Цюрих, Женева и Ванкувер в одном ряду
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Человек Дождя
- Маньяк
-
- Маньяк
- Человек Дождя
- Маньяк
Cities are ranked against New York as the base city which has an index score of 100. The analysis is part of Mercer’s Worldwide Quality of Living Survey, covering 215 cities, which is conducted to help governments and major companies to place employees on international assignments.
“Companies managing a global workforce must take into account a range of factors when structuring remuneration packages for their expatriate employees,” said Yvonne Sonsino, principal at Mercer. “Organisations can struggle to find suitably qualified local staff when operating overseas and so rely on benchmark data to ensure the rewards they offer encourage employees with transferable skills to accept international assignments.”
“Companies managing a global workforce must take into account a range of factors when structuring remuneration packages for their expatriate employees,” said Yvonne Sonsino, principal at Mercer. “Organisations can struggle to find suitably qualified local staff when operating overseas and so rely on benchmark data to ensure the rewards they offer encourage employees with transferable skills to accept international assignments.”
-
- Маньяк
Это классно. Сам я Пастернака не читал...tiasur писал(а):городом/культурой это сильно. Но всё может быть, тем более в Женеве я не был и объективно судить не могу.
Я вот я был в Женеве и неоднократно. В Цюрихе не бывал, зато бывал в Лозанне и Берне. Посему с рейтингом согласен - так оно все и есть. И действительно, с велосипедными дорожками тута хуже. Зато мона пожрать между 2 и 5 а не как в Женеве, когда в этом промежутке только в Макдональдсе.
-
- Частый Гость
-
- Маньяк
А зачем его сейчас читать? Сам то Пастернака прочитал или Сара по телефону напела?Vovchik писал(а): Это классно. Сам я Пастернака не читал...

http://www.lenta.ru/news/2007/04/09/bell/
Не обязательно всё испытывать на себе что бы иметь об этом представление.
- Проф. Преображенский
- Графоман
Хорошая ссылка. Тебе не кажется, что живущие в Ванкувере (и ты в том числе), точно также не ценят его достоинств?tiasur писал(а):А зачем его сейчас читать? Сам то Пастернака прочитал или Сара по телефону напела?Vovchik писал(а): Это классно. Сам я Пастернака не читал...
-
- Маньяк
Так я своё отношение к этому выразил в своём вопросе предыдущего сообщения.Проф. Преображенский писал(а):Хорошая ссылка. Тебе не кажется, что живущие в Ванкувере (и ты в том числе), точно также не ценят его достоинств?tiasur писал(а):А зачем его сейчас читать? Сам то Пастернака прочитал или Сара по телефону напела?Vovchik писал(а): Это классно. Сам я Пастернака не читал...