Ковид-скептицизм. Итог двух лет.

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить

Продолжаете ли вы верить, что Ковид-19 был (есть) чем то страшнее, чем сезонное ОРЗ?

Да
38
64%
Нет
18
31%
Затрудняюсь ответить
3
5%

Всего голосов: 59

NickMel
Маньяк

Re: Ковид-скептицизм. Итог двух лет.

Сообщение NickMel »

"Yet in spite of this, they are still pushing annual jabs for kids, adults and seniors."
Japan Releases Bombshell Vax vs. Unvax Data on 18 Million People
greentea
Житель

Сообщение greentea »

Вчера ехал в лифте высотного административного здания, там несколько лифтов, каждый рассчитан на 15 человек. Одна дама громко возмущалась как такое допускается - где social distancing when COVID is on the rise.

Их не пробьешь. Эти люди сделаны ихз железа.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

greentea писал(а): 19 июн 2025, 09:35 Вчера ехал в лифте высотного административного здания, там несколько лифтов, каждый рассчитан на 15 человек. Одна дама громко возмущалась как такое допускается - где social distancing when COVID is on the rise.

Их не пробьешь. Эти люди сделаны ихз железа.
такое впечатление что сообщение прилетело из 21 года :D :D
whatever
Маньяк

Сообщение whatever »

До сих пор вижу китайцев в масках в одиночку сидящих с своих машинах без пассажиров :D
Некоторые даже в перчатках :-k
levak
Графоман

Сообщение levak »

whatever писал(а): 19 июн 2025, 15:48 До сих пор вижу китайцев в масках в одиночку сидящих с своих машинах без пассажиров :D
А чего тут такого? :roll:
Я тоже ношу маску в битком набитом Костко..
Надоело чужое чиханье, кашель, или разбрызгивание слюной из под пиццы вокруг, особенно в понедельник..
Им кажется что помрут с голода до вторника..
Кроме того японки носили маски и перчатки в своих машинах и до ковида..
Я спрашивал японок кстати про перчатки -а зачем, говорят чтоб руки не грубели от руля, и лак на ногтях не портился бы..
И шляпы носят широполые чтоб лицо не загорало бы :alco:
Некоторые продолжают и наличку мыть с мылом...
И ваще каждый развлекается как может... :what!?: :lol:
whatever
Маньяк

Сообщение whatever »

levak писал(а): 19 июн 2025, 16:26
whatever писал(а): 19 июн 2025, 15:48 До сих пор вижу китайцев в масках в одиночку сидящих с своих машинах без пассажиров :D
Надоело чужое чиханье, кашель, или разбрызгивание слюной из под пиццы вокруг, особенно в понедельник..
Я спрашивал японок кстати про перчатки -а зачем, говорят чтоб руки не грубели от руля, и лак на ногтях не портился бы..
Оо... а я не знал что это у вас такой интэртэйнмант :D
levak
Графоман

Сообщение levak »

whatever писал(а): 20 июн 2025, 09:12
Чем бы детя не тешилось, лишь бы не вешалось... :lol:
whatever
Маньяк

Сообщение whatever »

levak писал(а): 20 июн 2025, 14:08
whatever писал(а): 20 июн 2025, 09:12
Чем бы детя не тешилось, лишь бы не вешалось... :lol:
:lol:
greentea
Житель

Сообщение greentea »

Ассоцияция терапевтов США подала в суд на РФ Кеннеди за его решение отменить Ковид вакцинацию:

https://www.axios.com/2025/07/07/doctor ... mmendation

Эту мафию не пробьешь.
whatever
Маньяк

Сообщение whatever »

Свежее, теперь ютюпп разрешает смотреть простолюдинам 8)
PeterK
Житель

Сообщение PeterK »

Не смотрел видео (тема ковида заезжена вдоль и поперек). Но сама технология mRNA - очень даже нужна.

Мой друг умирал от рака печени. Жить ему оставалось максимум несколько месяцев. Он был уже постоянно на морфии и подобных препаратах. Врачи только разводили руками (химия не помогала, и даже делала хуже).

Его срочно подписали на тест нового mRNA лекарства. 1 доза раз в 2 недели. Принцип действия - не дает раковым клеткам прятаться от иммунной системы. То есть лекарство с раком не борется, оно просто снимет с него камуфляж и позволяет организму самому с ним бороться.
Через месяц он уже мог гулять несколько часов. Никаких обезболивающих. Через 3 месяца - вернулся к полноценной жизни. Рак в организме остался но не увеличивался (после первоначального уменьшения). К сожалению, он не перестал есть очень много вкусной еды и не перестал пить. В итоге рак его победил, но 2 года полноценной жизни он получил. Не известно как все повернулось бы если бы он сел на диету и перестал пить:(.
pin
Графоман

Сообщение pin »

PeterK писал(а): 22 сен 2025, 16:35 Не смотрел видео (тема ковида заезжена вдоль и поперек). Но сама технология mRNA - очень даже нужна.

