Из Одессы, наверное, там и не такие примеры "местного русского" можно услышатьЛинда писал(а):Когда у меня гостит моя подруга ,ее муж часто оставляет ей такой мессидж
Отзвони мне пожалуйста,я скучаю за тобой
давайте гордиться ЗА АТСУТСТВИЕ АШИБОК!!!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- simon
- Графоман
-
- Маньяк
Если уж на то пошло, "пожалуйста" отделяется запятыми с обоих сторон, пробел должен идти после зяпятой, а не до нее, после "мессидж" должно итди двоеточие, кавычки открываются...simon писал(а):Из Одессы, наверное, там и не такие примеры "местного русского" можно услышатьЛинда писал(а):Когда у меня гостит моя подруга ,ее муж часто оставляет ей такой мессидж
Отзвони мне пожалуйста,я скучаю за тобой
А почему, кстати, значительное количество народа так безграмотно пишет? Все же в школе учились, в институтах и т.п., я так думаю, у большинства по русскому языку пятерка была.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
-
- Графоман
http://www.dwavesys.com/sobomax писал(а):Фирма где-то в бернаби бытует. Вообще наблюдается тенденция к тому что BC скоро станет основным гнездом высокотехнологичных IT стартапов северной америки, что не может не радовать. Приток венчурного капитала и все такое.
-Maxim
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Re: давайте гордиться за нашу новую родину
Кирдык всем шифровальным алгоритмам?Froggy писал(а):....Канадская компания D-Wave Systems, Inc сообщила во вторник, 13 февраля, о создании квантового компьютера, способного обрабатывать 64.000 операций одновременно....

- Jou-Jou
- Графоман
+1Dori писал(а):Фроша, давай её любить... Удивительная страна... Она меня сюда не манила, ничего не сулила, ничего не обещала... Моя семья приехала в Канаду по собственному желанию, и эта дивная страна не только гостеприимно нас встретила, но и согласилась быть нам новой родиной... Я люблю Канаду и мне здесь хорошо...
(Дори в сторону)
- И не надо кидаться в меня камнями - я в бронежелете и в каске!)

- Jou-Jou
- Графоман
- Kuzya
- Маньяк
+1. Родина, она как мама - одна. Хотя некоторые тещу мамой зовут...(Alex) писал(а):По моему он хотел сказать что правильнее было бы написать "Гордиться Родиной", ну и чисто семантически: Родина - она одна, единственнаяFroggy писал(а):Хотя, можно и переопределить: Фроги, Вы здесь родились заново?
- simon
- Графоман
- Проф. Преображенский
- Графоман
На квантовый комп найдется квантовая криптографияStanislav писал(а):Кирдык всем шифровальным алгоритмам?Froggy писал(а):....Канадская компания D-Wave Systems, Inc сообщила во вторник, 13 февраля, о создании квантового компьютера, способного обрабатывать 64.000 операций одновременно....

- Gatchinskiy
- Комбинатор
- Проф. Преображенский
- Графоман
- Earl Grey
- Маньяк
Ага, наверное именно поэтому в русском языке нет выражений типа "вторая мама", "настоящая мама, а не биологическая" и т.п.Kuzya писал(а):Родина, она как мама - одна. Хотя некоторые тещу мамой зовут...
Или все-таки ест?
А как насчет выражений "вторая родина", "маленькая родина" и т.п.?
"Это все придумал Черчиль"?
- Rumata
- Зритель
- Контактная информация:
Родина там, где пригодился.(Alex) писал(а):По моему он хотел сказать что правильнее было бы написать "Гордиться Родиной", ну и чисто семантически: Родина - она одна, единственнаяFroggy писал(а):Хотя, можно и переопределить: Фроги, Вы здесь родились заново?
-
- Графоман