Геопатогенные зоны
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Re: Геопатогенные зоны
Кстати о гробах, а кто знает о деталях данного процесс в Ванкувере, и вообще, чего сегодня модно в этом деле?
-
- Очарованный странник
- Stanislav
- Mr. Minority Report
не рановато? вроде молодой исчё...Marmot писал(а):Кстати о гробах, а кто знает о деталях данного процесс в Ванкувере, и вообще, чего сегодня модно в этом деле?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Так это... готовь сани летом, как говорится... да и просто интересно, никогда об этом не задумывался, а тут вот мЫсля пришла...Stanislav писал(а):не рановато? вроде молодой исчё...Marmot писал(а):Кстати о гробах, а кто знает о деталях данного процесс в Ванкувере, и вообще, чего сегодня модно в этом деле?
- Stanislav
- Mr. Minority Report
стареете сударь, мысли о смерти стали посещать...Marmot писал(а):Так это... готовь сани летом, как говорится... да и просто интересно, никогда об этом не задумывался, а тут вот мЫсля пришла...Stanislav писал(а):не рановато? вроде молодой исчё...Marmot писал(а):Кстати о гробах, а кто знает о деталях данного процесс в Ванкувере, и вообще, чего сегодня модно в этом деле?

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Когда я был молодой, я надеялся что бессмертие изобретут до того как мне стукнет 50Stanislav писал(а):стареете сударь, мысли о смерти стали посещать...

Теперь я в этом очень сильно сомневаюсь, могут и не успеть, а так бы хотелось жить вечно...