если только понзи-схемой
А за что денег можно получить бесплатно?:)
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Очарованный странник
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Re: А за что денег можно получить бесплатно?:)
А скромнее жить не пробовали?Mermaid писал(а): ↑05 ноя 2022, 18:30 Мне чего-то денег не хватает:) Муж прижимистый:)
Работа моя -помогать ему в бизнесе, с его домиками -виллами, на дебитке давно гуляет ветер, кредитка обшая -раз в месяц он получает отчет и меня отчитывают за излишние траты по ней Уже ховаю иногда отчеты с самыми большими тратами.
Ничего что две младшие только так амазон заказывают с моего аккаунта, а старшая вообще все по ней покупает -кровати, авиабилеты и т.д.
-
- Очарованный странник
/навеяло
//Стас бы подсказал
- Waterbyte
- Графоман
шоб я так жил. как вы это делаете? я за 16 лет на двух детей получил 48 тысяч, или в среднем по каких-то несчастных 250 в месяц. что я делал не так?
- 3ABXO3
- Графоман
Подпишусь на тему, вдруг расскажут секрет бесплатных денег...
- Waterbyte
- Графоман
секрет простой: отобрать у других. других за свою историю экономических отношений человечество не придумало.
- 3ABXO3
- Графоман
Не, ну это понятно. Но вдруг бесплатные деньги у государства! У них денег как у дурака фантиков, не убудет, а мне пригодитца.
- Waterbyte
- Графоман
у государства нет своих денег, потому что оно не производит востребованный обществом продукт. зато у него есть бесплатные деньги, которые оно отбирает у тех, которые таки производят немножко.
- paw
- Графоман
- levak
- Графоман
Фсё проще! Надо развестись и фсе поделить! Будет вам муж алименты платить на депресанты, вилки будете сами сдавать..Mermaid писал(а): ↑05 ноя 2022, 18:30 Мне чего-то денег не хватает:) Муж прижимистый:)
Работа моя -помогать ему в бизнесе, с его домиками -виллами, на дебитке давно гуляет ветер, кредитка обшая -раз в месяц он получает отчет и меня отчитывают за излишние траты по ней Уже ховаю иногда отчеты с самыми большими тратами.
Ничего что две младшие только так амазон заказывают с моего аккаунта, а старшая вообще все по ней покупает -кровати, авиабилеты и т.д. Раньше мне от правительства капали денежки за детей, сколько не сколько, а от 314 до 500 долларов в месяц на дебитку капали.
Но прошлым летом сказали, что не фиг больше, не полагается вам, большой инкам, и стало грустно.
Вот вопрос соответственно - что-то от государства еще возможно получить? Не кредит, а именно на дебит что-то.Ну не знаю, трое детей, обучение, спорт детей, какие-нибудь моральные травмы... Инвалидность здесь можно получить? Я на антидепрессантах 10 лет, значит псих.
Ну еще можно почаще в Лас-Вегас мотылять, там щас офигительный спрос на Буратин, да еще лоттерея подоспела на миллионы..
Про инвалидность, это вас Микей просветит, как самому себе переломать ноги, и заставить Канаду платить за это..
- mikei
- Графоман
- paw
- Графоман
- levak
- Графоман
Откуда мне знать? Я по монастырям к вашим не ездею никогда!
- levak
- Графоман
- mikei
- Графоман