Конечно же, я с вами полностью согласен, наша сборная играла сильнее финнов. Более того она была, на мой взгляд, самая сильная на этом чемпионате, но от этого еще более обидно за результат.Mr. Trump писал(а):Понятное дело - можно часами рассуждать о красоте комбинаций, но более сильная команда определяется именно результатом. Обьективно- проиграли, субьективно - были сильнее финов и вполне могли расчитывать на золото. Проиграли из-за нелепых ошибок, от которых никто не гарантирован. Грубо говоря так же нелепо как и Штаты не попали в полуфинал из за буллитов - ну абсольтно это не значит, что у них комада была слабее финской. А наши - молодцы, молодцы прежде всего в том, что бронозвую игру не слили (как на олимпиаде) и видно было что играли с душой. А проиграли - так при уровне всех основных сборных от этого никто не застрахован. Канадцы в Турине дальше четверьфинала не прошли. Проиграли команде даже не взявшей медали. Хотя статус хоккея у олимпиад гораздо выше чем у чемпионатов. О чем это говорит? Да собственно ни о чем.simon писал(а): Я прежде всего болею за результат
Но спорт есть спорт, поэтому, наверное, мы его и любим и болеем за свои команды, в т.ч и за хоккейные.