Кто-нибудь смотрел в пятницу новости по CBC
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Пользователь
Кто-нибудь смотрел в пятницу новости по CBC
Кто-нибудь смотрел? И знает эту русскую семью из Владивостока, которых собираются депортировать? Просто естественно репортаж выбирает самое сенсационное- агент КГБ, рука Москвы, ребенку не дадут при возвращении закончить школу а сразу забeрут в армию и все в таком же ключе...а на самом деле что? Как я поняла, муж учиться в ЮБС ( уже 10 лет!!!)... Естественно у меня возникают вопросы на тему, на что живет эта семья...Почему он считает, что его сразу же посадят в тюрьму, когда он вернется в Россию...
Последний раз редактировалось Мила 19 мар 2007, 12:58, всего редактировалось 1 раз.
-
- Маньяк
Re: Кто-нибудь смотрел в пятницу новости по CBC
А в каком случае больше шансы остаться в Канаде беженцем или по гуманитарным соображениям? Если он говорит, что его там чуть не расстреляют, или если он скажет что все отлично, переедем - будем жить...Мила писал(а):Кто-нибудь смотрел? И знает эту русскую семью из Владивостока, которых собираются депортировать? Просто естественно репортаж выбирает самое сенсационное- агент КГБ, рука Москвы, ребенку не дадут при возвращении закончить школу а сразу забирут в армию и все в таком же ключе...а на самом деле что? Как я поняла, муж учиться в ЮБС ( уже 10 лет!!!)... Естественно у меня возникают вопросы на тему, на что живет эта семья...Почему он считает, что его сразу же посадят в тюрьму, когда он вернется в Россию...

-
- Завсегдатай
Это про семью из Бернаби? Где-то месяц назад в газетах писали, но там тоже как-то все размыто было... Он говорит, что был не агентом, а просто служащим и вроде как даже указывал об этом в анкетах, и какие-то недоразумения произошли по вине его консультанта, который помогал заполнять анкеты, только непонятно какие, то ли на иммиграцию, то ли на гражданство, то ли еще какие-то.Мила писал(а):Кто-нибудь смотрел? И знает эту русскую семью из Владивостока, которых собираются депортировать? Просто естественно репортаж выбирает самое сенсационное- агент КГБ, рука Москвы, ребенку не дадут при возвращении закончить школу а сразу забeрут в армию и все в таком же ключе...а на самом деле что? Как я поняла, муж учиться в ЮБС ( уже 10 лет!!!)... Естественно у меня возникают вопросы на тему, на что живет эта семья...Почему он считает, что его сразу же посадят в тюрьму, когда он вернется в Россию...
-
- Маньяк
Странно, чего канадцы-то боятся. Тем более, что человек с ребёнком...
- Проф. Преображенский
- Графоман
- simon
- Графоман
Согласен. Человек выработал линию защиты и следует ей. Эта телепередача, думаю, поможет ему получить статус legal limbo, о котором говорила экс-министр иммиграции Каплан. Все его страшилки и слезы направлены именно на это. В общем, настоящий канадец.aleks97 писал(а):А в каком случае больше шансы остаться в Канаде беженцем или по гуманитарным соображениям? Если он говорит, что его там чуть не расстреляют, или если он скажет что все отлично, переедем - будем жить...Мила писал(а):Кто-нибудь смотрел? И знает эту русскую семью из Владивостока, которых собираются депортировать? Просто естественно репортаж выбирает самое сенсационное- агент КГБ, рука Москвы, ребенку не дадут при возвращении закончить школу а сразу забирут в армию и все в таком же ключе...а на самом деле что? Как я поняла, муж учиться в ЮБС ( уже 10 лет!!!)... Естественно у меня возникают вопросы на тему, на что живет эта семья...Почему он считает, что его сразу же посадят в тюрьму, когда он вернется в Россию...ну как не в Канаде живете, блин, даже обидно

-
- Завсегдатай
Откуда такие сведения? Начет стукачества? Работали вместе?Проф. Преображенский писал(а):Он не студент был в ЮБС, а постдок и асс. профессор. А в КГБ был сексотом (стукачом) сначала, а потом куратором таких стукачей. В Канаде есть правило таких не брать. Замучаешься разбираться, кем он там был и не был. Может кто-то по его вине пострадал?