, да, да. Только BC Place !mikei писал(а): ↑28 окт 2022, 17:20Важен. В смысле эффективности маркетинга. Зал Перцев бы отлично подошёл по размеру
Ну дак лошара же. Посмотрите на моё аватар имяPektusin писал(а): ↑28 окт 2022, 15:18На самом деле, к чему столько яда, зачем этот совок? А то, что Knopfler или McCartney собирают стадионы, не возникает вопроса "кому они нужны"?
Не интересно, проходи мимо.
То, что не слушаете песни на русском - это скорее о сужении кругозора, чем о какой-то особой духовности.