К словам тоже придираться не надоFed писал(а): Так что улица Хейстингз бывает разной, не надо стереотипов.

Я тоже все думала - ну почему в Красноярске квартиры от 500 тысяч зеленых и выше? Ну кому они нужны? Если есть такие деньги - то можно и в приличное место переехать... А, ведь, гляди ж ты - покупают, значит им оно надо. Не будет у них в другом месте то, что есть тут. Что - не спрашивайте. Мне-то откуда знатьFed писал(а):...за такие деньги, если б они были, уж лучше прикупить виллу у моря в Калифорнии.
Вы серьезно на счет квартир в Красноярске по 500 тыс баксов?jewel писал(а):Я тоже все думала - ну почему в Красноярске квартиры от 500 тысяч зеленых и выше? Ну кому они нужны? Если есть такие деньги - то можно и в приличное место переехать... А, ведь, гляди ж ты - покупают, значит им оно надо. Не будет у них в другом месте то, что есть тут. Что - не спрашивайте. Мне-то откуда знатьFed писал(а):...за такие деньги, если б они были, уж лучше прикупить виллу у моря в Калифорнии.
да, дела, а мы тут думаем, что в Москве цены задраны, но если в Красноярске уже такие цены, тогда ой.jewel писал(а):Красноярск - большой промышленный город - административный центр самого большого края России. Население 1млн жителей. Ближайший другой большой город - Новосибирск в 12 часах на поезде. Так что есть там кому платить деньги, и причина никуда не уезжать оттуда тоже найтись вполне может.
гы, отвечу, как в репризе про раков - но у нас и 1 миллиона каксов нет! так что Вест Ван увы не для нас.oblom писал(а):это большая редкость, есть вполне приличные и за 3-4-5приличные дома у моря с большим участком земли могут стоять несколько десятков миллионов лолларов,
ну если не считать, что бомжи постоянно пристают, клянчут деньги, то можно сказать все просто замечательно.
да, после таких постов становится очень скучно.....а вот на вас фрося вполне возможно, как на ту тетку которую пару недель назад возле скайтрейна утром. До сих пор в коме.
а Ваш сосед, который регулярно марихуану курит - он по Вашему не наркоман, а так любитель что ли травки?Alusya писал(а):Года 4 назад мы присматривали в Саус Слопе таунхазик, ничего райончик, симпатичный. Помню только маленькие они были, 1300-1500 и много их там, как муравейник. Хотя кому что привычней. Я бы все же на счет школы поинтересовалась, так как могут и соседние рентовки в тот скул дистрикт входить, а соответственно и контингент будет.
А наркоманы и бомжи не везде. Честно говоря за 6 лет я их только в даун тауне и видела, ну может еще парочку на дорогах Бернаби, тех что с плакатами "Подайте на пропитание", так что не все так плохо. Нам повезло, ни я ни муж в даун тауне не работаем.
оглупение оппонента происходит на глазах у изумленной публики...oblom писал(а):фрося, я уверен, что вам будет достаточно одного раза, чтобы поменять свое мнение по этому поводувторой хочет девушку, которая всю свою жизнь прожила в бандитском петербурге, напугать ужастями ванкуверского скайтрейна....
представьте за 15 лет жизни в Москве я ни разу не столкнулась с прямой агрессией на улицах, несмотря на то, что одно время активно ходила по барам и ночным клубам и поздно возвращалась одна на окраину Москвы. Так что под агрессией я понимаю не только нападение с ножом или пистолетом с целью грабежа или еще какой, но и любое приставание на улице, включая настырных попрошаек, с которым мне уже довелось столкнуться здесь.Froggy писал(а): да, после таких постов становится очень скучно.....
один автор видимо плохо знаком с определением слова "агрессия"
Чтобы получить этот "один раз" надо выйти на Суррей централ в 3 часа ночи.oblom писал(а):фрося, я уверен, что вам будет достаточно одного раза, чтобы поменять свое мнение по этому поводувторой хочет девушку, которая всю свою жизнь прожила в бандитском петербурге, напугать ужастями ванкуверского скайтрейна....