Отказаться от гражданства России

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить

Собираетесь ли Вы <subj>?

Да, так проще.
7
12%
Нет, боюсь не пустят на родину.
10
17%
Нет, мне лень.
22
37%
Нет, горжусь российским гражданством.
21
35%

Всего голосов: 60

simon
Графоман

Сообщение simon »

Froggy писал(а):а вот как ее измерить, эту любовь к родине и гордость? когда в нхл я слышу фамилии зубов, волченков, брызгалов, овечкин и малкин - мне это приятно и я испытываю что-то вроде гордости и причастности....а когда я слышу фамилии типа пьютин энд ко у меня начинается, как обычно, легкое подташнивание...вот как это?
Это значит, что у вас не все так безнадежно, как кажется :)
Кстати, на мой взгляд, очень хороший тест для космополитов, к какому народу они относятся: за какую национальную сборную они болеют в хоккее/футболе/пр, при условии, если они являются фанатами этих видов спорта
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

simon писал(а):
Froggy писал(а):а вот как ее измерить, эту любовь к родине и гордость? когда в нхл я слышу фамилии зубов, волченков, брызгалов, овечкин и малкин - мне это приятно и я испытываю что-то вроде гордости и причастности....а когда я слышу фамилии типа пьютин энд ко у меня начинается, как обычно, легкое подташнивание...вот как это?
Это значит, что у вас не все так безнадежно, как кажется :)
Кстати, на мой взгляд, очень хороший тест для космополитов, к какому народу они относятся: за какую национальную сборную они болеют в хоккее/футболе/пр, при условии, если они являются фанатами этих видов спорта
Странно - всегда болею за ту команду, которая мне больше нравится....
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

simon писал(а): Кстати, на мой взгляд, очень хороший тест для космополитов, к какому народу они относятся: за какую национальную сборную они болеют в хоккее/футболе/пр, при условии, если они являются фанатами этих видов спорта
ОК.

Хоккей - Канада, Беларусь
Футбол - Италия, Бразилия, Украина
Теннис - Россия
Керлинг - Канада
Волейбол - Россия
Баскетбол - Россия, Израиль
Легкая атлетика - ни за одну команду, только за отдельных атлетов

ну, и в какую категорию я попадаю? :)
simon
Графоман

Сообщение simon »

Gadi писал(а):
simon писал(а): Кстати, на мой взгляд, очень хороший тест для космополитов, к какому народу они относятся: за какую национальную сборную они болеют в хоккее/футболе/пр, при условии, если они являются фанатами этих видов спорта
ОК.

Хоккей - Канада, Беларусь
Футбол - Италия, Бразилия, Украина
Теннис - Россия
Керлинг - Канада
Волейбол - Россия
Баскетбол - Россия, Израиль
Легкая атлетика - ни за одну команду, только за отдельных атлетов

ну, и в какую категорию я попадаю? :)
Вы на 100% канадец, т.к только канадец может считать керлинг видом спорта, тем более за него болеть :D
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

simon писал(а):Вы на 100% канадец, т.к только канадец может считать керлинг видом спорта, тем более за него болеть :D
керлинг вроде как из Скандинавии откудато, нет?
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

simon писал(а): Вы на 100% канадец, т.к только канадец может считать керлинг видом спорта, тем более за него болеть :D
А вы его видели?

Исключительное напряжение в матчах, четкая (или нет) командная работа, высочайшая техника, точный расчет и работа мысли :)
simon
Графоман

Сообщение simon »

Gadi писал(а):
simon писал(а): А вы его видели?

Исключительное напряжение в матчах, четкая (или нет) командная работа, высочайшая техника, точный расчет и работа мысли :)
Это вы про перетеягивание каната говорите? :D
Несколько раз участвовал в соревнованиях, но потом бросил- очень болит голова :lol:
stout
Частый Гость

Сообщение stout »

Vovchik писал(а):Ну если чиста по деньгам - то самое дешевое это оформлять российский загранпаспорт типа через фирму. Раз в 5 лет там 200 баксов отстегнуть.
Эта лафа осталась в прошлом. Не оформляют больше фирмы. Тем более за 200 баксов.
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

оформляют, но за 600
Ответить