И я, правда на восьмушку всего, по отцу, деду и прадеду.Yury писал(а):я тоже, правда только этнически
День Свободы, 25го Марта
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Solusrex
- Житель
- Контактная информация:
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
- Gatchinskiy
- Комбинатор
- Pina Colada
- Завсегдатай
Я ж говорю, что этот праздник нужно перенести в политику. Да, судя по подборке гугла на запрос об этом празднике , eще пару ссылок и я точно напьюсь прямо с утра, не дождавшись 25-го числа, вспомнив все причнины, по которым мы уехалиdrmen писал(а):Уж скорее "буржуазно-демократический"Gatchinskiy писал(а):... коммунистический праздник значит?Все же развитие событий произошло в большей степени благодаря февральской (а не октябрьской) революции.
Для белорусов 25 марта есть просто национальный праздник (неофициальный) так как правозглашение республики есть в первую очередь акт зрелого национального становления.

- Solusrex
- Житель
- Контактная информация:
Как это не примазывайся?!Yury писал(а):с восьмушкой, чур не примазыватьсяSolusreх писал(а):И я, правда на восьмушку всего, по отцу, деду и прадеду.Yury писал(а):я тоже, правда только этнически![]()
а остальные 7/8?

Однофамильная станция даже есть такая в Белоруссии, и там остатки усадьбы.

Остальные 7/8 - титульная национальность.
- Solusrex
- Житель
- Контактная информация:
- Pina Colada
- Завсегдатай
ну так осталось на демонстрации 25-го марта я белорусии побывать, чтоб хоть фингал поставили и все - зачет на белорусость сдан будетGatchinskiy писал(а):и я тоже в брестской крепости был на экскурсии ...

Не, таки я нашла это
после 11-ти часов заседания, можно было еще и не то принять

- Earl Grey
- Маньяк
станция Solusrex?Solusreх писал(а):Как это не примазывайся?!Yury писал(а):с восьмушкой, чур не примазыватьсяSolusreх писал(а):И я, правда на восьмушку всего, по отцу, деду и прадеду.Yury писал(а):я тоже, правда только этнически![]()
а остальные 7/8?
Однофамильная станция даже есть такая в Белоруссии, и там остатки усадьбы.
Остальные 7/8 - титульная национальность.

- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
- Gatchinskiy
- Комбинатор
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
- nemiga
- Маньяк
Оттуда же:Pina Colada писал(а):Не, таки я нашла это
Классный источник!Улица Йонге Стрит в канадском Торонто является самой длинной улицей на свете

.
- elena S.
- Blah-ндинко
- Natall'ya
- Пользователь
vot te raz! skol'ko narodu prosto rvetsya na demostraziyu
otkuda stol'ko zhelayuschih ? pomahat' plakatami flazhkami? pohozhe tochno v Kanade takogo ne hvataet
ok, postavlyu vopros po drugomu: slishala est' sdes' pol'skiy zentr, horvazkiy.. a belaruskiy est'? ili voobsche prosto organizovannaya belaruskaya community?

ok, postavlyu vopros po drugomu: slishala est' sdes' pol'skiy zentr, horvazkiy.. a belaruskiy est'? ili voobsche prosto organizovannaya belaruskaya community?
-
- Житель
Уважаю деятельные натуры ! Главное правильно приложить усилие,
чтобы не растерять такой дар божий. Мое мнение, что националистическая политика и религия будут тщетными направлениями деятельности для таких людей. Лучше уж в бизнес податься,- успех гарантирован. Мне почему-то все равно какой национальности человек, с которым приятно общаться. А если неприятно общаться, то не спасет даже единение в нац. центре, зачем это все тогда ? Для самоутверждения, какой-то борьбы ?
Мне всегда приятно знакомиться с интересными людьми, так зачем же белорусские, украинские, польские, русские, еврейские и пр. центры.
Я понимаю туристический клуб, клуб любителей пива, альпинистский клуб и т.д. А политический клуб, которым по существу является какой-нибудь итальянский, украинский и прочие центр, для чего ? Поспорить до хрипоты, сдерживая желание перейти на мордобитие оппонента ?
чтобы не растерять такой дар божий. Мое мнение, что националистическая политика и религия будут тщетными направлениями деятельности для таких людей. Лучше уж в бизнес податься,- успех гарантирован. Мне почему-то все равно какой национальности человек, с которым приятно общаться. А если неприятно общаться, то не спасет даже единение в нац. центре, зачем это все тогда ? Для самоутверждения, какой-то борьбы ?
Мне всегда приятно знакомиться с интересными людьми, так зачем же белорусские, украинские, польские, русские, еврейские и пр. центры.
Я понимаю туристический клуб, клуб любителей пива, альпинистский клуб и т.д. А политический клуб, которым по существу является какой-нибудь итальянский, украинский и прочие центр, для чего ? Поспорить до хрипоты, сдерживая желание перейти на мордобитие оппонента ?