Ну то, что 15-17 - не утопияoblom писал(а):и как грится - ЧЁ?Stanislav писал(а):В 1998 году было 11 дол/баррельoblom писал(а):но 15-17 доолларов за баррель это IMHO утопия

Ну то, что 15-17 - не утопияoblom писал(а):и как грится - ЧЁ?Stanislav писал(а):В 1998 году было 11 дол/баррельoblom писал(а):но 15-17 доолларов за баррель это IMHO утопия
Закрыться и разориться - это не одно и тожепапа Карло писал(а):почему-бы не дать этим _коммерческим_ банкам разориться? почему не сделать тоже самое что произошло с ьанками в России в 1998 году.. когда за несколько дней только в Москве закрылось более 750 банков?
обезоруживаюшии ответ....мне просто нечем крытьНу то, что 15-17 - не утопия
Взаимно! Ваши ответы столь же обезоруживающи поройoblom писал(а):обезоруживаюшии ответ....мне просто нечем крытьНу то, что 15-17 - не утопия
кто знает, кто знает... это вопрос только времениoblom писал(а):тогда я думаю, что нефть будет по 5......нет, по 4
А ты не думал, что те 70+, которые сейчас стоит нефть - уже не те, что были в 1998?oblom писал(а):тогда я думаю, что нефть будет по 5......нет, по 4
Ну и каковы тенденции?oblom писал(а):а че мне думать то? я и так знаю какой была эджатстед прайс
но-ноoblom писал(а):даже необязательно два
Хм. Если тебе дали в глаз, то я тут ни при чем.oblom писал(а):в чем смысл твоего вопроса? тенденцию легко увидеть имея глаза (даже необязательно два)
да да....несомненно.....и именно это привело к тому, что разработка наших нефте песчанных депозитов стала рентабельна.доходы от добычи нефти довольно быстро падают.
это который астероид по счету уже за последний год?amigo писал(а):В 2029 году астероид может столкнуться с Землей .