Заключить брак в Онтарио

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
axl
Частый Гость

Заключить брак в Онтарио

Сообщение axl »

В июне я приезжаю в Торонто(буду снимать там квартиру) как permanent resident,сразу после этого собираюсь вызвать подругу из Израиля,расписаться с ней и подать на спонсоршип(outside Canada).
Я узнал,что по законам ОНТАРИО чтобы росписаться, с человеком в прошлом разведеном вне Канады(она была разведена в Израиле),надо сначала получить authorization from the minister of Government Services (http://www.cbs.gov.on.ca/mcbs/english/52KSPH.htm)

Вопрос :
Знает ли кто, сколько длится этот процесс(authorization)? Какие документы нужны? Какие сложности могут возникнуть?

Можно ли расписатся в другой провинции не делая этот ауторизейшн? Если да то в какой именно?

Играет ли роль место жительства на место росписи? Могу ли я, живя в Онтарио выехать допустим в Манитобу или Квебек и заключить брак там?
tt
Завсегдатай

Сообщение tt »

в ВС ни каких авторизаций не требовалось, копия свидетельства о разводе (заверенный перевод) пралагалась к пакету документов.
axl
Частый Гость

Сообщение axl »

tt писал(а):в ВС ни каких авторизаций не требовалось, копия свидетельства о разводе (заверенный перевод) пралагалась к пакету документов.
А могу я живя в Онтарио выехать на пару дней в BC чтобы женится там?
bazilio
Маньяк

Сообщение bazilio »

не можешь! тут колючая проволка. жителей торонто даже за окраину не выпустят)))
конечно можешь-кто ж тебя спрашивать будет.только будь осторожен-это Ванкувер и окрестности, не потеряй ориентацию при женитьбе :lol:
Ответить