Real Estate update: a thermometer-breaking 41.8% increase ..

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Михаил
Завсегдатай

Сообщение Михаил »

Я к примеру взял обеспеченный моргач с 25% даунпэйментом ( но не легкий - около половины моей скромной зарплаты) - но если через 3 года ( когда у меня кончится фикс) цены на недвижку повалятся а ставка будет высокой - я буду в полных дураках, если не разорен. И вот таких как я - наверное большинство. Вот наши налоги и являются основой бюджета. Вам не кажется, что втрое издание Великой Депресси - слишком высокая цена для низкой инфляции?
Еще один интересный моментик. Как вы наверное занете - Китай, Япония владеют фактически триллионными накоплениями в основном в долларах США и даже вражеская Россия - эдак с четверть триллиона. В случае жесткой монетарной политики они чрезвычайно укрепляются - вся Америка будет им должна - в тот момент, как американский меслкий и средний бизнес и занчительная часть сдернего класса будут буквально стоять на коленях. Интересная перспективка? А в случае высокой инфляции ( когда работодатели вынуждены будут повышать и средние и минимальные ставки зарплат) - в основном все-же страдают богатые, держатели больших сумм кэша. А долги среднего класса и прочих работяг ( таких, как я ) становятся легче. Заодно - легче становится и долг США Японии-Китаю и вражеской России. Подумайте и в таком ключе.
Михаил
Завсегдатай

Сообщение Михаил »

И еще - мой английский несколько недостаточен для чтения серьезных статей по экономике - поэтому читаю русские источники. Вот например , что пишет весьма "либеральная " и " рыночно-ориентированная дама" по поводу американских ставок:
http://www.opec.ru/comment_doc.asp?d_no=63925
Если она права и американцы снизят ставку, а Канада - поднимет, то какс станет дороже бакса в конце уже этого года! Как по-вашему это должно сказаться на канадских бизнесах ( если даже наплевать на разорение держателей моргачей)?
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Михаил писал(а):И еще - мой английский несколько недостаточен для чтения серьезных статей по экономике - поэтому читаю русские источники. Вот например , что пишет весьма "либеральная " и " рыночно-ориентированная дама" по поводу американских ставок:
http://www.opec.ru/comment_doc.asp?d_no=63925
Если она права и американцы снизят ставку, а Канада - поднимет, то какс станет дороже бакса в конце уже этого года! Как по-вашему это должно сказаться на канадских бизнесах ( если даже наплевать на разорение держателей моргачей)?
кстати рост канадского доллара в какой-то степени сдерживает экономику, тем самым снижая вероятность повышения ставок, либо их размер...
рост же его в бОльшей степени обусловлен ситуацией с металлами и энергоносителями, нежели повышениями банковских ставок
Михаил
Завсегдатай

Re: Real Estate update: a thermometer-breaking 41.8% increase ..

Сообщение Михаил »

Не прошло и двух месяцев, как я писал - а какс уже обогнал бакс! Похоже, американцы все-же раскручивают инфляцию, а?
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Михаил писал(а):Не прошло и двух месяцев, как я писал - а какс уже обогнал бакс! Похоже, американцы все-же раскручивают инфляцию, а?
а где ж инфляция-то?
пока не видно...
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

а где ж инфляция-то?
пока не видно...
лаг
Ответить