Etudiante писал(а):Вы можете ловить рыбу, не выходя из дома.
Предпочитаю просто доставать ее из холодильника.
У вас даже электричество есть? У меня после Катрины его неделю не было. У некоторых и того дольше. Я каждый день лёд покупала. А свою рыбу из морозильника я отвезла в большом пакете в магазин, где её купила, и попросила её подержать в их холодильнике. До лучших времён.
Так что у вас жить ещё можно.
Etudiante писал(а):Вы можете ловить рыбу, не выходя из дома.
Предпочитаю просто доставать ее из холодильника.
У вас даже электричество есть?
У нас даже наводнения пока нет.
Разве вы не в том доме живёте, который на картинке? Хотя тогда бы вы не сидели на форуме, а вычерпывали бы воду из квартиры. Я пару раз видела как машины плавают в воде на дороге после сильного дождя. Но потом вода уходит и они опять опускаются на землю. Жуткое зрелище.
Etudiante писал(а):Вот оно что. Там, кажется, наводнения не редкость. Мой знакомый был в Брно пару лет назад, там тоже было наводнение.
На Мораве -- да, собственно из-за одного из наводнений там, в Праге потом начали какие-то работы для защиты. Помогло слабо. В Праге лет сто или стопятдесят не было такого подъема воды.
Etudiante писал(а):Вот оно что. Там, кажется, наводнения не редкость. Мой знакомый был в Брно пару лет назад, там тоже было наводнение.
На Мораве -- да, собственно из-за одного из наводнений там, в Праге потом начали какие-то работы для защиты. Помогло слабо. В Праге лет сто или стопятдесят не было такого подъема воды.
Сочувствую тем, кто оказался свидетелем этого природного явления.