Tramp, daning, вы вроде не совсем далеки от этого дела, может что подскажете или порекомендуете кого либо
Бухгалтер
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
poter
- Частый Гость
Re: Бухгалтер
Ну а если по сути, на сколько я не понимаю,( т.к. от бухгалтерии совсем далек) что же делать
.
Tramp, daning, вы вроде не совсем далеки от этого дела, может что подскажете или порекомендуете кого либо
-
LeeVan
- Графоман
ничего не понимаю....poter писал(а):Ну а если по сути, на сколько я не понимаю,( т.к. от бухгалтерии совсем далек) что же делать.
Пост номер четыре в этой теме:
а, теперь внимание, вопросMr. Trump писал(а):Странно, почему ее нет в списке CMA бухгалтеров с разрешением на public practice http://www.cmabc.com/pdf/PublicPractice ... er2007.pdfTanya Urbaniak писал(а):Галина Базова, Certified Management Accountant
Если она СМА и предоставляет Public Practice услуги без разрешения на ведение таковых, то она может лишиться своего СМА.
уж не телефоны ли и не адреса сертифицированных специалистов СМА приведены в указаном линке?
Может быть случайно там даже их имейлы имеются.
-
poter
- Частый Гость
ничего не понимаю....LeeVan писал(а):poter писал(а):Ну а если по сути, на сколько я не понимаю,( т.к. от бухгалтерии совсем далек) что же делать.
Да все очень просто, я эту тему начал и попросту ищу бухгалтера
-
LeeVan
- Графоман
дорогая редакция, передайте ему хорошую пестнюpoter писал(а):Да все очень просто, я эту тему начал и попросту ищу бухгалтера
http://www.youtube.com/watch?v=kn1xTKfSPWQ
- Mr. Trump
- Графоман
К сожалению -увы. Мои знакомые бухгалтера -из паблик практис все поуходили на предприятия. Да вам соственно говоря сертифицированный бух. скорее всего и не нужен -просто спец, набивший руку по налогам для малого бизнеса. В Ванкувере должно хватать таких спецов, а на форуме -тех, кто пользуется их услугами. Здесь как минимум у трети свои бизнесы.poter писал(а):Tramp, daning, вы вроде не совсем далеки от этого дела, может что подскажете или порекомендуете кого либо
- Gatchinskiy
- Комбинатор
личку проверь ...poter писал(а):
Да все очень просто, я эту тему начал и попросту ищу бухгалтера
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Нужен не сертифицированный специалист, а хороший специалист - это разные вещи...LeeVan писал(а):а, теперь внимание, вопрос
уж не телефоны ли и не адреса сертифицированных специалистов СМА приведены в указаном линке?
Может быть случайно там даже их имейлы имеются.
- Mr. Trump
- Графоман
верно- для программистов.Stanislav писал(а): Нужен не сертифицированный специалист, а хороший специалист - это разные вещи...
для бухгалеров сертифицация это - 1. ответственность за подписываемые бумаги 2. обязательное наличие проф. страховки (пп 1 и 2 -обязательны для паблик практис, плохому спецу в паблик практис просто не выжить -разоришься на судах и страховках)3. соблюдение кучи правил и законов ассоциации (всегда можно пожаловаться в на бухгалтера в его ассоциацию и ассоциация обязана разобраться с каждой жалобой) 4. постоянно брать определенное количество курсов каждый год 5. Потеряв сертификата за какие либо нарушения, получить его назад практически не реально. 6. Получение сертификата это в среднем - от 3 до 5 лет конкретного геморроя 7. люди могут работать в бухгалтерии за хорошие деньги безо всяких сертификатов и доп. образования, но хорошему специалисту НИЧТО не мешает получить сертификат
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Кашмарики! Бедные сертифицированные бухи.... Вот кому жизнь малиной не кажется...Mr. Trump писал(а):верно- для программистов.Stanislav писал(а): Нужен не сертифицированный специалист, а хороший специалист - это разные вещи..., но не верно для бухгатеров
для бухгалеров сертифицация это - 1. ответственность за подписываемые бумаги 2. обязательное наличие проф. страховки (пп 1 и 2 -обязательны для паблик практис, плохому спецу в паблик практис просто не выжить -разоришься на судах и страховках)3. соблюдение кучи правил и законов ассоциации (всегда можно пожаловаться в на бухгалтера в его ассоциацию и ассоциация обязана разобраться с каждой жалобой) 4. постоянно брать определенное количество курсов каждый год 5. Потеряв сертификата за какие либо нарушения, получить его назад практически не реально. 6. Получение сертификата это в среднем - от 3 до 5 лет конкретного геморроя 7. люди могут работать в бухгалтерии за хорошие деньги безо всяких сертификатов и доп. образования, но хорошему специалисту НИЧТО не мешает получить сертификат
- Mr. Trump
- Графоман
Ирония понятна, но это обычное дело для профессиональных ассоциаций - защита профессии путем создания барьеров и усиления требованй - посмотрите на сертификацию для врача, лоера, инженера - везде тяжко получить профессиональный сертификат - чем тяжелее его получить, тем больше им дорожат.Stanislav писал(а): Кашмарики! Бедные сертифицированные бухи.... Вот кому жизнь малиной не кажется...
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Да какая ирония... У нас книжку прочитал - пошел сдал экзамен, получил сертификатMr. Trump писал(а):Ирония понятна, но это обычное дело для профессиональных ассоциаций - защита профессии путем создания барьеров и усиления требованй - посмотрите на сертификацию для врача, лоера, инженера - везде тяжко получить профессиональный сертификат - чем тяжелее его получить, тем больше им дорожат.Stanislav писал(а): Кашмарики! Бедные сертифицированные бухи.... Вот кому жизнь малиной не кажется...
- Zoom Zoom
- Житель
вы немного путаете - CGA, CA, CMA это не совсем "сертификат' - это профессиональное звание, а бух. сеотификат можно получить взяьв пару - несколько ( точено не знаю) курсов в колледже.
Последний раз редактировалось Zoom Zoom 30 окт 2007, 14:34, всего редактировалось 1 раз.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
титул?Zoom Zoom писал(а):вы немного путаете - это не совсем сертификат - это профессиональное звание
- Zoom Zoom
- Житель
награда!
Short term pain for the long term gain
Short term pain for the long term gain
- Zoom Zoom
- Житель
I am done, I am done, I am done I am done I am done I am done I am done I am done...
не знаю что хотелось сказать
не знаю что хотелось сказать