Привет Ван! Хочу к вам - примите?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Вроде есть уже такая аватара у Vovka.
ИзображениеПутать будем :wink:
Котяр
Маньяк

Сообщение Котяр »

Совсем мы не буржуй :) ...но дверь я обязательно куплю :D
А как насчет купаться в окияне, есть ли в ВС места с теплой (18-20 С) и чистой водой?
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Котяр писал(а):А как насчет купаться в окияне, есть ли в ВС места с теплой (18-20 С) и чистой водой?
В океане далеко (запад острова) и холодно.
http://public.fotki.com/YL/2004_vancouv ... _5158.html

В заливе местами прогревается иногда :)
http://public.fotki.com/YL/2004_vancouv ... _5088.html
А чистая везде, вроде
Котяр
Маньяк

Сообщение Котяр »

Сорри за аватар, не знал. :s3: Классные у тебя фотки :up: , ты наверное всю ВС уже облазил. Yury, где тебе больше всего понравилось, я имею в виду, что ты сам бы хотел там остаться жить?
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Котяр писал(а):Сорри за аватар, не знал. :s3: Классные у тебя фотки :up: , ты наверное всю ВС уже облазил. Yury, где тебе больше всего понравилось, я имею в виду, что ты сам бы хотел там остаться жить?
Классная киска.

Да нет, я здесь меньше двух лет еще, и почти нигде не был :mrgreen:
Нравится пока везде, особенно на острове, но с работой там не очень, а по моему профилю, вообще почти ноль. :(
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Re: Привет Ван! Хочу к вам - примите?

Сообщение Vims »

Котяр писал(а):Надоел Торонто с гребанной зимой по полгода. Хочу перебраться в ВС. Кто нибудь уже проделал подобный путь? Поделитесь опытом plea-a-a-a-a-se :roll:
не а ты это расскажи кто ты да что ты что любишь чё нет чё делать будешь, глядишь конкретно посоветуют что то .. вот так где то...
На вкус и цвет понятно друзей нет .. но Папа прав на острове грусно.. хотя экологически очень хорошо и воздух другой и чисто.
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

экологически очень хорошо и воздух другой и чисто
А то! И солнце там светит по-другому совсем! Смотрю я с сайпреса на Ричмонд и остров, до обоих 40 км, а сразу видно, что солце разное. И воздух абсолютно другой, и вода в проливе наша к ним не течет.

У них барьер там силовой. Или психологический.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Zy писал(а):
А то! И солнце там светит по-другому совсем! Смотрю я с сайпреса на Ричмонд и остров, до обоих 40 км, а сразу видно, что солце разное. И воздух абсолютно другой, и вода в проливе наша к ним не течет.

У них барьер там силовой. Или психологический.
ты что не стой ноги стал что ли? :D а воздух там чище вот хоть что ты говори особенно на той стороне
Котяр
Маньяк

Сообщение Котяр »

Да вот прожил я почти 7 лет в Торонто и задумался: какого черта жить в большом городе? :dunno: Понимаю тех кто как-то работой звязан, а если, например как мне, для заработка на жизнь ничего кроме компа и интернета не нужно. Вот вы говорите на острове, мол, деревня, скучно..., а если подумать, то все равно большую часть жизни сидишь в 4 стенах. Какая разница что за стенами: миллионный город или дикий лес? Если надо куда-то, прыгнул в тачку или лодку и ты там. Приемущества жизни в канадской провинции (e.g. остров) очевидны: дешевизна, незагаженый environment/экология, нет толчеи, шума... Что, например, на острове не так для повседневной жизни: нет кинотеатров, ресторанов, магазинов, чего там нет, что есть в Ване и что нужно каждый день? :?:
Котяр
Маньяк

Сообщение Котяр »

не а ты это расскажи кто ты да что ты что любишь чё нет
Я свободный web designer :) , сам из Минска. Люблю все, что красиво и честно. Не люблю, когда мне что-нибудь всучить пытаются (спамеров :hate: ), ложь и вранье под любым соусом, особенно когда из-за этого гибнут люди и зверушки типа котов.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Котяр писал(а):
Я свободный web designer :) , сам из Минска. Люблю все, что красиво и честно. Не люблю, когда мне что-нибудь всучить пытаются (спамеров :hate: ), ложь и вранье под любым соусом, особенно когда из-за этого гибнут люди и зверушки типа котов.
:idea: У нас кстати ищут сейчас и не могут найти ... на сеньерскую позицию:

http://www.blastradius.com/careers/job.jsp?id=70
Котяр
Маньяк

Сообщение Котяр »

У нас кстати ищут сейчас и не могут найти ... на сеньерскую позицию:
Им постоянный нужен, а я свободный 8)
Кстати у них код на сайте битый: http://validator.w3.org/check?uri=http% ... &verbose=1 - нехорошо, непрофессионально :teachme:
Если им что надо сделать - пусть обращаются.
EKLMN
Житель

Сообщение EKLMN »

Zy писал(а):
Что то я смотрю, много в Ванкувере воронежских! Или это знакомые все лица?
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Котяр писал(а):
Вот тебе телефона 604-619-9345 cell 604-303-6494 home надеюсь не чукча пользваться умеешь :D позвони потрещим, есть что сказать ... Ты когда собираешься ?? если совсем ленивый то мыль vims@shaw.ca
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Котяр писал(а):Кстати у них код на сайте битый: ... - нехорошо, непрофессионально :teachme:
Если им что надо сделать - пусть обращаются.
:arrow: Вообще-то у нас среди клиентов BMW, Nike, Heineken, AOL, Procter&Gamble а они создание бы своих сайтов не доверили бы думаю не профессионалам ... а в компании их 350 человек :wink:
А что валидатор показывает нету там ALT для пустого image который является резинкой между колонками и прочих мелочей так это лишь рекомендации а не руководство к действию, пара человек у нас сами входят в этот самый WWW3org ... 8)
Ответить