Мой друг умирал от рака печени. Жить ему оставалось максимум несколько месяцев. Он был уже постоянно на морфии и подобных препаратах. Врачи только разводили руками (химия не помогала, и даже делала хуже).

Его срочно подписали на тест нового mRNA лекарства. 1 доза раз в 2 недели. Принцип действия - не дает раковым клеткам прятаться от иммунной системы. То есть лекарство с раком не борется, оно просто снимет с него камуфляж и позволяет организму самому с ним бороться.
Через месяц он уже мог гулять несколько часов. Никаких обезболивающих. Через 3 месяца - вернулся к полноценной жизни. Рак в организме остался но не увеличивался (после первоначального уменьшения). К сожалению, он не перестал есть очень много вкусной еды и не перестал пить. В итоге рак его победил, но 2 года полноценной жизни он получил. Не известно как все повернулось бы если бы он сел на диету и перестал пить:(.
У меня два вопроса (если они silly, прошу не судить меня строго: не врач):

1) Не рассматривалась ли возможность пересадки донорской печени, как только он почувствовал себя лучше благодаря mRNA?
2) Он продолжал "сидеть" на mRNA, или его сняли с mRNA после того, как он вернулся к полноценной жизни?

P.S. Рак печени - один из самых тяжелых. Немного в курсе... :(
PeterK
Житель

Сообщение PeterK »

1. Не рассматривался - никто не предлагал. Там хитрый рак был. Он частично рос на печени, а частично на соседних органах. Хотя в начале был только в печени, но врачи прошляпили. Вырезали то что увидели, назначили химию не отправив вырезанное на тест (а может и отправили, но как раз начался Ковид). В итоге химия ему делала только хуже, а никто не знал - из за ковида тесты переносили несколько раз.
2. Сидел на mRNA постоянно кроме последни месяцев жизни. Ему постоянно тесты делали и очередной тест показал что печень начинает отказывать. Тогда и сняли с лекарства. Он последний был из группы в 10 человек. Остальных сняли еще раньше.

Но почему печень начала отказывать - из за лекарства / рака или еды и выпивки - мы уже не узнаем. Он не делился результатами тестов ни с кем, даже с женой. Может ему еще раньше стало хуже, но он держался до последнего.
pin
Графоман

Сообщение pin »

PeterK писал(а): 22 сен 2025, 18:42 1. Не рассматривался - никто не предлагал. Там хитрый рак был. Он частично рос на печени, а частично на соседних органах. Хотя в начале был только в печени, но врачи прошляпили. Вырезали то что увидели, назначили химию не отправив вырезанное на тест (а может и отправили, но как раз начался Ковид). В итоге химия ему делала только хуже, а никто не знал - из за ковида тесты переносили несколько раз.
2. Сидел на mRNA постоянно кроме последни месяцев жизни. Ему постоянно тесты делали и очередной тест показал что печень начинает отказывать. Тогда и сняли с лекарства. Он последний был из группы в 10 человек. Остальных сняли еще раньше.

Но почему печень начала отказывать - из за лекарства / рака или еды и выпивки - мы уже не узнаем. Он не делился результатами тестов ни с кем, даже с женой. Может ему еще раньше стало хуже, но он держался до последнего.
как можно было отправить на химию без биопсии? Мда. Из-за ковида, вернее из-за тупости/протоколов, тогда многие пострадали. Плохой тайминг.
PeterK
Житель

Сообщение PeterK »

Операцию сделали в конце декабря. Сказали что все вырезали, шикардос. Вот тебе химия, жить будешь. А потом Ковид. Химию не отменяли, а СТ сканирование переносили несколько раз. В итоге когда сделали - взялись за голову - вместо 3 мелких (которые типа вырезали) - 6 больших и они уже расползлись. Химию тут же отменили, сделали биопсию, отправили на другую химию, но поезд уже ушел.

Самое обидное - за 3 недели до смерти я случайно познакомился с самым крутым (или одним из) в Канаде специалистом по пересадке печени (англичанин, раньше в штатах работал потом переманили в Торонто). Но было уже поздно :(
Ответить