pin писал(а): ↑12 окт 2025, 15:20
о как! Предлагали забанить за мою активную позицию против
Поправка: активная анти-научная позиция...
вы, пожиже, один из тех доброжелателей. А вся ваша «наука» была прописана в объявлении на двери в ваше учреждение: “ All vaccinated employees are welcome to LTSA”
pin писал(а): ↑12 окт 2025, 11:32
...ВОПРОС К МОДЕРАТОРАМ. Если вы забанили Микея, Завхоза и других в связи с поддержкой российской военной агрессии в Украине, то почему не забаниваете Станислава? Или, тогда уж, возвращайте взад ссыльных Микея, Завхоза и других. Тогда уж плюрализм!
Нарушение правил, однако... но я таки отвечу.
Их забанили не за поддержку, а за постоянный откровенный троллинг на эту тему.
Станислав же, обычно, ведет себе вполне прилично, хотя конечно всякое бывает...
PS Скажу вам "по секрету" pin, вас тут тоже многократно призывали забанить, на пике ковида, за вашу активную антиваксерную позицию...
А нельзя ли в виде исключения, обьявить всем узникам амнистию в честь "Дня Благодарения" ??
Особенно инвалидам, поэтам и коллекционерам, не ради личной выгоды пекусь, а токмо чтобы оживить и оздоровить умирающий форум..
Это люди ослабленные алкоголем и другими нехорошими излишествами, немного погорячились с устатку, проявите к ним снисходительность,
а то pin и миди на последнем издохе..
Кстати куда пропал Пан Спортсмен?
...ВОПРОС К МОДЕРАТОРАМ. Если вы забанили Микея, Завхоза и других в связи с поддержкой российской военной агрессии в Украине, то почему не забаниваете Станислава? Или, тогда уж, возвращайте взад ссыльных Микея, Завхоза и других. Тогда уж плюрализм!
PS Скажу вам "по секрету" pin, вас тут тоже многократно призывали забанить, на пике ковида, за вашу активную антиваксерную позицию...
А нельзя ли в виде исключения, обьявить всем узникам амнистию в честь "Дня Благодарения" ??
Амнистия планируется на через месяц после окончания войны, до этого врядли...
проблема в том, что конца этой войны не видно. Это как был такой очень старый советский фильм "В шесть часов вечера после войны"... Но здесь не этот случай. Мармот, а што: можно и стоит амнистировать троллей? Тем более, кто здесь не тролль, включая вас? Лёва прав: форум как-то сходит на нет... Да и то, чудо по нынешним временам: столько не живут!
Marmot писал(а):...
проблема в том, что конца этой войны не видно. Это как был такой очень старый советский фильм "В шесть часов вечера после войны"... Но здесь не этот случай. Мармот, а што: можно и стоит амнистировать троллей? Тем более, кто здесь не тролль, включая вас? Лёва прав: форум как-то сходит на нет... Да и то, чудо по нынешним временам: столько не живут!
Может кого нибудь и по окончанию конфликта в секторе Газа имеет смысл освободить?
У нас никто за антисемитизм не сидит?
Marmot писал(а):...
Может кого нибудь и по окончанию конфликта в секторе Газа имеет смысл освободить?
У нас никто за антисемитизм не сидит?
Когда вы фсё врёте про "Теслу" и "Падение цен на жильё", я это с трудом -но терплю...
Но когда я читаю про ваше мнение об окончании конфликта в секторе Газа, мне кажется что вы очень наивный или недалёкий чел..
Мне вас просто жаль..Мне бы хотелось бы ошибится, но мира там не будет никогда, к сожелению..