что характерно-дождя и не было. Был СНЕГ!Dori писал(а):Неладно что-то в Датском королевстве…mamida писал(а):ужасть, холодрыга и снег после тепла. Сиреневые почки все в снегу.Dori писал(а):Бог с ними, с выоводами в Женсовете... давайте поговорим. Я пока не сплю.mamida писал(а):Кхе-кхе, боюсь помешать, но я видимо поторопилась с выводами в женсовете.Dori писал(а): Милый Марк, у меня не бывает ночи... То есть она, конечно, есть, но не для такой же совы, как я.
Эй, почему не спится?.
... Как правило, в Москве на Паскху - погожий день... Мистика какая- то... А как в этот раз?
Мамида... я родилась и выросла в Москве... И я всю жизнь знала, что на Пасху дождя не бывает... И к гадалке ходить не надо : не будет дождя - и всё тут.
Очень холодно тоже, кстати, никогда не было...![]()
Неужели всё переменилось?...
Хрiстос Воскрес!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
- Dori
- Графоман
-
- Графоман
- BM
- Графоман
- Dori
- Графоман
Спасибо, Мамида.mamida писал(а):Дори, дорогая, не грустите, будет солнышко и будет радость.Dori писал(а):Милая Мамида... Г Р У С Т Н О....![]()
(Это, как изменить своему детству - ведь я всегда была так уверена, что на Пасху - вегда солнечно...ну, на худой конец, без дождя...)
А вы и правда совушка еще та!

А совушка я ещё та со студеньческих времён... Всегда "прогуливала" - просыпала первую пару.

А вы?... Или уже пора переходить на ты. Я = с удовольствием.

-
- Графоман
и я с неменьшим удовольствием. Заметано.Dori писал(а):Спасибо, Мамида.mamida писал(а):Дори, дорогая, не грустите, будет солнышко и будет радость.Dori писал(а):Милая Мамида... Г Р У С Т Н О....![]()
(Это, как изменить своему детству - ведь я всегда была так уверена, что на Пасху - вегда солнечно...ну, на худой конец, без дождя...)
А вы и правда совушка еще та!
А совушка я ещё та со студеньческих времён... Всегда "прогуливала" - просыпала первую пару.
А вы?... Или уже пора переходить на ты. Я = с удовольствием.

- Dori
- Графоман
BM... говорите что угодно... я всё равно вижу вас не так, как вы хотите это предствить (не только в этом топике)...BM писал(а):Щаз! У погоды свои причуды...Dori писал(а):Милая Мамида... Г Р У С Т Н О....![]()
Хотя полдня сегодня было солнце..
Почему? Не спрашивайте - я сама ещё не разобралась...
- BM
- Графоман
А как??? хотя бы примерно..-))Dori писал(а):BM... говорите что угодно... я всё равно вижу вас не так, как вы хотите это предствить (не только в этом топике)...BM писал(а):Щаз! У погоды свои причуды...Dori писал(а):Милая Мамида... Г Р У С Т Н О....![]()
Можно в ЛС..
-
- Графоман
прикольно, у нас не только совушка, но и филин на каморке.BM писал(а):А как??? хотя бы примерно..-))Dori писал(а):BM... говорите что угодно... я всё равно вижу вас не так, как вы хотите это предствить (не только в этом топике)...BM писал(а):Щаз! У погоды свои причуды...Dori писал(а):Милая Мамида... Г Р У С Т Н О....![]()

- BM
- Графоман
- Dori
- Графоман
Мой опыт говорит, что на Каморке возможно всякое... Сова, Филин - это пустяки - бывают и МОНСТРЫ...mamida писал(а):прикольно, у нас не только совушка, но и филин на каморке.BM писал(а):А как??? хотя бы примерно..-))Dori писал(а):BM... говорите что угодно... я всё равно вижу вас не так, как вы хотите это предствить (не только в этом топике)...BM писал(а):Щаз! У погоды свои причуды...Dori писал(а):Милая Мамида... Г Р У С Т Н О....![]()

Мамида, когда планируете приезд? Я помню, что для меня это был праздник... Не спрашивайте - почему?..
-
- Графоман
[/quote]Мой опыт говорит, что на Каморке возможно всякое... Сова, Филин - это пустяки - бывают и МОНСТРЫ... 
Мамида, когда планируете приезд? Я помню, что для меня это был праздник... Не спрашивайте - почему?..[/quote]
Прилетаем 27 мая, уже на чемоданах. Особого праздника не жду, хотя новое место обитания в меня всегда вселяло новые надежды и мечты (я остаюсь вечным романтиком, несмотря на возраст).

Мамида, когда планируете приезд? Я помню, что для меня это был праздник... Не спрашивайте - почему?..[/quote]
Прилетаем 27 мая, уже на чемоданах. Особого праздника не жду, хотя новое место обитания в меня всегда вселяло новые надежды и мечты (я остаюсь вечным романтиком, несмотря на возраст).
- Dori
- Графоман
Милый ВМ.. боюсь, что я вас огорчу... Я НЕ ВИЖУ вас как крутого мачо мена, я вижу человека мыслящего, ранимого и, может быть, поэтому, пытающегося защититься от внешнего мира всеми мыслимыми способами... Это не хорошо и не плохо - это имеет место быть...BM писал(а):А как??? хотя бы примерно..-))Dori писал(а):BM... говорите что угодно... я всё равно вижу вас не так, как вы хотите это предствить (не только в этом топике)...BM писал(а):Щаз! У погоды свои причуды...Dori писал(а):Милая Мамида... Г Р У С Т Н О....![]()
Можно в ЛС..
Я вас не обидела? мне бы этого совсем не хотелось...
ВМ - Вы хороший....
- Dori
- Графоман
Мой опыт говорит, что на Каморке возможно всякое... Сова, Филин - это пустяки - бывают и МОНСТРЫ...mamida писал(а):

Прилетаем 27 мая, уже на чемоданах. Особого праздника не жду, хотя новое место обитания в меня всегда вселяло новые надежды и мечты (я остаюсь вечным романтиком, несмотря на возраст).[/quote]
---------------------------------------------------------------------------------
Эй, возрост оставь там, откуда летишь. Ты будешь здесь приятно удивлена, как канадки "обыгрывают" это дело.
Главное, что ты - В "Каморке". Здесь всегда помогут и поддержат.
УДАЧИ!!! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО.

-
- Графоман
Прилетаем 27 мая, уже на чемоданах. Особого праздника не жду, хотя новое место обитания в меня всегда вселяло новые надежды и мечты (я остаюсь вечным романтиком, несмотря на возраст).[/quote]Dori писал(а):Мой опыт говорит, что на Каморке возможно всякое... Сова, Филин - это пустяки - бывают и МОНСТРЫ...mamida писал(а):
Мамида, когда планируете приезд? Я помню, что для меня это был праздник... Не спрашивайте - почему?..
---------------------------------------------------------------------------------
Эй, возрост оставь там, откуда летишь. Ты будешь здесь приятно удивлена, как канадки "обыгрывают" это дело.
Главное, что ты - В "Каморке". Здесь всегда помогут и поддержат.
УДАЧИ!!! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО.

Спасибо на добром слове! У меня, если честно, действительно оптимизма сильно прибавилось после знакомства с каморкой и каморочниками (каморчанами?). Практически все меня поддержали в том, или ином вопросе, многие в частном порядке предложили помощь, никак не выпячиваясь, оттого эта помощь вдвойне ценна для меня.