Родственники предпочитают такой вариант, а заодно и можно втретится и отдохнуть вместе, уже сколько лет общаемся только по интернету
Деньги в Россию, много, как?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
- pin
- Графоман
Re: Деньги в Россию, много, как?
пока же из двух дедушек более предсказуем дедушка пу. А дедушка дон уж очень зависим от шлеи, в данный момент попавшей под его хвост. Кстати, Маска вроде возвращают в его бизнесы.
- elena S.
- Blah-ндинко
-
hawk
- Пользователь
С Канадскими действительно есть сложности, а вот с американским Chase и райфаззеном в РФ- никаких проблем нет. Естественно, надо чтить -уголовный кодекс- правила по коммиссии и посылать евро, но в остальном схема работает. Ничего не могу сказать если получатель и отправитель разные люди и как работает сейчас валютный контроль в России, но из штатов проблем не вижу. МТС симка в штатах тоже работает на ура.
-
Slav
- Маньяк
Если кому интересно/нужно, то напоминаю, что МТС симка работает и в Канаде.
Через вай-фай.
И это даже лучше - она работает, как будто находится в России. В смысле тарифов. Если контачить с Российскими номерами (типа, Сбербанк).
Если правильно помню, то нужно сделать два телодвижения:
1. Подключить эту услуги в МТС (бесплатная) - "вызов через вай-фай" или как-то так
2. Включить этот сервис на телефоне как таковом.
Каждый раз после вставления симки в телефон думает долго - пару-тройку минут, но таки работает.
Сколько это будет продолжаться - никто не знает.
А так - да - присмотрел уже место припарковаться где-то на нулевой улице (вплотную к ам границе) - вдруг там уже будет ловить амер. вышки, которые роуминг еще не отрубили.
- Waterbyte
- Графоман
мармот, ну так как всё прошло?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
- Stanislav
- Mr. Minority Report
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ну, я интересно летел, потому что у Turkish бизнес класс отстойный.
Поэтому я летел через Мюнхен прямо в Бодрум Люфтганзой. В Бодруме аэропорт вообще такой практически деревенский, там всем все пофиг было. Чисто теоретически я должен был в Мюнхене тоже декларировать, но там я границу не пересекал, и всем все тоже пофиг было.
Ничего не стирал, не сушил и не гладил...
- bedi
- Графоман
Я думаю ты может знаешь поэтому спрошу:
Как отфильтровать полет с лежачими сиденьями?
Ни в одном бук сайте или авиакомпании такого фильтра нет, есть просто бизнес а какие там сиденья надо искать отдельно.
А в среднем после ковида бизнес класс хуже стал везде. Раньше еда в аир Франс была как в очень хорошем ресторане, сейчас так себе, обычно
Последний раз редактировалось bedi 16 сен 2025, 14:01, всего редактировалось 2 раза.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
У меня этим занимается мой travel agent.
Но в принципе Гугл тебе в помощь, или даже Ютуб, там народ любит ревьювить бизнес классы
- bedi
- Графоман
Ну это понятно гуглем я пользоваться умею, я думал какой то веб-сайт есть что фильтрует, а потом можно пойти на сайт авиакомпании и забукатьMarmot писал(а): ↑16 сен 2025, 13:43У меня этим занимается мой travel agent.
Но в принципе Гугл тебе в помощь, или даже Ютуб, там народ любит ревьювить бизнес классы![]()
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Я сам уже давно не букаю, у меня есть чел который уже знает все мои запросы, вот она все и выясняет, что бы все было как надо...bedi писал(а): ↑16 сен 2025, 13:47Ну это понятно гуглем я пользоваться умею, я думал какой то веб-сайт есть что фильтрует, а потом можно пойти на сайт авиакомпании и забукатьMarmot писал(а): ↑16 сен 2025, 13:43У меня этим занимается мой travel agent.
Но в принципе Гугл тебе в помощь, или даже Ютуб, там народ любит ревьювить бизнес классы![]()
- bedi
- Графоман
У меня бзик все делать самому насколько могу... Типа, хочешь чтобы было как надо - сделай сам. Иногда туу мачMarmot писал(а): ↑16 сен 2025, 13:50Я сам уже давно не букаю, у меня есть чел который уже знает все мои запросы, вот она все и выясняет, что бы все было как надо...bedi писал(а): ↑16 сен 2025, 13:47Ну это понятно гуглем я пользоваться умею, я думал какой то веб-сайт есть что фильтрует, а потом можно пойти на сайт авиакомпании и забукатьMarmot писал(а): ↑16 сен 2025, 13:43У меня этим занимается мой travel agent.
![]()