Интервью Аллы Пугачевой

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Stanislav
Mr. Minority Report

Re: Интервью Аллы Пугачевой

Сообщение Stanislav »

pin писал(а): 13 сен 2025, 16:19 позиция самого Трампа по войне в высшей степени неопределенная (утром сказал одно, а после обеда нечто противоположное).
Пин, вы меня просто убиваете своей игноратностью...
Позиция, которуя Трамп озвучивает не имеет никакого отношения к позиции Трампа.
pin
Графоман

Сообщение pin »

Stanislav писал(а): 14 сен 2025, 15:16
bedi писал(а): 13 сен 2025, 13:41 Все как обычно, топик перешел в мастурбатово и срач, а все потому что пугачева позволила себе занять позицию по войне в украине, и на этом и разделились.
Для кого пугачева - крайне неприятный человек, зато жириновский - похоже очень даже приятный во всех отношениях провидец и выводитель "пугачевых" на чистую воду.
Писец. :s2:
Сразу видно, что Пугачева ничего не сказала про Газу :D
Интервью я не смотрел и не хочу - моя позиция независима от того, что она сказала про Украину.
Свою позицию по Пугачевой за 20 лет я высказывал на Каморке неоднократно - поиск в помощь :roll:
Жириновский высказал правильное мнение и не только о Пугачевой - но вы почему-то сразу стали говорить, что он лысый, толстый, и т.д.
Это примерно соответствует тому, что если я что-то говорю, в какчестве контраргумента наш бодибилдер сразу же упрекает меня в том, что я не женат.
никаким фарисейством вам не скрыть того факта, что вы всегда совпадаете с российской, и её прокси из Белоруссии, диктатурами, а также их апологетами. Вы даже не сделали никакой поправки, когда одна из диктатур развязала кровавую войну, длящуюся уже скоро 3 года. И не надо ссылаться на свою неженатость. :wink: В данном контексте это неважно. Кроме того, никто здесь не обсуждал физические кондиции покойника Жириновского, а только его высказывания и деятельность в целом.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

pin писал(а): 14 сен 2025, 15:23
Stanislav писал(а): 14 сен 2025, 15:16
bedi писал(а): 13 сен 2025, 13:41 Все как обычно, топик перешел в мастурбатово и срач, а все потому что пугачева позволила себе занять позицию по войне в украине, и на этом и разделились.
Для кого пугачева - крайне неприятный человек, зато жириновский - похоже очень даже приятный во всех отношениях провидец и выводитель "пугачевых" на чистую воду.
Писец. :s2:
Сразу видно, что Пугачева ничего не сказала про Газу :D
Интервью я не смотрел и не хочу - моя позиция независима от того, что она сказала про Украину.
Свою позицию по Пугачевой за 20 лет я высказывал на Каморке неоднократно - поиск в помощь :roll:
Жириновский высказал правильное мнение и не только о Пугачевой - но вы почему-то сразу стали говорить, что он лысый, толстый, и т.д.
Это примерно соответствует тому, что если я что-то говорю, в какчестве контраргумента наш бодибилдер сразу же упрекает меня в том, что я не женат.
никаким словоблудием и фарисейством не скрыть того факта, что вы всегда совпадаете с российской, и её прокси из Белоруссии, диктатурами, а также их апологетами. Вы даже не сделали никакой поправки, когда одна из диктатур развязала кровавую войну, длящуюся уже скоро 3 года. И не надо ссылаться на свою неженатость. Это в данном контексте неважно.
Это наглая ложь.
Я не согласен с Путиным по поводу олигархов - надо было посадить всех, а он посадил одного Ходора.
Нет никакой диктатуры - ТАК хочет российский народ (точнее 80% или 90%) - это квинтессенция демократии.
А то, что моя позиция совпадает по войне - так это естественно - если кто-то ворует газ, то непременно получит в морду.
bedi
Графоман

Сообщение bedi »

Stanislav писал(а): Жириновский высказал правильное мнение и не только о Пугачевой - но вы почему-то сразу стали говорить, что он лысый, толстый, и т.д.
Он был не лысым и толстым, а просто быдлом, близким к кормушке и хозяину.
И если мне быдло скажет что я "очень неприятный человек", я как минимум не обращу на это никакого внимания, а максимум- это подтверждение правильности того что я делаю или говорю.
А про газу, я уверен у нее правильное мнение- она жила в Израиле.
pin
Графоман

Сообщение pin »

Stanislav писал(а):
pin писал(а): позиция самого Трампа по войне в высшей степени неопределенная (утром сказал одно, а после обеда нечто противоположное).
Пин, вы меня просто убиваете своей игноратностью...
никакой позиции Трампа по войне нет. Есть только одна риторика "я закончу эту войну", которая к реальным действиям по окончанию войны не имеет отношения.
Stanislav писал(а):Я не согласен с Путиным по поводу олигархов - надо было посадить всех, а он посадил одного Ходора.
Нет никакой диктатуры - ТАК хочет российский народ (точнее 80% или 90%) - это квинтессенция демократии.
А то, что моя позиция совпадает по войне - так это естественно - если кто-то ворует газ, то непременно получит в морду.
бери мочало, начинай сначала (с). Путину надо было посадить самого Путина, как супервора. Это настолько общее место, что тут нечего дискутировать. А кто там воровал газ: да, вроде, с Юлией они его вместе и воровали. Да и за "воровство газа" развязывать войну, в которой уже погибло больше миллиона человек - не слишком ли too much? А воровство десятков тысяч украинских детей это как? Тоже за воровство газа? :(
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

