С международным днем марихуаны, друзья!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
С международным днем марихуаны, друзья!
забьем косячок?
- BM
- Графоман
Re: С международным днем марихуаны, друзья!
Да без проблем!shmantrik писал(а):забьем косячок?
-
- Маньяк
- Sveta
- Маньяк
Как- то неудобно спрашивать
Но спрашивают же люди где купить гречку, манку, сгущенку
С этими продуктами я как-то разобралась... а вот где траву покупают не пойму. Может это неприличные места какие? Прошлым летом на фейерверке было не продохнуть, не курили только грудные дети, получается вся почтенная публика где-то покупает, а где?
В соседнем доме престарелых тоже курят, но спрашивать у них не решаюсь... И даже не то чтобы "так грустно, что хочется курить"
а просто любопытно - где берут?

В соседнем доме престарелых тоже курят, но спрашивать у них не решаюсь... И даже не то чтобы "так грустно, что хочется курить"

- Azazello
- Житель
-
- Графоман
- Sveta
- Маньяк
- Azazello
- Житель
- Dori
- Графоман
Azazello, а Вы, наверно, отнекиваетесь, говорите чужим добрым детям: "Ну, зачем, не надо, вдруг вам не хватит, курите сами"...Azazello писал(а):Чужие дети... Чужие, добрые дети...Sveta писал(а):Про школу я подозревала, но Ваши ,небось, в секондари, а моя старшая только в элементари, а малыш вообще еще не ходитAzazello писал(а):Мне дети из школы приносят....
Получается, надо ждать .![]()

-
- Графоман
хороший, добрый Азазелло...Dori писал(а):Azazello, а Вы, наверно, отнекиваетесь, говорите чужим добрым детям: "Ну, зачем, не надо, вдруг вам не хватит, курите сами"...Azazello писал(а):Чужие дети... Чужие, добрые дети...Sveta писал(а):Про школу я подозревала, но Ваши ,небось, в секондари, а моя старшая только в элементари, а малыш вообще еще не ходитAzazello писал(а):Мне дети из школы приносят....
-
- Маньяк
Хорошие, ласковые, добрые вы мои все. Господи, что-ж так кушать-то хочется?:-)mamida писал(а):хороший, добрый Азазелло...Dori писал(а):Azazello, а Вы, наверно, отнекиваетесь, говорите чужим добрым детям: "Ну, зачем, не надо, вдруг вам не хватит, курите сами"...Azazello писал(а):Чужие дети... Чужие, добрые дети...Sveta писал(а):Про школу я подозревала, но Ваши ,небось, в секондари, а моя старшая только в элементари, а малыш вообще еще не ходитAzazello писал(а):Мне дети из школы приносят....
- Azazello
- Житель
Не совсем так... Дети приходят ко мне и у нас с ними происходит примерно следующий диалог...Dori писал(а):Azazello, а Вы, наверно, отнекиваетесь, говорите чужим добрым детям: "Ну, зачем, не надо, вдруг вам не хватит, курите сами"...
Дети: "Давай дунем, у нас есть косячок!"
Я: "Дети, какой ужас! Я ж не употребляю..."
Дети: "Да ладно тебе, давай дунем!"
Я: "Дети, как можно! Я ж уже не в том возрасте..."
Дети: "Да не ломайся ты, мы же знаем, что тебе хочется. Давай дунем!"
Я: "Дети, за кого вы меня принимаете?! Меня ж совесть замучает - детей развращаю..."
Дети: "Ну, как знаешь. А мы всё равно дунем, САМИ!"
Я: "Дети, ну, я так не могу, вам же столько нельзя, вы же маленькие... Ну-ка, ну-ка, не жги зря, передай-ка эту гадость сюда..."
- Dori
- Графоман
Azazello
Мне дети из школы приносят...
Чужие дети... Чужие, добрые дети...
Dori
Azazello, а Вы, наверно, отнекиваетесь, говорите чужим добрым детям: "Ну, зачем, не надо, вдруг вам не хватит, курите сами"...
mamida
хороший, добрый Азазелло...
(Alex)
Хорошие, ласковые, добрые вы мои все. Господи, что-ж так кушать-то хочется?:-)
Azazello
Не совсем так... Дети приходят ко мне и у нас с ними происходит примерно следующий диалог...
Дети: "Давай дунем, у нас есть косячок!"
Я: "Дети, какой ужас! Я ж не употребляю..."
Дети: "Да ладно тебе, давай дунем!"
Я: "Дети, как можно! Я ж уже не в том возрасте..."
Дети: "Да не ломайся ты, мы же знаем, что тебе хочется. Давай дунем!"
Я: "Дети, за кого вы меня принимаете?! Меня ж совесть замучает - детей развращаю..."
Дети: "Ну, как знаешь. А мы всё равно дунем, САМИ!"
Я: "Дети, ну, я так не могу, вам же столько нельзя, вы же маленькие... Ну-ка, ну-ка, не жги зря, передай-ка эту гадость сюда..."

- amigo
- Житель
- amigo
- Житель