Прошла любовь, завяли помидоры.CdR писал(а):Хорошо, давайте о любви.
А вместе с помидорами завяли огурцы.
Я убегаю от тебя через заборы.
А за заборами живут мои друзья -- все алкаши и подлецы.

.
Когда на столе водка, сало, огурчики-помидорчики, часничок-лучок &etc, а потом:mamida писал(а):А когда это вином с сыром можно было вечеринку испортить?
так и я же ж о том же ж...CdR писал(а):Когда на столе водка, сало, огурчики-помидорчики, часничок-лучок &etc, а потом:mamida писал(а):А когда это вином с сыром можно было вечеринку испортить?
Танцювала, риба з раком, риба з раком,
А цибуля з пастернаком, з пастернаком.
А петушка з часником,
А дівчина з козаком!
Ні, ну пити ми звісно не будемо, хіба що трошки... Горілки. Відро. Або два. Ще й бочечку пива!
(с) к-ф "Пропала Грамота"
Ну, это я так, в плане прикола. Сухое греческое Tsantali с твёрдым сыром, никогда лишним не бывает.
Тссс!!!! Конспирация прежде всего!Olga_ab писал(а):ГДЕ??PS: [шёпотом] я знаю где продаются свежие плавленые сырки!
Если в понедельник "сало" будет мазать мимо ворот, никакой дедушка по материнской линии мне не поможет - охладею к этому продукту на совсем...Froggy писал(а):иногда он говорит просто "сало"CdR писал(а): Что вы такое говорите? Какая-то имитация сала будет меня радовать? Даже мудрые одесские корейцы вам скажут, что semisalo vs salo -- это две большие разницы!сало бьет по воротам.....звучит...