это с лоялти пойнтс которые я заработал
Мобильный план какой нынче в моде?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Re: Мобильный план какой нынче в моде?
- bedi
- Графоман
Если скорость наверх 100мб не достаточно или живете не в отдельном доме а в таyнхаузе или кондо, то да вам надо телюс с оптикой. Иначе я не вижу смысла переплачивать. У меня 300 даун, 100 ап стабильно за $70Slav писал(а): ↑23 сен 2023, 12:34Посмотрел. Действительно. Спасибо.bedi писал(а): ↑23 сен 2023, 12:16 Засада в том что они хотят 125 за 300мб
Когда можно это иметь за 69
https://lightspeed.ca/personal/cable-internet/
Но есть одно "но". Чукча (это я про себя) не читатель, чукча - писатель.
Мне нужна хорошая скорость наверх.
Тем мне и подходит Телус, что там почти честные обещанные 250 Mbps.
-
- Маньяк
Да, именно оптику Телус и установил (достаточно давно).
Я просто не нашел по ссылке ничего с аплоудом даже близким к 100 Mbps (ну, чтобы за 70 баксов). Не там искал или не увидел?
- bedi
- Графоман
Там мелким шрифтом написано что для планов 300 даун и выше, ап будет 100мб. Так и есть на самом деле.
Я же сказал, я плачу 70 за 300/100
- alpax
- Графоман
Кто-нибудь может прояснить по планам Public Mobile?
Вот, есть у них такой - 20GB, $39, со скидкой, дающей "$34/month with a 90-day subscription".
В "мелком шрифте" написано: "⁴Total data allotment is provided upfront for the 90-day subscription plan at time of purchase."
Внимание - вопрос: какой в итоге объём данных выдаётся на эти 90 дней - 20ГБ или 20*3=60?
Вот, есть у них такой - 20GB, $39, со скидкой, дающей "$34/month with a 90-day subscription".
В "мелком шрифте" написано: "⁴Total data allotment is provided upfront for the 90-day subscription plan at time of purchase."
Внимание - вопрос: какой в итоге объём данных выдаётся на эти 90 дней - 20ГБ или 20*3=60?
-
- Маньяк
Во-во. "У дураков мысли сходятся".
Я когда про это читал, то тоже озадачился. Так и до сих пор не могу понять.
-
- Маньяк
- simon
- Графоман
Если сопоставить с аналогичным планом за 55 долл, то получается, что 60 гигов на 90 дней.
У них чат есть, можно спросить или найти ответ https://productioncommunity.publicmobil ... _Community
- alpax
- Графоман
В смысле - у тебя тот план, и получается 150GB?
Спасибо!simon писал(а): ↑24 сен 2023, 10:35У них чат есть, можно спросить или найти ответ https://productioncommunity.publicmobil ... _Community
Похоже, действительно месячный лимит умножается на 3:
https://productioncommunity.publicmobil ... ue#M693838
- simon
- Графоман
- alpax
- Графоман
Ага. Я в итоге всю семью перевёл на Public. C 2010 года был на Wind/Freedom, и не переходил никуда, чтобы старый план не потерять. Но $34 за 50Гб на 5G с роумингом в Штатах пропустить не смог. Причём забавно - Public ввели этот promotion в ответ на похожее предложение от Freedom, но те совсем жадными стали - предлагают такую цену только на два года, и не дают подобные хорошие планы существующим клиентам. Причём покрытие как было дырявое 14 лет назад, так, несмотря на улучшения, до сих пор сильно отстаёт от Телус/Роджерс. С ним можно было мириться при более низких ценах - в принципе более-менее работало почти везде, но сейчас с такими же как у других или даже с более высокими ценами совсем пропал смысл это терпеть.
- bedi
- Графоман
У них надо отдельный счет на каждый номер? Очень неудобно логинится на каждого члена семьи отдельно.alpax писал(а): ↑04 мар 2024, 23:40Ага. Я в итоге всю семью перевёл на Public. C 2010 года был на Wind/Freedom, и не переходил никуда, чтобы старый план не потерять. Но $34 за 50Гб на 5G с роумингом в Штатах пропустить не смог. Причём забавно - Public ввели этот promotion в ответ на похожее предложение от Freedom, но те совсем жадными стали - предлагают такую цену только на два года, и не дают подобные хорошие планы существующим клиентам. Причём покрытие как было дырявое 14 лет назад, так, несмотря на улучшения, до сих пор сильно отстаёт от Телус/Роджерс. С ним можно было мириться при более низких ценах - в принципе более-менее работало почти везде, но сейчас с такими же как у других или даже с более высокими ценами совсем пропал смысл это терпеть.
Или есть трик обьединить? В кудо все номера в одном аккаунте.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
недостатки селф сервиса. И веб сайт ну медленный ужос. Поубывав бы
я тоже искал как обеденить, не нашел
- alpax
- Графоман
Увы, есть такое неудобство. Но в аккаунт заходить часто не требуется, так что переживём.
Это - да, сайт кривой. Будто специально подталкивают людей доплатить и перейти на полный сервис.
Хотя сайт Телуса - тоже далёк от идеала.
- simon
- Графоман
Сын тоже не смог устоять перед этим планом и перешел на него с другого паблика, который ты рассматривал здесь ранее (60 гиг на 90 дней при $34*3).