[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/viewtopic.php on line 1823: Undefined array key 1130 [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/viewtopic.php on line 1833: Trying to access array offset on null [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/viewtopic.php on line 1833: Trying to access array offset on null Как часто вы напиваетесь? - Страница 2 - Каморка
Все таки в пиве точно содержатся женские гармоны !
После трех кружек ты начинаешъ неуверенно водитъ машину.
После шести начинаешъ хихикатъ над разными глупыми вещами.
После десяти оченъ хочется пописатъ сидя ...
А еще, насчет "выпивать каждый день": итальянцы и французы всегда за ужином выпивают бокал вина. На Фиатовской фабрике рабочим в обед выдают вино, в маленьких пакетах - как сок. Что ж, все итальянцы и французы - алкоголики? Вряд ли, вряд ли.
О "поездке в Ригу": порог рвотного рефлекса у всех разный, и зависит от толерантности к алкоголю, съеденного в этот день и качества / пропорции выпитого. Как раз у многих алкоголиков, особенно у генетически предрасположенных, рвотный рефлекс практически отсутствует.
nemiga писал(а):
Если человек пьет пусть ежедневно, но умерено, и вполне себя контролирует в пьяном виде, считаю, он не алкоголик.
Правда, тут тоже возможны варианты.
Я сам пока жил в Корее, пил практически ежедневно, хотя и понемногу и под хорошую закуску (там так было принято), тем не менее гастрит поимел -- в Канаде пришлось лечиться и, естественно, завязывать с регулярным употреблением.
.
А я и шаз пью практически ежедневно. В основном пиво и вино. Но бывает и грам 150 водки - текилы пропустишь. Или там на десерт пару коньяка. Межу прочим большинство местного населения практически каждый день пару пива на грудь берет. Вота скажем примерно раз в месяц я с каким нить соседом поллитровочку уговариваю. В порядке обучение питию водки. Или текилы. Или там виски. Кто кого учит в общем.
Лично я считаю что от стакана кока колы значительно больше вреда чем от стакана пива.
nemiga писал(а):
Если человек пьет пусть ежедневно, но умерено, и вполне себя контролирует в пьяном виде, считаю, он не алкоголик.
Правда, тут тоже возможны варианты.
Я сам пока жил в Корее, пил практически ежедневно, хотя и понемногу и под хорошую закуску (там так было принято), тем не менее гастрит поимел -- в Канаде пришлось лечиться и, естественно, завязывать с регулярным употреблением.
.
А я и шаз пью практически ежедневно. В основном пиво и вино. Но бывает и грам 150 водки - текилы пропустишь. Или там на десерт пару коньяка. Межу прочим большинство местного населения практически каждый день пару пива на грудь берет. Вота скажем примерно раз в месяц я с каким нить соседом поллитровочку уговариваю. В порядке обучение питию водки. Или текилы. Или там виски. Кто кого учит в общем.
Лично я считаю что от стакана кока колы значительно больше вреда чем от стакана пива.
я кока колу вапще пью только по великим праздникам или на халяву. Это вобще яд для организма.