Спустя несколько часов выяснилось что он (сервис) даже еше хуже (куда уж хуже

Как правильнее поступить по местным законам: отменить чек (и пусть человек пытается отсудить$) или же не отменять чек а взять человека в суд.....
.... в первую очередь надо поговорить с человеком (компанией), и сказать что не понравился сервис и хочешь все деньги или часть взад .... от того что он скажет уже делать дальнейшие шаги ...newcomer писал(а):Вы выписали чек за сервис который мягко говоря неудовлетворительный.
Спустя несколько часов выяснилось что он (сервис) даже еше хуже (куда уж хуже).
Как правильнее поступить по местным законам: отменить чек (и пусть человек пытается отсудить$) или же не отменять чек а взять человека в суд.....
Это наверное в Сурри у наших любимых механиков?newcomer писал(а):Вкратце:
поставить 35$ +15масло+6 фильтр т.е.перегруз = 171$+налог![]()
4. Денег не жалко но зачем же своих людей так наемывать дело в принципе.
5. Я ето ему "прошю" а вы потом к нему придёте и получите такое-же!?!?
Вообщем так. Останови чек. Объясни причину. В банке все нормально будет. Они понимают такие вещи. Пусть они за тобой бегают. И самое главное - ты платишь соответственно you are running the show !!!newcomer писал(а):Вкратце:
1. Оплатил за осмотр машины,(40$) что бы механик сказал что надо и сколько ето будет стоить.
2. Механик говорит (я записал на бумаге какую деталь нужно, он подправил своей рукой название детали) Нужно 2 детали по 50$ каждая, + $35 установить каждую деталь + "если ты у меня ету работу сделаешь замена масла бесплатно" (есть свидетель).
3. получаю инвоис детали по 75$ + ехтра деталь 65$+ ее поставить 35$ +15масло+6 фильтр т.е.перегруз = 171$+налог![]()
... а как обьяснить причину? ... человеку дали инвойс на 171 бакс, он согласился и заплатил (выписал чек на эту сумму), все как и всегда ... или пришел домой, подумал и решил что дорого?Vims писал(а):Вообщем так. Останови чек. Объясни причину. В банке все нормально будет. Они понимают такие вещи. ...newcomer писал(а):Вкратце:
1. Оплатил за осмотр машины,(40$) что бы механик сказал что надо и сколько ето будет стоить.
2. Механик говорит (я записал на бумаге какую деталь нужно, он подправил своей рукой название детали) Нужно 2 детали по 50$ каждая, + $35 установить каждую деталь + "если ты у меня ету работу сделаешь замена масла бесплатно" (есть свидетель).
3. получаю инвоис детали по 75$ + ехтра деталь 65$+ ее поставить 35$ +15масло+6 фильтр т.е.перегруз = 171$+налог![]()
Нет не передумал а лишь нашёл бумажку где рукой механиника исправлен спеллинг детали и напротив цена - 50$ а не 75$Gatchinskiy писал(а):
... а как обьяснить причину? ... человеку дали инвойс на 171 бакс, он согласился и заплатил (выписал чек на эту сумму), все как и всегда ... или пришел домой, подумал и решил что дорого?
Y писал(а):тут мой предыдущий постинг подкорректировали. неприятно удивлен. ок. я в нем назвал негров неграми. но против правды не попрешь...
ну не знаю, у меня с ним хороший экспириенс всегда был, деталь выроятно с таксами еще была, + детали бывают разных брендов, один по-дороже другой по-дешевле .... легче подьехать к нему и поговорить, чем заниматься ерундой, IMHOnewcomer писал(а):Нет не передумал а лишь нашёл бумажку где рукой механиника исправлен спеллинг детали и напротив цена - 50$ а не 75$Gatchinskiy писал(а):
... а как обьяснить причину? ... человеку дали инвойс на 171 бакс, он согласился и заплатил (выписал чек на эту сумму), все как и всегда ... или пришел домой, подумал и решил что дорого?
+ позвонил свидетелю у которого уточнил - было ли обещано free оил - БЫЛО!
В момент выписывания чека я механику сказал - ты говорил 50 он - я говорил 75....Я - было обещано free oil он - я имел в виду just free labor...
Позвонил из дома ему на следующий день говорю я бумагу нашёл где записано 50 он - я же сказал примерно 50.
Точка, не хочу больше сказала мазала.
Спасибо всем кто откликнулся!
Vims всегда высказывал очень разумные моменты, и всегда в тему, так и поступлю!
Единственное, все таки я ему чек вышлю и даже наверное заплачу за ту ехтра деталь которую он поставил о которой не было договора лишь отниму за работу что бы ее поставить - 35$ + за oil которйы был free + 50 за overcharge т е he is going to get less 106 + тах
BTW Механик Виктор что на Byrne Rd, Burnaby. Надеюсь у кого-то есть лучше еxperience чем у меня с ним...
П.С. Сегодня делал front wheel allignment у китайцев в Ричмонде которых нашел в интернете по принцjпу чем ближе так те 10% офф дали с 50$ так как на их листике с аддресом который я распечатал об етом умомянуто - инвоис получился honest to the penny никаких ехтра накруток!