Как добраться в Whitecliff ???

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Zav
Житель

Как добраться в Whitecliff ???

Сообщение Zav »

Подскажите безлошадному. В прошлый раз там клевали такие жирные окуни, не могу я без них больше жить.
Zav
Житель

Сообщение Zav »

Вообще то на карте она по-английски Whytecliff :) .
Это вот тут http://www.vancouver.ru/cgi-bin/grabovy ... 04_IMG.jpg
Earl Grey
Маньяк

Re: Как добраться в Whitecliff ???

Сообщение Earl Grey »

Zav писал(а):Подскажите безлошадному. В прошлый раз там клевали такие жирные окуни, не могу я без них больше жить.
Легко! Park Royal loop #250, 257 Horseshoe bay, 239 идет на/с Lonsdale Quay. Там есть и другие басы из Ванкувера.
S.G.
Маньяк

Re: Как добраться в Whitecliff ???

Сообщение S.G. »

Zav писал(а):Подскажите безлошадному. В прошлый раз там клевали такие жирные окуни, не могу я без них больше жить.
Если про рыбу не шутка, то ловить там запрещено.
Zav
Житель

Сообщение Zav »

Уникурсал Уникурсалыч
Спасибо, я верил :) .

S.G.
??? Убили.
Честна?

Я расчехляя спиннинг в прошлый раз подумал - странно, что не видел табличек запрета - ведь дайвингистское место. Оказалось прохлопал?
ограничение только на площадь парка?
Zav
Житель

Сообщение Zav »

Уникурсал Уникурсалыч

S.G.
??? Убили.
Честна?

Я расчехляя спиннинг в прошлый раз подумал - странно, что не видел табличек запрета - ведь дайвингистское место. Оказалось прохлопал?
S.G.
Маньяк

Сообщение S.G. »

Zav писал(а):Уникурсал Уникурсалыч

S.G.
??? Убили.
Честна?

Повезло. Штраф весьма не маленький. Таблички там стоят на всех скалах, но лицом к морю. Поэтому их сразу и не видно.

TOTAL FISHING CLOSURE

Whytecliff Park — Those waters inside a line that begins at the most southerly point of Whytecliff Park, then in a straight line to a point located 100 m east of the most southeasterly point of Whyte Islet, then following the southern shoreline of Whyte Islet at a distance of 100 m to a point lying 100 m from the most southwesterly point of Whyte Islet, then in a straight line to a point lying 100 m west of White Cliff Point, then following the shoreline at a distance of 100 m in a northerly direction to a point 100 m north of Lookout Point, then following the shoreline at a distance of 100 m in an easterly direction to a point 100 m perpendicular to the most northerly point of Whytecliff Park, then to the most northern point of Whytecliff Park on the mainland.

http://www.pac.dfo-mpo.gc.ca/recfish/Tidal/area28_e.htm
Zav
Житель

Сообщение Zav »

S.G.

Спасибо большое. Окуни выжили. То-то непуганные они были и возмущенные, что сказать что-то мне пытались, наверно illegally. :)

Мог поиметь проблем, спасибо.
ir
Житель

Сообщение ir »

Zav писал(а):S.G.

Спасибо большое. Окуни выжили. То-то непуганные они были и возмущенные, что сказать что-то мне пытались, наверно illegally. :)

Zav, если вы правда безлошадный, то можно так: наша машина - ваша рыба. Т.е. везем куда скажете - взамен на "подержать удочку" полчаса :)
S.G.
Маньяк

Сообщение S.G. »

ir писал(а):
Zav писал(а):S.G.

Zav, если вы правда безлошадный, то можно так: наша машина - ваша рыба. Т.е. везем куда скажете - взамен на "подержать удочку" полчаса :)
Что-то приходится всех сегодня разочаровывать. Подержание удочки без лицензии - $150. Хотя, это разочарование несильное. Лицензию можно и купить :-)
ir
Житель

Сообщение ir »

S.G. писал(а):Что-то приходится всех сегодня разочаровывать. Подержание удочки без лицензии - $150. Хотя, это разочарование несильное. Лицензию можно и купить :-)
да купить-то не проблема - только мне например это - как мартышке очки :) я ничего не знаю - ни где ловить, ни чем, ни на что :) рыбу только готовить умею - а вот поймать... Поэтому думаю, что покупка лицензии меня не спасет :)
Zav
Житель

Сообщение Zav »

ir
Договорились. Только за рыбу не отвечаю. :D

Если серьезно, то я только начинаю узнавать места, потому как высадился не так давно. Пока знаком только с соленой водой. У Стенли парка бойко вешаются камбалы сковородочного размера. Правда, в понедельник прошлый повесились 3 догфишы. Чего стоила борьба. Но они собрав аудиторию, покувыркавшись у ног и показав себя во всей красоте сильного хищника затем откусывали крючок с леской и адью. Но их вроде как и не все едят.

А лицензию вам брать нужно. Раз есть интерес - все получится. Я - завсегда покажу и от рассвета до заката готов в экипаж.
дядя Вова
Графоман

Сообщение дядя Вова »

для начала неплохо бы почитать правила
http://www.pac.dfo-mpo.gc.ca/recfish/default_e.htm
незнание закона не освобождает от ответственности

непуганная рыба это медленная смерть....
http://www.nsnews.com/issues00/w112000/ ... focus.html
Zav
Житель

Сообщение Zav »

Сенодня у Стенли парка сидел, воду морщил, рейнджер лицензию попросил показать. НО - первый раз за 3 недели ловли через день.
S.G.
Маньяк

Сообщение S.G. »

Zav писал(а):Сенодня у Стенли парка сидел, воду морщил, рейнджер лицензию попросил показать. НО - первый раз за 3 недели ловли через день.
Это потому, что лицензия есть. Вот если бы не было, тогда подходили бы каждый день. Закон такой в природе есть :-)
Ответить