РЖУНЕМОГУ- у тебя на балконе мёртвая рыба!

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
дядя Вова
Графоман

РЖУНЕМОГУ- у тебя на балконе мёртвая рыба!

Сообщение дядя Вова »

Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

оттуда же, факт остается фактом ...
Оказывается, относительное число сексуальных маньяков в Америке на порядок превышает число маньяков в других странах. Случайной флуктуацией этого не объяснишь. Теперь я знаю объяснение феномена. Америка - пуританская страна. А, как известно, всё подавляемое рано или поздно прорывается наружу в самом неприглядном и искажённом виде. В американских фильмах полно насилия. Головы отрываются, кровища хлещет, разлагающиеся трупы бегают. Это считается допустимым. Это дети смотрят. А вот голой сиськи по телевизору не увидишь - лучше смерть, чем любовь. Министр ихнего образования, которая словечко публично промолвила о пользе мастурбации, была вынуждена подать в отставку из-за давления ханжей. В этой ханжеской стране с детства в человеческое подсознание вкладывается: секс хуже насилия, насилие допустимее секса. Чего ж удивляться обилию маньяков, которые выплескивают свои сексуальные комплексы более «допустимым» способом.
Garik
Завсегдатай

Сообщение Garik »

читаю и такое ощющение, что в я где-то в 70-х годах и в руки случайно попала агит-полит-просвет ЦК брошюрка. Б-р-р-р...
Garik
Завсегдатай

Сообщение Garik »

duplicated (php mailer error)
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Gatchinskiy писал(а):оттуда же, факт остается фактом ...
Оказывается, относительное число сексуальных маньяков в Америке на порядок превышает число маньяков в других странах. Случайной флуктуацией этого не объяснишь. Теперь я знаю объяснение феномена. Америка - пуританская страна. А, как известно, всё подавляемое рано или поздно прорывается наружу в самом неприглядном и искажённом виде. В американских фильмах полно насилия. Головы отрываются, кровища хлещет, разлагающиеся трупы бегают. Это считается допустимым. Это дети смотрят. А вот голой сиськи по телевизору не увидишь - лучше смерть, чем любовь. Министр ихнего образования, которая словечко публично промолвила о пользе мастурбации, была вынуждена подать в отставку из-за давления ханжей. В этой ханжеской стране с детства в человеческое подсознание вкладывается: секс хуже насилия, насилие допустимее секса. Чего ж удивляться обилию маньяков, которые выплескивают свои сексуальные комплексы более «допустимым» способом.
Интересно, почему тогда в России, когда "появился секс" (помните, "у нас в СССР секса нет!" :lol:), то стало много чернухи в кино и ТВ? Что подавляется в русских, что столь велика бытовая преступность и пьянство?
tiasur
Маньяк

Сообщение tiasur »

Про рыбу уже читал в другом месте. Понравилось вот это:
если человек периодически не озирается, он не понимает, где находится.
svt
Графоман

Сообщение svt »

Для справки
В оригинале фраза звучала ""у нас в СССР секса нет на ТВ!" . Особенность русского языка, позволяющего переставлять части речи, позволила телевизионщикам создать будоражущий умы слоган :mrgreen2: . (Об этом уже много раз писалось в разных источниках)
simon
Графоман

Сообщение simon »

svt писал(а):Для справки
В оригинале фраза звучала ""у нас в СССР секса нет на ТВ!" . Особенность русского языка, позволяющего переставлять части речи, позволила телевизионщикам создать будоражущий умы слоган :mrgreen2: . (Об этом уже много раз писалось в разных источниках)
Я своими ушами слышал эту фразу на том Телемосту. Было сказано без "на ТВ". Смеялись все дружно и в студии и у экранов ТВ надеюсь
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

simon писал(а):Я своими ушами слышал эту фразу на том Телемосту. Было сказано без "на ТВ". Смеялись все дружно и в студии и у экранов ТВ надеюсь
+1.
Тоже слышал. И это даже был прямой эфир, если не ошибаюсь.
tiasur
Маньяк

Сообщение tiasur »

"У нас в СССР секса нет на ТВ!"
Я тоже слышал и видел, что микрофон был выключен после "нет". А что действиетельно у кого-то из вас живших в СССР не было секса? Вы серьёзно? Скажите это AlexANB. А вот на экране точно не было. Так что всё правильно.
Toland
Завсегдатай

Сообщение Toland »

simon писал(а): Я своими ушами слышал эту фразу на том Телемосту. Было сказано без "на ТВ". Смеялись все дружно и в студии и у экранов ТВ надеюсь
Наверное не расслышал. Или не захотел. Я этот телемост тоже смотрел и хорошо помню. Было сказано "на ТВ" или "на телевидении", не помню точно, но смысл однозначный
simon
Графоман

Сообщение simon »

CdR писал(а):
simon писал(а):Я своими ушами слышал эту фразу на том Телемосту. Было сказано без "на ТВ". Смеялись все дружно и в студии и у экранов ТВ надеюсь
+1.
Да, это был прямой первый телемост с Познером и Донахью
simon
Графоман

Сообщение simon »

tiasur писал(а):
Я тоже слышал и видел, что микрофон был выключен после "нет". А что действиетельно у кого-то из вас живших в СССР не было секса? Вы серьёзно? Скажите это AlexANB. А вот на экране точно не было. Так что всё правильно.
Первый такой фильм был "Маленькая Вера"
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

simon писал(а):
tiasur писал(а):
Первый такой фильм был "Маленькая Вера"
Телемост состоялся в 1985, а фильм вышел в 1988. :)
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

simon писал(а):
CdR писал(а):
+1.
Да, это был прямой первый телемост с Познером и Донахью
Интервью с Позднером:
http://www.russianmadison.com/index.php ... iew&id=552
Его телемосты до сих пор помнят по одной только фразе: “У нас в СССР секса нет…”. Хотя, на самом деле, как рассказывает сам Познер, этой фразы не было. Вышел чисто телевизионный казус. На вопрос пожилой американки, много ли у вас на ТВ насилия и секса, одна женщина ответила: “У нас секса нет на телевидении”. Но после первых слов раздался такой гомерический хохот, что окончание фразы никто не услышал. Так эта женщина и вошла в историю.

Сказала или нет - неважно. Понятно о чем речь шла, но вышло забавно.
Кстати, одна из моих знакомых работала с этой дамой. Встречусь - уточню. :lol:
Ответить