эээ. мой муж вообще практически не пьет. За отдых обычно 1-2 пива и все. Бассейны он терпеть не может.pin писал(а): ↑23 фев 2023, 19:23а ваш муж действительно канадец? Что канадцам, что американцам фиолетово есть в океане водоросли, или нет. Они не вылезают из swim-up bars.Mermaid писал(а): ↑23 фев 2023, 17:30 Немного офф. Насчет травы - что такое случилось и будет ли она теперь постоянно?
Мне вроде знающий человек сказал, что травы нет только на Кубе, а в частности в Мексике на восточной части она теперь всегда, экология за последний год изменилась.
Просто если мы будем бронировать Мексику -то Новый год и сильно заранее, даты потом не поменяешь...
Не хотелось бы купаться, разгребая водоросли. На пляже то наверное быстро убирают.
Море у нас любят все и особенно дети. Так как дети хотят купаться все время -часть времени они плавают в бассейне, так как мы можем лениво наблюддать за ними с лежаков. А в море мы их одних, конечно, не пускаем. В среднем что в Мексике, что на Кубе они купались в море 3-5 раз по 20-30 минут. Ну и мы с ними:)
Я лично в бассейне вообще не купаюсь, брезгую.