stuard писал(а):Может у кого есть информация по кооперативу Antrim Place
Address
Antrim Place Co-op
222-5300 Rumble St
Burnaby, BC, Canada V5J 2B6
Хороший? Может есть какие особенности. Подскажите кто там бывал, жил или живет.
Ну я бывал по работе..
Ну кооп как кооп.. Как обычно потертый в меру.. Напоминает общагу чем то..
В 50-метрах от него - публичный дом..
А в общем район нормальный..
были вчера там на интервью. смотрели 4-бедрумный таунхаус. вот у меня вопрос тогда, что такое таунхаус? нам показали квартиру, занимающую 2 и 3 этажи. и это таунхаус? я думала должен быть выход на маленький ярд с забором. или я чего-то не понимаю
Applushka писал(а):были вчера там на интервью. смотрели 4-бедрумный таунхаус. вот у меня вопрос тогда, что такое таунхаус? нам показали квартиру, занимающую 2 и 3 этажи. и это таунхаус? я думала должен быть выход на маленький ярд с забором. или я чего-то не понимаю
разные есть, и по разному зовуться (townhouse, townhome), и в одном уровне бывают ...
Applushka писал(а):были вчера там на интервью. смотрели 4-бедрумный таунхаус. вот у меня вопрос тогда, что такое таунхаус? нам показали квартиру, занимающую 2 и 3 этажи. и это таунхаус? я думала должен быть выход на маленький ярд с забором. или я чего-то не понимаю
разные есть, и по разному зовуться (townhouse, townhome), и в одном уровне бывают ...
в чем разница?
да ни в чем по-большому, в названии ... ... таунхаусы бывают split и row level, с патио или без, со своим гаражом или с общим андерграунд паркингом, по разному ...