а на что надо быть способным? ... революции двигать?tiasur писал(а):ivanovna, главная проблема в том, что эмигрирует в основном специфическая часть общества. Не лучшая, не худшая... так середнячки мало на что способные.
про дружбу и взаимопонимание
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Gatchinskiy
- Комбинатор
-
- Пользователь
Насчет Не лучшая, не худшая согласен, в остальном - редкий bstiasur
--------------------------------------------------------------------------------
ivanovna, главная проблема в том, что эмигрирует в основном специфическая часть общества. Не лучшая, не худшая... так середнячки мало на что способные.
-
- Житель
Re: про дружбу и взаимопонимание
да кто ж говорит что в них что-то не так?Аман Ванкуверский писал(а):
тогда подумайте что не так в тех, кого Вы встречаете? характер, темперамент, интересы, способы проводить свободное время?
короче, лопатить дело нехитрое, но надо знать что ищешь
я не про времяпровождение говорю...общения везде хватает
взять к примеру каморку...ведь основная часть людей вопринимает местные темы каждый совершенно по-своему и зачастую спорят, совершенно о разном не понимая даже о чем топик или что ему говорит другой человек....это и есть непонимание полное.....и каждый в отдельности совершенно нормальный человек и т.д. и т.п.
а есть люди которые понимают с полуслова..они на одной волне с тобой...вот о таких людях речь
здесь выбор шире, там более узкий круг людей, что меня лично, огорчает немного
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
-
- Житель
-
- Житель
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Пистолет в разведке вещь полезная...ivanovna писал(а):а ты думаешь чем я сейчас занимаюс?Alesanda писал(а):Из наблюдений![]()
Люди кучкуются. Интересные - к интересным, раздолбаи - к раздолбаям, наглые - к наглым, счастливые в браке (это по поводу статистики из соседнего топа) - к счастливым в браке. Так что лопата тут бесполезна, разведка нужна
-
- Житель
разве нет?Solusreх писал(а):А почему сужен? По-моему совсем наооборот.ivanovna писал(а):Чем эмигранты, компенсируют отсутствие круга людей, с которыми интересно общаться?
Выбор-то значительно сужен, по сравнению с Рассеей
тока чесна
расскажите
-
- Житель
вас пугает моя лопата или обижает?Jou-Jou писал(а):ivanovna, лопатой-то распугать только можно... зашибить... или могилку там...ivanovna писал(а): у меня лопата большая
перелопачу
тока кучку покажите
PS. А может - в лопате-то и есть она, причина?
каждый фильтрует как привык, главное результат
-
- Житель
вот типичный примерAlexANB писал(а):И эти люди запрещали мне ковыряться в носу! (С)ivanovna писал(а):Чем эмигранты, компенсируют отсутствие круга людей, с которыми интересно общаться?
Выбор-то значительно сужен, по сравнению с Рассеей
тока чесна
Сспадя, до чего ж вам тяжело жить, если "выбор значительно сужен по сравнению с Рассеей"...
А почему он у меня не сужен? Почему даже здесь, в глухом онтарийском городке, у меня меньше чем за год образовались две знакомые канадские семьи, которые приглашают меня на Рождество и семейные праздники? Причем это не та ситуация, когда приглашена толпа народу -- нет, я единственный приглашенный "со стороны".
(Русских друзей тоже хватает, правда не в этом городе -- тут русских просто нет.)
Почему я вообще не могу вспомнить ни одного праздника, проведенного здесь, в Канаде, в тоскливом одиночестве? Я всегда в компании и с хорошими друзьями, которых знаю уже многие годы.
М-да...
я рада что у вас всё замечательно
не обижайтесь и не напрягайтесь
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
ты алекса не обижай - ну какой же он типичный? таких поискатьivanovna писал(а): вот типичный пример

-
- Житель
-
- Житель
фильтрую таким образом агаMarmot писал(а):Пистолет в разведке вещь полезная...ivanovna писал(а):а ты думаешь чем я сейчас занимаюс?Alesanda писал(а):Из наблюдений![]()
Люди кучкуются. Интересные - к интересным, раздолбаи - к раздолбаям, наглые - к наглым, счастливые в браке (это по поводу статистики из соседнего топа) - к счастливым в браке. Так что лопата тут бесполезна, разведка нужна
-
- Житель
Юрий, я мухи не обижуYury писал(а):ты алекса не обижай - ну какой же он типичный? таких поискатьivanovna писал(а): вот типичный пример
- ingvar
- Маньяк
Думаю да, .... сужен.
Там были разные друзья. Разные по-возрасту, роду занятий, интересам. Как результат было очень весело - в баньку среди недельки с одними, отдохнуть на природу с другими, водку выпить и по душам поговорить с третьими, уже не говорю про соседа - посидеть на кухне или в гараже, постоять во дворе, попить пиво на камнях у какой-ниб. речки, или спонтанно решить и пойти в дом-кино или на концерт.
Здесь что-то не то, или это только мне так кажется.
Там были разные друзья. Разные по-возрасту, роду занятий, интересам. Как результат было очень весело - в баньку среди недельки с одними, отдохнуть на природу с другими, водку выпить и по душам поговорить с третьими, уже не говорю про соседа - посидеть на кухне или в гараже, постоять во дворе, попить пиво на камнях у какой-ниб. речки, или спонтанно решить и пойти в дом-кино или на концерт.
Здесь что-то не то, или это только мне так кажется.