а у вас что, гугл не работает? Тоисть всё работает, и кром, и ексел, и ворд, но гугл не работает?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0 ... 0%B8%D0%B8.
а у вас что, гугл не работает? Тоисть всё работает, и кром, и ексел, и ворд, но гугл не работает?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0 ... %B8%D1%8F)
В январе 2018 года Госдума приняла в первом чтении поправки авторства депутатов Петра Толстого и Леонида Левина, а также сенаторов Андрея Клишаса и Людмилы Боковой, предполагающие признание физического лица «иностранным агентом» при распространении им материалов для неограниченного круга лиц и получении иностранного финансирования.
Ну, если заработанные деньги (в виде пенсий) считать за "иностранное финансирование", а писание в бложик за "политическую деятельность", то я - испанский летчик - потому что я могу сказать "дос такос пор фавор" и летал на самолете, гыгы.
Да-да, расстрелы за лайки, Колыма за три колоска, и прочие страшные преступления кровавого режЫма.
он попадает под "юридические подлетствия". Во первых, если посмотреть вокруг, то все российские журналисты, что работают вне гоств, стали иностранными агентами, а во-вторых, никакой юриспруденции в России уже давно нет, как и законов, суда, адвокатуры и тп. После путина и череды хунт, кому-то придется всё это возрождать из пепелищ.
как я понимаю, юридические последствия есть, но пускать их в ход, или нет, определяется российской властью избирательно. Во многом зависит от публичности персонажа. Конечно, видеоблогеры, достигающие миллионных просморов, сразу попадают под "последствия". Гусар - он личность популярная среди пользователей Каморки, но не более. Хотя, если решат репрессировать, то репрессируют. Тут еще фактор времени, когда репрессивность режима усиливается.
Он вполне может оказаться нужным какому-нибудь майору, который хочет стать подполковником, или которому сверху будет спущен план от полковника, который хочет стать генералом и т.д. И не дай бог, если участвующие в этих делах сотрудники будут премироваться из конфискованного имущества осужденных.
Ну не знаю, у нас в детцве было выражение "Если это ---, то я испанский летчик" которое применяли когда собеседник сову на глобус натягивал.
Такова человеческая природа. А Гусар попал в каморочные знаменитости, чего он и сам, кстати, добивался