Вопрос: кто-нибудь собирается участвовать в Sun Run?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Daning
Маньяк

Вопрос: кто-нибудь собирается участвовать в Sun Run?

Сообщение Daning »

subj.
(Alex)
Маньяк

Re: Вопрос: кто-нибудь собирается участвовать в Sun Run?

Сообщение (Alex) »

Daning писал(а):subj.
собираюсь, когда его перенесут в другое место :-), например лин валли - там оличная лесная дорожка.
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

хороший ответ, алекс....а я вот в россию вернусь насовсем когда там на престол аглицкая королева сядет и круглогодичная температура воздуха и воды в спб будет +25 :)
Gatchinskiy
Комбинатор

Re: Вопрос: кто-нибудь собирается участвовать в Sun Run?

Сообщение Gatchinskiy »

Daning писал(а):subj.
ты одиночно бежишь или корпоративно? ... меня напрягают, уже не знаю как избежать сей участи ... :)
Daning
Маньяк

Сообщение Daning »

Я вот одиночно хотел бежать, даже готовиться было начал. Но навалился весенне-аллергичеслий сезон и все планы пошли насмарку.

Но интерес все равно остался. Если у кого есть опыт санранов, поделитесь - каковО это в такой огромной толпе бежать, как там людей по скорости разделяют?

И еще - кто где бегает, так, чтобы не очень загазованно. А то Линн Вэлли мне далековато, а Сентрал Парк уже надоел. Да и не могу я весной по лесу бегать. Поделитесь.
Ranger
Маньяк

Сообщение Ranger »

Я Bare Buns Run бегаю... :roll:
Daning
Маньяк

Сообщение Daning »

Ranger писал(а):Я Bare Buns Run бегаю...
Cool! Я подумаю... :oops:
Leo Gan
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение Leo Gan »

Daning писал(а):...
Но интерес все равно остался. Если у кого есть опыт санранов, поделитесь - каковО это в такой огромной толпе бежать, как там людей по скорости разделяют?

И еще - кто где бегает, так, чтобы не очень загазованно. А то Линн Вэлли мне далековато, а Сентрал Парк уже надоел. Да и не могу я весной по лесу бегать. Поделитесь.
правило такое:
"Господи-Исуси,
Впереди не суйси,
Сзади не мотайси,
В середине не толкайси"
(слова народные)

Чтобы очень загазованно - это надо поискать.
Чтобы не очень загазованно, выйти из дома и вперед
Leo Gan
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение Leo Gan »

(Alex)
Маньяк

Сообщение (Alex) »

там трафик перекрывают, но всё что подошвы вышлёпывают, всё в воздух:-) хорошо если будет дождь. IMHO.
Leo Gan
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение Leo Gan »

(Alex) писал(а):
там трафик перекрывают, но всё что подошвы вышлёпывают, всё в воздух:-) хорошо если будет дождь. IMHO.
Дома загазованность в любом случае выше HOIM
(Alex)
Маньяк

Сообщение (Alex) »

Дома загазованность в любом случае выше HOIM
Если речь идёт о Самаре или Свердловске, то, неохотно соглашусь.
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Daning писал(а):Но интерес все равно остался. Если у кого есть опыт санранов, поделитесь - каковО это в такой огромной толпе бежать, как там людей по скорости разделяют?
Заявляешь свою скорость (или по прошлогоднему результату) и тебя ставят в группу. Скорее - ближе к началу. Номера групп цветом отличаются.
Бежать нормально, т.к. народ растягивается. Если в правильной группе, то обгонять почти не приходится. :wink:
Leo Gan
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение Leo Gan »

Проф. Преображенский писал(а):
Daning писал(а):Но интерес все равно остался. Если у кого есть опыт санранов, поделитесь - каковО это в такой огромной толпе бежать, как там людей по скорости разделяют?
Заявляешь свою скорость (или по прошлогоднему результату) и тебя ставят в группу. Скорее - ближе к началу. Номера групп цветом отличаются.
Бежать нормально, т.к. народ растягивается. Если в правильной группе, то обгонять почти не приходится. :wink:
ага...
перед стартом продираешься в голову своей толпы. стартуешь ПОТИХОНЬКУ, напевая песенку. К 3-4му км, когда разогреешься, поймешь, пора сбрасывать темп или добавлять. Если сбрасывать, то сбрасывай по-хорошему, т.к. основные дела будут впереди. (Тут тебя начнут массово обгонять продвинутые физкультурники, не обращай на них внимания.)
А будут...
крутой подъем на 180градусном развороте на дороге к Бюрард-бридж. Быстрым шагом зайдешь - будет хорошо. Упираться не советую, т.к.силы основные надо сберечь на дальнейшее.
В мост забегать приятно, музыка играет, родственники машут. Сбегать еще приятнее, здесь нужно и можно отдохнуть.
Воду не пить! иначе тонус упадет в ноль. Не уподобляться канадским физкультурникам с бадьями воды в каждой руке и рюкзаке за спиной.
Советский физкультурник не такой изнеженный!
Потом будет опять хорошенький подъемчик, и снова - не упираться.
А вот потом, на 7-9 км - вперед на открытых клапанах.
Воду не пить! даже бесплатную! Если будет солнышко, то здесь припечет основательно. Если здесь выпьешь, то к Кэмби-бридж поплывешь основательно. Терпи.
Можно кусочек сахарку на 5-7 км принять.
Тут ты сам начнешь обгонять слабаков-конкурентов. Получай от этого полное удовольствие!
Рекомендую после 6-го включать автопилот.
Подъем на мост: если силы остались - береги. После крутого подъемчика можно начинать прибавлять. Терпеть до горба, дальше на автопилоте вниз. Спуск этот никогда не кончается...
Как 2 раза пиликнет, подходи к сервису и проси пристрелить. Ногу им сунь, чип отцепят.
На траву не садись, т.к.самое интересное сзади тебя. Залезаешь на мостик над финишем и смотришь-наслаждаешься, как эти идиоты финишируют.
Ответить