bedi писал(а): 14 сен 2025, 15:34 И если мне быдло скажет что я "очень неприятный человек",
Нет, вы очень приятный человек и дочку хорошо воспитали и выучили, но чинить к вам что-нить я не пойду :s3:
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

pin писал(а): 14 сен 2025, 15:38
Stanislav писал(а): Пин, вы меня просто убиваете своей игноратностью...
никакой позиции Трампа по войне нет. Есть только одна риторика "я закончу эту войну", которая к реальным действиям по окончанию войны не имеет отношения.
А я прекрасно понимаю его позицию и она соответствует моим представлениям о политике Америке в современном мире.
pin писал(а): 14 сен 2025, 15:38
Stanislav писал(а):Я не согласен с Путиным по поводу олигархов - надо было посадить всех, а он посадил одного Ходора.
бери мочало, начинай сначала (с). Путину надо было посадить самого Путина, как супервора. А кто там воровал газ: да, вроде, с Юлией они его вместе и воровали. Да и за "воровство газа" развязывать войну, в которой уже погибло больше миллиона человек - не слишком ли too much? А воровство десятков тысяч украинских детей это как? Тоже за воровство газа? :(
Чессна скажу вам - еще 10 лет назад Америка образовала комиссию по поиску денех Путина. И до сих пор тишина...
А представляете, что было бы если бы нашли? :D

Когда Юля воровала был Ельцин. Вы совсем запутались. :D
Ну... Россия считает, что это повод и не ту мач...
А чего вы так переполошились? В Руанде тутси замочили миллион хуту - и никто не возмущался, включая вас.
Америка в своих войнах даже 21 века замочила несколько лямов народу - вы молчите в тряпочку.
Про воровство детей - это голимая укро-пропаганда.

Пин, вы даже не можете понять таких простых вещей - почему я не афиширую название своего города, а лезете в политику :D
Уверяю вас - здесь все намного сложнее :s3:
pin
Графоман

Сообщение pin »

pin писал(а):никакой позиции Трампа по войне нет. Есть только одна риторика "я закончу эту войну", которая к реальным действиям по окончанию войны не имеет отношения.
Stanislav писал(а):А я прекрасно понимаю его позицию и она соответствует моим представлениям о политике Америке в современном мире.
ну да, ну да: позиция пропутинская. Потому что путин старым глупым трампом вертит как хочет.
pin писал(а):
бери мочало, начинай сначала (с). Путину надо было посадить самого Путина, как супервора. А кто там воровал газ: да, вроде, с Юлией они его вместе и воровали. Да и за "воровство газа" развязывать войну, в которой уже погибло больше миллиона человек - не слишком ли too much? А воровство десятков тысяч украинских детей это как? Тоже за воровство газа? :(
Stanislav писал(а):Чессна скажу вам - еще 10 лет назад Америка образовала комиссию по поиску денех Путина. И до сих пор тишина...
А представляете, что было бы если бы нашли? :D
да, нашли, нашли (малую толику): панамское досье называется.
Stanislav писал(а):Когда Юля воровала был Ельцин. Вы совсем запутались. :D
Нет, это вы запутались. Юля воровала с бОльшим размахом, когда стала PM. Тогда же и Путин был PM.
Stanislav писал(а):Ну... Россия считает, что это повод и не ту мач...
А чего вы так переполошились? В Руанде тутси замочили миллион хуту - и никто не возмущался, включая вас.
Америка в своих войнах даже 21 века замочила несколько лямов народу - вы молчите в тряпочку.
опять вотэбаутизм. Всё по методичкам!
Stanislav писал(а):Про воровство детей - это голимая укро-пропаганда.
вы бредите. Лучше бы вникли в предмет!
Последний раз редактировалось pin 14 сен 2025, 16:32, всего редактировалось 4 раза.
bedi
Графоман

Сообщение bedi »

Stanislav писал(а): 14 сен 2025, 15:41
bedi писал(а): 14 сен 2025, 15:34 И если мне быдло скажет что я "очень неприятный человек",
Нет, вы очень приятный человек и дочку хорошо воспитали и выучили, но чинить к вам что-нить я не пойду :s3:
Это улет :)
у вас столько денег нет чтобы у меня чинить :lol:
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

pin писал(а): 14 сен 2025, 16:24 ...
Вот видите, Пин - никаких мыслей, никаких фактов, никаких аргументов - одни лозунги, подчерпнутые из пропаганды :D
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

bedi писал(а): 14 сен 2025, 16:25
В БестБай дешевле :D
pin
Графоман

Сообщение pin »

Stanislav писал(а): 14 сен 2025, 16:54
pin писал(а): 14 сен 2025, 16:24 ...
Вот видите, Пин - никаких мыслей, никаких фактов, никаких аргументов - одни лозунги, подчерпнутые из пропаганды :D
пожалуй, более вы мне неинтересны, ну как и многие др участники этого форума. Признаюсь, питал уважение к вашим занятиям музыкой в детстве, но это всё давно в вас выветрилось, и сухой остаток делает вас случайно оказавшемся на Западе пещерным ватником-имперцем из российской глубинки, нашпигованным нарративами тухлого путинского восприятия демократии и окружающего мира. :D
bedi
Графоман

Сообщение bedi »

Stanislav писал(а): 14 сен 2025, 16:56
bedi писал(а): 14 сен 2025, 16:25
В БестБай дешевле :D
Я не чиню то что продается в бестбае :)
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Ндааа, похоже, тема себя уже изжила, сплошной перевод наличности пошел...

PS А про бедного Чарли так никто и не вспонил... :(
Закрыто