А магазины работают?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Tushkan
Житель

А магазины работают?

Сообщение Tushkan »

Чего-то я не уловила с этими праздниками: может знает кто, магазины как работают завтра? Интересуют:
1) Волмарт
2) Костко
3) Суперстор
4) Виннерс
Человек Дождя
Маньяк

Сообщение Человек Дождя »

Знаю точно, что Костко не работает в воскресенье.
BM
Графоман

Re: А магазины работают?

Сообщение BM »

Tushkan писал(а):Чего-то я не уловила с этими праздниками: может знает кто, магазины как работают завтра? Интересуют:
1) Волмарт
2) Костко
3) Суперстор
4) Виннерс
А позвонить труднно?

Все работают (если речь о субботе).. Да и в воскресенье тоже.. Про Костко не уверен.. ТиТ работает 365\7..
Tushkan
Житель

Сообщение Tushkan »

Пока было невозможно, потому как поздно/рано, а знать надо было хотябы примерно...

Да меня русские одни в суперсторе смутили: "Ой Вась, давай купим это и это, а то ведь все закрыто будет..." Меня на тот момент вроде не особо волновало, а инфа осела...
BM
Графоман

Сообщение BM »

Tushkan писал(а):Пока было невозможно, потому как поздно/рано, а знать надо было хотябы примерно...

Да меня русские одни в суперсторе смутили: "Ой Вась, давай купим это и это, а то ведь все закрыто будет..." Меня на тот момент вроде не особо волновало, а инфа осела...
А за чем вы в суперстор ходите?
Пытаюсь напрячься... Выходит я могу туда зайти только за колбасой вареной и грибами в 2-х литровой банке..
Но это вторично.. Так зачем и за чем идти в супермагазин?
Ответить