Когда откроют ликерсторы?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
turtle
- Графоман
Когда откроют ликерсторы?
У этих частных кроме того что дороже ещё и цены разные на один и тот же продукт.
В одном купил пиво за 17 в другом такое же но за 20.
Не экономят они мои деньги.
В одном купил пиво за 17 в другом такое же но за 20.
Не экономят они мои деньги.
- pin
- Графоман
Re: Когда откроют ликерсторы?
цель любого бизнеса состоит не в экономии ваших денег, а в том, чтобы как можно больше денег из вас вынуть.
Знакомый врач заметил про свою подругу, тоже врача, открывшую клинику эстетической медицины: всякие ботоксы, филлеры, etc. "Успешность бизнеса" по его словам определяется тем, что когда клиенты приходят с намерением потратить $300, а уходят, потратив $2000. С благодарностью.
"I don't know how good she is at that" сказал врач.
- levak
- Графоман
А чего у вас закрыли што-ли?
У нас на 8180 Number 2 Road Richmond, Blundell Liquor Town... работает нормально..
https://www.liquortown.ca/
У нас на 8180 Number 2 Road Richmond, Blundell Liquor Town... работает нормально..
https://www.liquortown.ca/
-
turtle
- Графоман
Частномелкие работают, большие государственные бастуют.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Хм... а у меня скромный вопрос:
Кто ваще заметил, что ликерсторы бастуют?
Кто ваще заметил, что ликерсторы бастуют?
-
turtle
- Графоман
- Zayatss
- Маньяк
Сон мне в руку был сегодня ночью, стою в очереди в БС ликвор.
Завтра начнут работать
Завтра начнут работать
- pin
- Графоман
- Zayatss
- Маньяк
Даже у частников нет?
Последние разы закупался тяжелым алкоголем в Дюти Фри. Причем в канадских цена была приятней даже чем в американских. Но это было летом еще.
Переходите на текилу и аутентичный шотландский виски Пин
- pin
- Графоман
текила (Химодор) заходит заходит только в Мексике. А шотландский виски не понимаю.
P.S. А если чессна, то пить стал меньше: как выпью, так морда становится красной. Такого раньше не было.
-
whatever
- Маньяк
Ха? рыбий жир, запиваемый свекольным соком? Над нами в садике издевались. Никакого сока, только рыбий жир со столовой ложкиpin писал(а): ↑27 окт 2025, 21:15текила (Химодор) заходит заходит только в Мексике. А шотландский виски не понимаю.
P.S. А если чессна, то пить стал меньше: как выпью, так морда становится красной. Такого раньше не было.Морковный сок пил в детстве. Причем, иногда был яблочный, а иногда свекольный (через соковыжималку). Худшее, что я пил в жизни - это рыбий жир, запиваемый свекольным соком.
![]()
- pin
- Графоман
Издевались в садике? По мне так наоборот: в нашем советском детстве, в садике заботились о нас, кормя манной кашей с кубиком сливочного масла и компотом вместо ланч-бокса с чипсами и соком из коробочки, и после этого вливая столовую ложку рыбьего жира. Да и спали мы в тихий час на кроватках, а не как детки спят в садиках в Канаде, на полуwhatever писал(а): ↑28 окт 2025, 10:02Ха? рыбий жир, запиваемый свекольным соком? Над нами в садике издевались. Никакого сока, только рыбий жир со столовой ложкиpin писал(а): ↑27 окт 2025, 21:15текила (Химодор) заходит заходит только в Мексике. А шотландский виски не понимаю.
P.S. А если чессна, то пить стал меньше: как выпью, так морда становится красной. Такого раньше не было.Морковный сок пил в детстве. Причем, иногда был яблочный, а иногда свекольный (через соковыжималку). Худшее, что я пил в жизни - это рыбий жир, запиваемый свекольным соком.
![]()
![]()
-
greentea
- Житель
Интересная эволюция темы: от ликерсторов к рыбьему жиру и манной каше в детском саду.pin писал(а): ↑28 окт 2025, 11:35Издевались в садике? По мне так наоборот: в нашем советском детстве, в садике заботились о нас, кормя манной кашей с кубиком сливочного масла и компотом вместо ланч-бокса с чипсами и соком из коробочки, и после этого вливая столовую ложку рыбьего жира. Да и спали мы в тихий час на кроватках, а не как детки спят в садиках в Канаде, на полу![]()
-
whatever
- Маньяк
Да это был сарказмpin писал(а): ↑28 окт 2025, 11:35Издевались в садике? По мне так наоборот: в нашем советском детстве, в садике заботились о нас, кормя манной кашей с кубиком сливочного масла и компотом вместо ланч-бокса с чипсами и соком из коробочки, и после этого вливая столовую ложку рыбьего жира. Да и спали мы в тихий час на кроватках, а не как детки спят в садиках в Канаде, на полуwhatever писал(а): ↑28 окт 2025, 10:02Ха? рыбий жир, запиваемый свекольным соком? Над нами в садике издевались. Никакого сока, только рыбий жир со столовой ложкиpin писал(а): ↑27 окт 2025, 21:15текила (Химодор) заходит заходит только в Мексике. А шотландский виски не понимаю.
![]()
![]()
![]()
-
whatever
- Маньяк
Мы очень креэйтиффgreentea писал(а): ↑28 окт 2025, 12:23Интересная эволюция темы: от ликерсторов к рыбьему жиру и манной каше в детском саду.pin писал(а): ↑28 окт 2025, 11:35Издевались в садике? По мне так наоборот: в нашем советском детстве, в садике заботились о нас, кормя манной кашей с кубиком сливочного масла и компотом вместо ланч-бокса с чипсами и соком из коробочки, и после этого вливая столовую ложку рыбьего жира. Да и спали мы в тихий час на кроватках, а не как детки спят в садиках в Канаде, на полу![]()