Хоккей tonight.

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Azazello
Житель

Хоккей tonight.

Сообщение Azazello »

Собственно, для Gatchinskiy и Froggy. На углу Boundary Rd и Marine Dr билеты раздают халявные на сегодняшнюю игру Vancouver Giants с кем-то (точно не помню)... Конечно, не Canucks, но всё же ;)...
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

спасибо, конечно ... но это все же не то ... :)
Azazello
Житель

Сообщение Azazello »

Между прочим, играют они с Chilliwack Bruins. Это вам не хухры-мухры. Будете потом с Froggy друг другу локти кусать. Впрочем, дело хозяйское... А я, пожалуй, схожу - никогда на хоккейном матче не был, стыдно как-то даже...
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Azazello писал(а):Между прочим, играют они с Chilliwack Bruins. Это вам не хухры-мухры. ...
и Chilliwack Bruins к сожалению не Boston Bruins ... :)
Azazello
Житель

Сообщение Azazello »

Если Вы такой привередливый знаток хоккея - Vancouver, понимаете, Вам не Canucks и Bruins, видите ли, не Boston, - то делайте прогнозы о финальном счёте сегодняшней игры Giants vs Bruins. Принимаются к рассмотрению прогнозы, опубликованные до 7:30pm (Vancouver, BC time). Угадавшему правильный счёт - six pack пива oт меня.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

4:3
BM
Графоман

Сообщение BM »

2:3
Azazello
Житель

Сообщение Azazello »

3:1, две маленькие драки во втором периоде и большая потасовка после финального свистка...
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

Azazello писал(а):Между прочим, играют они с Chilliwack Bruins. Это вам не хухры-мухры. Будете потом с Froggy друг другу локти кусать. Впрочем, дело хозяйское... А я, пожалуй, схожу - никогда на хоккейном матче не был, стыдно как-то даже...
Эх, не успела предупредить... Там всё жутко дорого!
Нужно было взять с собой бутылку из-под минеральной воды, налить туда джин с тоником и смаковать её весь матч... Впрочем, для настоящего мужчины, может быть, одной бутылки мало... :-)
Mark2007
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Mark2007 »

ну надо же халявные билеты как то оправдать, вот из за таких как вы ГМ плэйс не может оправдать себя
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

Mark2007 писал(а):ну надо же халявные билеты как то оправдать, вот из за таких как вы ГМ плэйс не может оправдать себя
Марк! Ну, как же вы могли подумать, что я это о себе написала? Исключительно со слов преданных хоккею знакомых.
А я смотрю на Канаков только по телевизору... потому что, когда "болею" за них, начинаю нервничать, громко кричать и ругаться - меня бы, наверно, из ГМ плэйс... попросили уйти, я так думаю, даже если бы я покупала там самое дорогое пиво... :D
Azazello
Житель

Сообщение Azazello »

Mark2007, во-первых, всем известно Vancouver Giants играют в Pacific Coliseum. А не в попсовом GM Place :P.
Во-вторых, Dori. Спасибо за совет ;)... Мы купили укрупнённые стаканчики для Pespi и six pack оттуда ещё по дороге в машине употребили...
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

Azazello писал(а): Dori. Спасибо за совет ;)... Мы купили укрупнённые стаканчики для Pespi и six pack оттуда ещё по дороге в машине употребили...
Ну, в общем,... я так и предполагала.. :-)
Ответить