Muzchinu! Vashe mnenie?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

Ну, вот, Марк, решила не отрываться от коллектива. Все десять страниц не осилила, патамушто много букв. :)

Пожалуй, соглашусь с мнением Vogdа. (см. стр.2) :)
Mark2007
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Mark2007 »

лоль
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

Mark2007 писал(а):лоль
Кхе... это возглас одобрения? :)
Mark2007
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Mark2007 »

мы ожидали что то оригинальное, эмоциональное от тебя
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

Mark2007 писал(а):мы ожидали что то оригинальное, эмоциональное от тебя
Марк, я пишу эмоцилнально, если тема задевает меня "за живое", в данном случае - не задела. Увы..
Ну, хорошо, скажу больше, мне понятна позиция Папы Карло и Алуси...

Эх, видно, всё-таки придётся прочитать все 10 страниц... :D
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Интересная точка зрения:

Конечно, хочется, чтобы семья была патриархальной. Потому что это залог стабильности. Когда у тебя нет выбора и деньги на колготки тебе дает Он, ты вынуждена под него всячески подстраиваться. А когда ты понимаешь, что у тебя есть право голосовать, значит, ты можешь выбирать. Если вы сами зарабатываете, то мужчину, который не приходит домой, не дарит цветов, игнорирует вас, вы можете «отменить» и выбрать себе другого.

:)
(Alex)
Маньяк

Сообщение (Alex) »

В жизни, как всегда, всё по особенному, не чёрное, не белое, но мне кажется, люди, разделяющие взгляды на вещи, уживаются легче. Шило - это когда они начинают расходится в самое неподходящее для этого время. Но, ведь это непросто предвидеть, не так-ли. :-)

По каким признакам мужчина может определить, что женщина и в будущем будет ему нравится, и наоборот? :-) Это не лотерея. Давайте составим список признаков, и положим наконец всему этому kонец! :D
1. Отношения между мамой и дочкой.
Если они доверительные, то бери такую дочку! :-)
Последний раз редактировалось (Alex) 14 мар 2007, 19:22, всего редактировалось 1 раз.
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Victoria писал(а):Интересная точка зрения:

Конечно, хочется, чтобы семья была патриархальной. Потому что это залог стабильности. Когда у тебя нет выбора и деньги на колготки тебе дает Он, ты вынуждена под него всячески подстраиваться. А когда ты понимаешь, что у тебя есть право голосовать, значит, ты можешь выбирать. Если вы сами зарабатываете, то мужчину, который не приходит домой, не дарит цветов, игнорирует вас, вы можете «отменить» и выбрать себе другого.

:)
Цветы, конфеты и букеты хороши если от чистого сердца, но на самом деле по большей части покаказуха и заменители настоящих проявлений, любви, преданности, уважения и тд. Он может завалит всем этим, а близости, интимаси уже упомянутое выше может не быть, а это и есть то что цениться. Что важно что бы в доме был близкий, родной, любимый человек, которого уважаешь, обожаешь, которым восхищаешся и который то же самое испытывает по отношению к женщине, показывая это делами, а не словами, конфетами и букетами - ИМХО - я не любитель ни конфетов, ни букетов, кому-то возможно это нужно - но вот вопрос для чего? Что бы он таким образом проявил внимание? Не настоящее это какое-то внимание...

P.S. саму статью не читала (только приведеную выдержку)
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

(Alex) писал(а): 1. Отношения между мамой и дочкой.
Если они доверительные, то бери такую дочку! :-)
Или маму? 8)
А что под номером 2?
Шэф
Маньяк

Сообщение Шэф »

Alusya писал(а):Или маму? 8)
А что под номером 2?
Кто больше понравится. :)

А под номером 2 я подпишусь: неплохо бы еще определиться, чего же ты хочешь. А потом хорошенько подумать: а такое в природе бывает?
Нет? Тогда что для меня важнее всего?

Было время, когда я сперва обращал внимание на "картинку".
Теперь от отношений хочется прежде всего душевного тепла и приятных эмоций.
Так что если претендентка ставит какие-то условия или беспричинно агрессивна-сварлива, или (еще гаже) пытается манипулировать - пинок под зад.

Неряшливость, правда, тоже не впечатляет.
Последний раз редактировалось Шэф 14 мар 2007, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

харашо сказал....биспричинно....а причина та есть - кансерватория...
Шэф
Маньяк

Сообщение Шэф »

А вот и не права. Причина, конечно, может быть. Но "внутрь" отношений это не заносится. Ты вот пра-альна делаешь: тихонечко сюда и пашла-пашла ... па закаулочкам. А с любимым тиха и ласкова.
Ну ты жэ умница, я ж усе панимаю. :D
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

:wink:

маладец, вазьми с полки пирожок :D
Шэф
Маньяк

Сообщение Шэф »

Froggy писал(а):хАрАшо сказал....бИспричинно....а причина та есть - кАнсерватория...
фроги, я дажэ спирва ни заметил, это ты шо, маю громатеку решыла паправить? ну ж я и заморочил голову народу... вах... :oops:
(Alex)
Маньяк

Сообщение (Alex) »

Alusya писал(а):Или маму? 8) А что под номером 2?
Ну тут надо смотреть на то как у мамы с мамой 8)

Под номером 3(номер 2 уже занят) - отношение мамы к папе :-)
Если уважительное - бери такую дочку ! 8)
Последний раз редактировалось (Alex) 14 мар 2007, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто