Родственники предпочитают такой вариант, а заодно и можно втретится и отдохнуть вместе, уже сколько лет общаемся только по интернету

пока же из двух дедушек более предсказуем дедушка пу. А дедушка дон уж очень зависим от шлеи, в данный момент попавшей под его хвост. Кстати, Маска вроде возвращают в его бизнесы.
С Канадскими действительно есть сложности, а вот с американским Chase и райфаззеном в РФ- никаких проблем нет. Естественно, надо чтить -уголовный кодекс- правила по коммиссии и посылать евро, но в остальном схема работает. Ничего не могу сказать если получатель и отправитель разные люди и как работает сейчас валютный контроль в России, но из штатов проблем не вижу. МТС симка в штатах тоже работает на ура.
Если кому интересно/нужно, то напоминаю, что МТС симка работает и в Канаде.
Ну, я интересно летел, потому что у Turkish бизнес класс отстойный.
Я думаю ты может знаешь поэтому спрошу:
У меня этим занимается мой travel agent.
Ну это понятно гуглем я пользоваться умею, я думал какой то веб-сайт есть что фильтрует, а потом можно пойти на сайт авиакомпании и забукатьMarmot писал(а): ↑16 сен 2025, 13:43У меня этим занимается мой travel agent.
Но в принципе Гугл тебе в помощь, или даже Ютуб, там народ любит ревьювить бизнес классы![]()
Я сам уже давно не букаю, у меня есть чел который уже знает все мои запросы, вот она все и выясняет, что бы все было как надо...bedi писал(а): ↑16 сен 2025, 13:47Ну это понятно гуглем я пользоваться умею, я думал какой то веб-сайт есть что фильтрует, а потом можно пойти на сайт авиакомпании и забукатьMarmot писал(а): ↑16 сен 2025, 13:43У меня этим занимается мой travel agent.
Но в принципе Гугл тебе в помощь, или даже Ютуб, там народ любит ревьювить бизнес классы![]()
У меня бзик все делать самому насколько могу... Типа, хочешь чтобы было как надо - сделай сам. Иногда туу мачMarmot писал(а): ↑16 сен 2025, 13:50Я сам уже давно не букаю, у меня есть чел который уже знает все мои запросы, вот она все и выясняет, что бы все было как надо...bedi писал(а): ↑16 сен 2025, 13:47Ну это понятно гуглем я пользоваться умею, я думал какой то веб-сайт есть что фильтрует, а потом можно пойти на сайт авиакомпании и забукатьMarmot писал(а): ↑16 сен 2025, 13:43У меня этим занимается мой travel agent.
![]()