О покупке дома в Surrey

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
jewel
Пользователь

Сообщение jewel »

Fed писал(а): Так что улица Хейстингз бывает разной, не надо стереотипов. :wink:
К словам тоже придираться не надо :wink: Вы же прекрасно понимаете какую часть Хейстингса я имею в виду.
jewel
Пользователь

Сообщение jewel »

Fed писал(а):...за такие деньги, если б они были, уж лучше прикупить виллу у моря в Калифорнии. :wink:
Я тоже все думала - ну почему в Красноярске квартиры от 500 тысяч зеленых и выше? Ну кому они нужны? Если есть такие деньги - то можно и в приличное место переехать... А, ведь, гляди ж ты - покупают, значит им оно надо. Не будет у них в другом месте то, что есть тут. Что - не спрашивайте. Мне-то откуда знать 8)
Fed
Маньяк

Сообщение Fed »

jewel писал(а):
Fed писал(а):...за такие деньги, если б они были, уж лучше прикупить виллу у моря в Калифорнии. :wink:
Я тоже все думала - ну почему в Красноярске квартиры от 500 тысяч зеленых и выше? Ну кому они нужны? Если есть такие деньги - то можно и в приличное место переехать... А, ведь, гляди ж ты - покупают, значит им оно надо. Не будет у них в другом месте то, что есть тут. Что - не спрашивайте. Мне-то откуда знать 8)
Вы серьезно на счет квартир в Красноярске по 500 тыс баксов? :oops: Я думала такие цены только в Москве. :roll:
jewel
Пользователь

Сообщение jewel »

Красноярск - большой промышленный город - административный центр самого большого края России и одного из самых богатых (газ, уголь, алюминий и прочие удовольствия). Население 1млн жителей. Ближайший другой большой город - Новосибирск в 12 часах на поезде. Так что есть там кому платить деньги, и причина никуда не уезжать оттуда тоже найтись вполне может.
Fed
Маньяк

Сообщение Fed »

jewel писал(а):Красноярск - большой промышленный город - административный центр самого большого края России. Население 1млн жителей. Ближайший другой большой город - Новосибирск в 12 часах на поезде. Так что есть там кому платить деньги, и причина никуда не уезжать оттуда тоже найтись вполне может.
да, дела, а мы тут думаем, что в Москве цены задраны, но если в Красноярске уже такие цены, тогда ой. :oops: Что же о Ванкувере говорить? Ванкувер уж получше будет намного, чем Красноярск imho в плане качества жизни.
Fed
Маньяк

Сообщение Fed »

мы тут сейчас посмотрели в mls - тот район, что нам понравился, называется уже не Edmonds, а South Slopes и там уже Southpoint или city in the park, хотя территориально это совсем рядом со станцией скайтрейн Edmonds. Это новый район нас приятно впечатлил. :)
Fed
Маньяк

Сообщение Fed »

oblom писал(а):
приличные дома у моря с большим участком земли могут стоять несколько десятков миллионов лолларов,
это большая редкость, есть вполне приличные и за 3-4-5
гы, отвечу, как в репризе про раков - но у нас и 1 миллиона каксов нет! так что Вест Ван увы не для нас. :cry: С другой стороны, если жить там, а работать где-нибудь в даунтауне, то ездить через Lion's Gate Bridge каждый день замучаешься, так что ну его этот Вест Ван, не можем себе позволить и не надо. :wink:
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Года 4 назад мы присматривали в Саус Слопе таунхазик, ничего райончик, симпатичный. Помню только маленькие они были, 1300-1500 и много их там, как муравейник. Хотя кому что привычней. Я бы все же на счет школы поинтересовалась, так как могут и соседние рентовки в тот скул дистрикт входить, а соответственно и контингент будет.
А наркоманы и бомжи не везде. Честно говоря за 6 лет я их только в даун тауне и видела, ну может еще парочку на дорогах Бернаби, тех что с плакатами "Подайте на пропитание", так что не все так плохо. Нам повезло, ни я ни муж в даун тауне не работаем :).
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

ну если не считать, что бомжи постоянно пристают, клянчут деньги, то можно сказать все просто замечательно.
а вот на вас фрося вполне возможно, как на ту тетку которую пару недель назад возле скайтрейна утром. До сих пор в коме.
да, после таких постов становится очень скучно.....

