Cколько обойдется строительство нового дома в Ване?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
simon
Графоман

Cколько обойдется строительство нового дома в Ване?

Сообщение simon »

Общей площадью до 2000 кв ног на участке с подведенными коммуникациями с помощью контракторов под ключ. Сколько времени займет?
spavel
Житель

Сообщение spavel »

от 130 до 200 (смотря что и как) за квадратный фит
belpak
Житель

Re: Cколько обойдется строительство нового дома в Ване?

Сообщение belpak »

simon писал(а):Общей площадью до 2000 кв ног на участке с подведенными коммуникациями с помощью контракторов под ключ. Сколько времени займет?
вы серьезно об этом думаете?
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

simon писал(а):Общей площадью до 2000 кв ног на участке с подведенными коммуникациями с помощью контракторов под ключ. Сколько времени займет?
от трех до 6 месяцев, индусы могут построить за месяц но с вытекающими последствиями. :wink:
Стоимостть дома, плюс стоимость участка плюс работа. Многое завист от места и дома АКА материала. Работа как правильно сказали от 130 - до 200 мне сказили среднюю цифру в районе 160 рублей. Земля от 30 000 ( Mission ) и далее в верх. Дома вот тут полистайте http://www.linwoodhomes.com/
simon
Графоман

Сообщение simon »

Vims писал(а):
от трех до 6 месяцев, индусы могут построить за месяц но с вытекающими последствиями. :wink:
Стоимостть дома, плюс стоимость участка плюс работа. Многое завист от места и дома АКА материала. Работа как правильно сказали от 130 - до 200 мне сказили среднюю цифру в районе 160 рублей. Земля от 30 000 ( Mission ) и далее в верх. Дома вот тут полистайте http://www.linwoodhomes.com/
Т.е вы хотите сказать, что только работа будет стоить 260-400к, а еще плюс материалы (бетон, доски, гипсокартон, сантехника, трубы и пр) и стоимость участка, которая известна в зависимости от района?
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

работу бери в среднем 150-180/sq.ft уже с материалами, т.е средний дом в районе 400К + земля + непредвиденные расходы + upgrade на более хорошее материалы/качество, ... в свое время интересовался этим вопросом и четко понял, что если сам в этой области не работаешь и не имеешь хороших связей - это геморойно и далеко овербаджет будет, дешевле купить готовый ... знаю пару примеров из жизни, от знакомых знакомых подтверждающих это ...
Kuzn
Пользователь

Сообщение Kuzn »

Gatchinskiy писал(а):работу бери в среднем 150-180/sq.ft уже с материалами, т.е средний дом в районе 400К + земля + непредвиденные расходы + upgrade на более хорошее материалы/качество, ... в свое время интересовался этим вопросом и четко понял, что если сам в этой области не работаешь и не имеешь хороших связей - это геморойно и далеко овербаджет будет, дешевле купить готовый ... знаю пару примеров из жизни, от знакомых знакомых подтверждающих это ...
:cry: А какая мечта была... Домик с винным погребком, да своими руками :cry:
UncleVova
Житель

Сообщение UncleVova »

Ну а какие проблемы - покупаем кусочек земли, ставим например вагончик, ну или кемпер в уголок, живем в нем и потихоничку строем дом своей мечты своими руками. На сколько я знаю только газ низя самому, все остальное можно
AK
Маньяк

Сообщение AK »

У меня пунктик - хочу не деревянный, и не картонный :) Думаю не поличиця. А если получиця, то уже не в Ванкувере.

* перевод с транслита
UncleVova
Житель

Сообщение UncleVova »

AK писал(а): У меня пунктик - хочу не деревянный, и не картонный :) Думаю не поличиця. А если получиця, то уже не в Ванкувере.

* перевод с транслита
бетон ?
брик ?
?
spavel
Житель

Сообщение spavel »

AK писал(а): У меня пунктик - хочу не деревянный, и не картонный :) Думаю не поличиця. А если получиця, то уже не в Ванкувере.

* перевод с транслита
Как здесъ говорят - "любой каприз за ваши деньги" Чего не получится ?
AK
Маньяк

Сообщение AK »

Composite frame and glass.
Vassili
Житель

Сообщение Vassili »

AK писал(а):Composite frame and glass.
Наверно, замучаешься утверждать постройку в City of.
AK
Маньяк

Сообщение AK »

наверно...

* перевод с транслита
Kuzn
Пользователь

Сообщение Kuzn »

UncleVova писал(а):Ну а какие проблемы - покупаем кусочек земли, ставим например вагончик, ну или кемпер в уголок, живем в нем и потихоничку строем дом своей мечты своими руками. На сколько я знаю только газ низя самому, все остальное можно
В одном углу кемпер, в другом углу печь для обжига кирпича (строить так на века :D )...
Тока дадут-ли денег под такой проект, и под какой процент?
Ответить