один автор видимо плохо знаком с определением слова "агрессия"

а второй хочет девушку, которая всю свою жизнь прожила в бандитском петербурге, напугать ужастями ванкуверского скайтрейна.....

:roll:
jewel
Пользователь

Сообщение jewel »

Froggy писал(а):
а второй хочет девушку, которая всю свою жизнь прожила в бандитском петербурге, напугать ужастями ванкуверского скайтрейна.....

зачот :lol:
Fed
Маньяк

Сообщение Fed »

Alusya писал(а):Года 4 назад мы присматривали в Саус Слопе таунхазик, ничего райончик, симпатичный. Помню только маленькие они были, 1300-1500 и много их там, как муравейник. Хотя кому что привычней. Я бы все же на счет школы поинтересовалась, так как могут и соседние рентовки в тот скул дистрикт входить, а соответственно и контингент будет.
А наркоманы и бомжи не везде. Честно говоря за 6 лет я их только в даун тауне и видела, ну может еще парочку на дорогах Бернаби, тех что с плакатами "Подайте на пропитание", так что не все так плохо. Нам повезло, ни я ни муж в даун тауне не работаем :).
а Ваш сосед, который регулярно марихуану курит - он по Вашему не наркоман, а так любитель что ли травки? :wink: По мне так марихуана тоже наркотик, причем вроде как галюциоген и привыкаемость довольно высока, но многие считают это просто невинной забавой, особенно здесь в Ванкувере и вообще в Канаде, да и в Москве недавно прошла демонстрация за легализацию марихуаны, прямо как в Штатах.

В районе Southpoint ни одного бомжа не было замечено, впрочем как и в районе Эдмонтс, что рядом со скайтрейном. В даунтауне они просто кишат и уже даже в Коул Харборе от них спасения нет, не говоря уже о Вест Енде. :(

Нам при покупке первого жилья с одним доходом очень не хочется попадать на property transfer tax, так что выбор у нас ограничен, и single family houses в самом Ванкувере, а также в не очень удаленных районах greater Vancouver за пределами нашего price range, не считая может Maple Ridge, но это уже далековато будет.
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

второй хочет девушку, которая всю свою жизнь прожила в бандитском петербурге, напугать ужастями ванкуверского скайтрейна....
фрося, я уверен, что вам будет достаточно одного раза, чтобы поменять свое мнение по этому поводу
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

oblom писал(а):
второй хочет девушку, которая всю свою жизнь прожила в бандитском петербурге, напугать ужастями ванкуверского скайтрейна....
фрося, я уверен, что вам будет достаточно одного раза, чтобы поменять свое мнение по этому поводу
оглупение оппонента происходит на глазах у изумленной публики...

еще расскажите, что кирпич на голову может упасть...я тоже буду боятся - одного раза ведь хватит....
Fed
Маньяк

Сообщение Fed »

Froggy писал(а): да, после таких постов становится очень скучно.....

один автор видимо плохо знаком с определением слова "агрессия"

представьте за 15 лет жизни в Москве я ни разу не столкнулась с прямой агрессией на улицах, несмотря на то, что одно время активно ходила по барам и ночным клубам и поздно возвращалась одна на окраину Москвы. Так что под агрессией я понимаю не только нападение с ножом или пистолетом с целью грабежа или еще какой, но и любое приставание на улице, включая настырных попрошаек, с которым мне уже довелось столкнуться здесь. :x хотя строго говоря, это, конечно, не агрессия, а просто харасмент такой. В Москве так цыгане пристают на улице, особенно цыганские дети - жуть! :roll:
jewel
Пользователь

Сообщение jewel »

oblom писал(а):
Чтобы получить этот "один раз" надо выйти на Суррей централ в 3 часа ночи.
Ответить